ID работы: 10385584

For jealousy is usually hidden love

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто-нибудь в курсе, зачем Рейнбоу Дэш велела нам собраться в этом парке? — спросила раздражённо Твайлайт, поправляя в сотый раз съехавшие очки. — Не знаю, — сказала Флаттершай, оглядываясь по сторонам. — Это в ее духе опаздывать, возможно, это не так уж и важно. — Если бы не было важно, — в разговор вмешалась Эпплджек, — Дэш нас всех не собрала бы здесь. Тут вдали показалась сама спортсменка. Она шла рядом с незнакомой девушкой. — Кто это? — поинтересовалась Пинки. — Раньше я ее тут не видела. — Хех, возможно, Дэш, а стоп… — Эпплджек сняла шляпу и спрятала лицо за ней. Рэрити и Сансет посмеялись. Рейнбоу вместе с незнакомкой подошла к подругам. — Хэй, ребзя, — в своей манере поздоровалась Дэш. — Вот, решила вас познакомить с Джильдой. Джильда, это мои подруги Рэрити, Пинки Пай, Сансет Шиммер, Твайлайт (а она заучка и книжный червь) — Джильда хихикнула, — также Эпплджек и Флаттершай. Без обид если кого-то забыла. — Да не, всё нормально, — сказала Пинки. — Приятно познакомиться, Джильда. Ты впервые здесь? О, а хочешь я проведу экскурсию? — Эээ. — Я уже провожу для нее экскурсию, Пинки, тебе нужно только. — Оки-доки, будет вам праздник! Я пошла готовиться! — Будет здорово, — Флаттершай улыбнулась. — Конечно здорово, глупышка! А когда же было скучно на праздниках у Пинки Пай? Пинки убежала. Рэрити подошла к Эпплджек. Рейнбоу и Джильда ушли по своим делам, Твайлайт и Сансет немного постояли и ушли. — Эй, Эпплджек? — Да? — Ты выглядила недовольной, когда Джильда пришла — Это было так заметно? — удивилась фермерша — Да, очень заметно. Ты ревновала? — Что ты, совсем нет! Ну… — на этих словах Эпплджек почесала затылок. — Я так и думала, ты ревнуешь Рейнбоу. — Рэрити, это не то, что ты подумала! Я вовсе не ревную! Просто моя интуиция подсказывает мне, что лучше бы Рейнбоу не общалась с этой Джильдой. — Ага, ты бы ещё волосы ей вырвала вдобавок? Эпплджек на мгновение покраснела, но тут же взяла себя в руки. — Всё в порядке, Рэрити. — Эпплджек… — Всё отлично!!! Извини меня, но я вспомнила, что обещала помочь бабуле приготовить ужин. Мне пора! Увидимся завтра в школе! — Пока, — сказала Рэрити, недоверчиво глядя вслед ушедшей блондинке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.