ID работы: 10385660

Сигарета на двоих

Смешанная
NC-17
Завершён
150
growing pain соавтор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 124 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Скейтборды под Крымским мостом

Настройки текста
Примечания:
      Вечер пятницы. Москва гудит. Стоит рабочему дню официально подойти к концу, на улицу выползают уставшие, но счастливые люди. И, если им повезёт не застрять в многочасовых пробках, уже через час они будут сидеть в барах на Патриках вместе с друзьями и отмечать окончание очередной рабочей недели и начало заслуженных выходных.       Погода в середине ноября была довольно типичной для Москвы — снег, как таковой, ещё не лежал, температура по ночам опускалась чуть ниже нуля, а днём не поднималась выше +3-4 градусов по Цельсию. В общем, в любой другой день недели, все бы прятались по домам, устраиваясь поуютнее на мягких диванах и наслаждаясь любимыми фильмами. Но сегодня, в такой безоблачный вечер пятницы, людям было плевать на то, что сильный ветер пронизывал насквозь, грозя тем, кто предпочитал одеваться не по погоде, больным горлом на следующее утро, всем хотелось вкусить эту долгожданную свободу.       Олег приехал по адресу, указанному в сообщении Алисы, слишком рано — на часах было лишь без пятнадцати семь, а девушка сразу предупредила, что раньше семи она уж точно не освободится. Более того, Шепс не додумался вовремя уточнить, в каком именно офисе она работает, и теперь, не желая мешать ей лишний раз, бездумно бродил по огромному деловому кварталу, построенному на месте бывшей фабрики. Время тянулось невероятно медленно, поэтому Олег, забредя в очередной тупик, устроился на лавочке и закурил, ругая себя за то, что в последнее время это и вправду вошло в привычку. Всё это время дул противный холодный ветер, поэтому Шепс был даже рад тому, что Саша в тот вечер включил «мамочку», заставляя младшего брата напялить тёплую парку вместо излюбленной кожанки. Если бы не Саша, Олег бы сейчас просто превратился в ледышку, так и не дождавшись Алису.       Телефон завибрировал, сообщая хозяину о новом извещении. Олег выудил мобильник, открывая сообщения: 19:03. Алиса Я выхожу. Встретимся у фонтана в центре комплекса?

19:03. Олег

Хорошо. Буду ждать тебя там

      Шепс потушил сигарету и выбросил окурок в стоящую рядом со входом в здание мусорку, собираясь направиться к фонтану, который он проходил, слоняясь между кирпичных зданий. Но дверь здания, около которого Олег уселся ранее, резко отворилась, и из него вышла та самая блондинка, которую дожидался медиум. Девушка наматывала вокруг шеи объемный клетчатый шарф, который своими размерами скорее напоминал небольшой пледик, чем обычный шарф. Вот она была явно подготовлена к местной осени. Периферийным зрением она сразу же заметила Шепса, с усмешкой наблюдающего за её стараниями.       — Олег? — в том же удивлённом тоне, что и прошлым вечером, спросила Алиса, подмечая, что и сам Шепс выглядел несколько удивлённым произошедшим. — Ты как меня нашёл?       — Ну я же экстрасенс. — тут же нашёлся Олег, подмигивая девушке.       — И не поисковик. — дразнясь напомнила блондинка, беря мужчину под руку. Олег, не переставая улыбаться, закатил глаза.       Парочка не спеша направлялась в сторону ближайшей кофейни. Алиса увлечённо рассказывала собеседнику о том, что сегодня её коллега привела прелестнейшего щенка Лабрадудля, который весь день бегал по офису, выискивая какие-нибудь вкусности. Олег в это время шёл, с улыбкой слушая историю и молча восхищаясь тем, насколько интересно было с Алисой.       — Я всё болтаю и болтаю, прости пожалуйста, у меня такое бывает. — неожиданно замялась девушка, затихая. Шепс непонимающе взглянул на неё, не понимая, чем была вызвана такая резкая смена настроения. Ему наоборот нравилось слушать её, особенно в те моменты, когда она забавно пыталась вспомнить какое-то слово на русском, напрочь выскочившее у неё из головы. — Расскажи лучше о себе. Как ты вообще решился приехать в Москву, пойти на испытания? Что дальше планируешь делать? — с искренним интересом спросила Алиса, доставая из кармана маску — они дошли до кофейни.       — История стара как мир. — покачал головой Шепс, тоже надевая маску и открывая перед блондинкой дверь, пропуская её в тёплое помещение. — Знаешь каково быть младшим ребёнком в семье?       — Я старшая. — покачала головой девушка. — Но нам тоже несладко. — в своё оправдание заверила она брюнета.       — Я не упрекаю. — хохотнул Олег, наблюдая за забавной реакцией собеседницы. — Ну, суть вся в том, что мама не была в восторге от моего желания заниматься эзотерикой. Вот Саша, её любимчик, это другое дело, да. Но не я. Я должен как можно дольше оставаться дома, устроиться на «нормальную» работу и все дела. — медиум закатил глаза, в то время как Алиса задумчиво наклонила голову, внимательно слушая Шепса. — А потом… Не знаю пока, что буду потом делать, предпочитаю всё же не думать наперёд. — брюнет пожал плечами.       — И что же сейчас? Напряжённые отношения с родителями? — поинтересовалась Алиса.       — Да не то чтобы. Просто они волнуются. Саша волнуется. А я… просто людям хочу помогать. — заключил Олег, подходя к барной стойке, за которой стояла приветливая девушка-бариста, принимавшая заказы многочисленных посетителей. — Что ты будешь? — поинтересовался Шепс у Лисы.       — Будьте добры латте на кокосовом молоке. — сделала свой заказ блондинка, даже не глядя на меню.       — Мне то же самое, пожалуйста. — попросил Олег, боковым зрением замечая, что Алиса копается в сумке. — Что ищешь? — поинтересовался парень, уже подозревая, каким будет ответ.       — Нашла! — победно сообщила девушка, выуживая из сумки кошелёк.       — Молодец. Теперь можешь положить обратно. — сообщил Шепс, открывая Apple Pay на телефоне и прикладывая его к терминалу для оплаты картой.       — Не поняла? — удивлённо захлопала глазами Лиса, собиравшаяся самостоятельно оплатить заказ.       — Твоё предложение угостить меня кофе истекло вчера. Сама сказала. Так что сейчас я угощаю кофе. — добродушно ответил Олег, наблюдая за тем, как собеседница насупилась, явно собираясь оспорить данное высказывание.       — Но…       — Алис. Расслабься. Правда. Это мелочь. В конце концов, неужто ты откажешь мне в удовольствии угостить красивую девушку кофе? — риторически спросил Шепс, замечая, что девушка, лицо которой наполовину было закрыто маской, залилась румянцем.       Вскоре, когда кофе был готов, Олег и Алиса отправились гулять по вечерней Москве, не переставая болтать и наслаждаться обществом друг друга.

