ID работы: 10385584

For jealousy is usually hidden love

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эппл Блум! Опять яблоки не там собираешь? — Прости, Эпплджек. Сестра ушла, а Эпплджек тяжело вздохнула. «Почему я так отреагировала, когда увидела Джильду рядом с Рейнбоу? Может, она и не так уж плохая как мне показалось?» — Хэй, Эпплджек! Блондинка подняла голову. — Всё в порядке? — Да, всё просто отлично, — Эпплджек посмотрела прямо в глаза радужной. — Я заметила, как ты смотрела на Джильду. Она тебе не понравилась? «Чёрт, она заметила!..» — Эээ… Нет, Джильда нормальная. Я уверена в этом. Если ты восхищаешься ей, то я буду не против. Совсем нет, ведь так? Дэш подняла бровь. Со стороны это выглядело так, будто Эпплджек пыталась успокоить саму себя или убедить саму себя в том, что она не ревнует. — Послушай, я хочу, чтобы ты знала: ты для меня всегда будешь лучшей подругой, и никакая Джильда тебя мне не заменит. — Приятно слышать, Рейнбоу Дэш, — Эпплджек не смогла сдержать довольной улыбки. — Но Джильда новичок, и я обязана показать ей тут всё. Так что извини меня… Мне пора. Рейнбоу убежала, а Эпплджек не успела даже ничего сказать ей. «ты для меня всегда будешь лучшей подругой, и никакая Джильда тебя мне не заменит», — вспомнила Эпплджек слова спортсменки. Тут её осенило. — Вечеринки не должно быть. Я должна сорвать вечеринку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.