ID работы: 10385584

For jealousy is usually hidden love

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подготовка к вечеринке шла полным ходом. Эпплджек внимательно наблюдала, как Пинки, Флаттершай и Рэрити занимаются, по ее мнению, ерундой. А именно — готовят поляну к вечеринке. «Пинки обидится, если я сорву вечеринку. Но почему я хочу это сделать?» Эпплджек решилась. Раньше она бы ни за что не стала портить чужой труд, ведь она знала, как трудно организовать вечеринку для кого-либо. В данном случае вечеринка была для Джильды, а блондинка не хотела этого. «Я не могу повлиять на погоду. Но я помню, как Сансет подставила принцессу Твайлайт — поручила Снипсу и Снейлсу испортить декорации. Вот и я сделаю также. Прости, Пинки, но вечеринки не будет!» Эпплджек пошла к домику Меткоискателей. У Пинки, Рэрити и Флаттершай все было почти готово, оставалась только ее часть плана — испортить декорации Фермерша подошла к домику и негромко постучала. Дверь открыла Скуталу. — Привет, Эпплджек! — Эпплджек, ты пришла! — радостно воскликнула Эппл Блум. — Прости, что накричала на тебя из-за яблок. — Все в порядке, я не злюсь. — Привет, Эпплджек, — сказала крошка Бель. — Да, привет. Девочки, у меня есть для вас задание. — Задание? Ух ты! Мы будем секретными агентами? — в восторге предложила Скуталу — Эм, нет. Слушайте… Когда трое девочек выслушали просьбу Эпплджек, они виновато опустили взгляд в пол. — Прости, Эпплджек, но это уж слишком… Портить декорации, над которыми работала Пинки? Нет, мы не сможем. — Скуталу и Свити Бель согласно кивнули, поддержав слова Эппл Блум. — Эппл Блум, давай так. Я буду всю неделю делать за тебя твою работу, если вы испортите декорации. Идет? Эппл Блум хитро улыбнулась. — Идет, Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.