***

      Увлёкшись беседой, Алиса и Олег, сами того не заметив, дошли до Крымского моста, разделяющего Музеон и Парк Горького. Там, как и всегда, тусовалась молодежь. Кто-то катался на скейтах и роликах, кто-то снимал ТикТоки, а кто-то просто сидел на скамейках, наслаждаясь всей этой молодёжной атмосферой. Алиса и Олег тоже решили присоединиться к этому празднику жизни, усаживаясь в стороне ото всех. Ноги Алисы сильно ныли от долгой ходьбы на хоть и не высоких, но всё же каблуках. Но пока они гуляли, неприятное жжение в подушечках стоп она, будучи слишком сконцентрированной на беседе, просто не замечала, а сейчас, когда они наконец присели, стопы резко напомнили о себе.       — Сейчас я тебе кое-что покажу. — заговорщически улыбнулся Шепс, вновь вставая и направляясь к одному из скейтеров, катающихся неподалёку.       — Олег, может не стоит? — хохоча крикнула Алиса, наблюдая за тем, как Олег договаривается с парнем о временной «аренде» скейта. Девочки, сидящие неподалёку, громко зашептались, видимо, узнавая прославившегося медиума, видео с которым гуляли по ТикТоку. Одна из них открыла камеру, начиная снимать происходящее.       Олег, присвоивший себе скейт, отошёл на достаточное расстояние, встал на роликовую доску и начал разгоняться. Когда его и Алису разделяло не больше метров пяти, Шепс подпрыгнул, совершая кикфлип, приземляясь, проезжая оставшееся расстояние и тормозя, сталкиваясь с Лисой, которая наблюдала за всем этим, приоткрыв рот от удивления. Сейчас же Олег стоял на минимальном расстоянии от неё, наблюдая за тем, как подрагивают её ресницы.       — Ну и как тебе? — гордо поинтересовался Шепс, вроде как и не планируя покидать личное пространство девушки. Вчерашних мыслей о том, что так нельзя, сегодня не было.       — Я смогла бы лучше. — с вызовом ответила девушка, дерзко встречаясь с ним взглядом. Она прекрасно знала, что в жизни не стояла на скейтборде, а если бы и встала, то точно что-нибудь сломала. Олег тоже отлично понимал, что она блефует.       — Не сомневаюсь. — улыбнулся брюнет, притягивая Алису ещё ближе, решая воспользоваться так красиво сложившимся моментом, и нежно целуя её. Было как-то всё равно, что они знакомы от силы сутки, что они почти не знают друг друга, а все, что знают, в теории могло бы быть сплошным враньём. Хотелось спонтанности, хотелось радоваться тому, что происходит в данную секунду.       Поцелуй с Алисой был вовсе не таким, как с Ирой. Алиса не пыталась подавить его в поцелуе, напористо перехватывая у Шепса доминирование, будто это был не поцелуй, а борьба. Алиса была аккуратна и податлива, позволяя Олегу сминать её губы в поцелуе. Волосы Шепса, попадавшие ей на лицо из-за того, что тот наклонился к ней, щекотали щёки, из-за чего девушка негромко хихикнула, отстраняясь.       — Научишь кататься? — заговорщически спросила Лиса, поглаживая большими пальцами острые скулы медиума.       — Научу. — кивнул Шепс, оставляя на лбу блондинки ещё один поцелуй.

***

      Утром Алису разбудило жужжание телефона, от чего она недовольно простонала, но всё же потянулась к смартфону, обнаруживая огромное количество сообщений, написанных капс локом. 10:23. Соня ЛИСА 10:23. Соня АЛИСА СИТУАЦИЯ СОС 10:24. Соня ЛИСА, Я ТВОЮ ДУРНУЮ БАШКУ ИЗ ТЫСЯЧ УЗНАЮ, ЭТО ЖЕ ТЫ??? *вложение* 10:24. Соня Лиса, блять, поднимай свою сонную задницу. Ты с Шепсом замутила????       Алиса напряглась, пролистывая сообщения от Сони, а затем открывая присланную подругой фотографию. На этой фотографии были изображены они. Алиса и Олег. Нежно целующиеся в парке. Благо, лица почти полностью закрывали волосы, но знающие и заинтересованные люди (как видимо, Соня) запросто могли распознать, что за люди целуются на фотографии.

10:27. Алиса

Так. Соня. Откуда у тебя это фото?

10:28. Соня Судя по твоей реакции, я не ошиблась 😏       Уже через секунду у взволнованной Алисы зазвонил FaceTime, и девушка приняла звонок.       — Соня. Откуда фото? — не церемонясь сразу же спросила Лиса, видя радостное лицо подруги на экране.       — Все фан-группы Битвы Экстрасенсов и Олега пестрят этой фоткой. Ещё где-то видео видела, но его вроде почти сразу же снесли. — разочарованно сообщила Соня, но тут же опомнилась. — Алис, а можно теперь подробности? А то у меня тут последний час происходит охуевание от происходящего.       — Да что тебе объяснять? — замялась блондинка, чувствуя, как к щекам вновь приливает кровь. После поцелуя они ещё полчаса «учились» кататься на скейте, скорее просто дурачась и посмеиваясь друг над другом, а потом пешком догуляли до самого дома Алисы, где они с Шепсом и распрощались после ещё одного продолжительного поцелуя, от которого по коже пробегали тысячи мурашек. Если бы в такие поздние часы на лавочках сидели бабульки, они бы точно оценили такой повод для сплетен. — Мы познакомились… позавчера. — Лиса наблюдала за тем, как подруга прикрывает открытый от шока рот, а потом начинает визжать как резаная. — А вчера он встретил меня после работы, и мы пошли гулять… — смущённо и крайне коротко пересказала события прошлого вечера блондинка.       — Вот так погуляли! Ну ты даёшь вообще! — воскликнула Соня, широко улыбаясь. — И как он тебе?       — Очень хороший. — застенчиво ответила девушка, понижая громкость на телефоне, дабы не оглохнуть от визгов подруги, которая теперь скакала по своей комнате, будя всех соседей, которые надеялись отоспаться в субботу. — Только, Сонь, я даже не уверена, что мы, как ты выразилась, «замутили». Это ведь просто поцелуй, для него этого могло быть не серьёзно, может он каждый вечер так с кем-то встречается? И вообще, главное то, что вчера было весело, а все остальное второстепенно.       — Лис. Он последним дураком будет, если это несерьёзно. А он смышлённым кажется. — мудро рассудила подруга. — Ну что, будем сегодня смотреть по видеосвязи выпуск с твоим экстрасексом? — Соня специально исковеркала слово, стараясь ещё больше смутить блондинку.       Алиса взглянула на часы, затем бросила взгляд на блокнотик, в котором были чётко расписаны планы на день, и пожала плечами, старательно игнорируя «оговорку» подруги.       — Если успею вернуться от родителей. Мы собирались сегодня с ними на обед сходить вместе. А ты знаешь, что наши посиделки иногда затягиваются. — Лиса широко улыбнулась, вспоминая, как в прошлый раз после обеда они с мамой пошли по магазинам, из которых вышли лишь когда охранники сообщили им, что торговый центр закрывается.       Соня согласно кивнула, после чего девушки начали болтать уже на отвлечённые темы, обсуждая прогресс Алисы с написанием диплома, Сонину работу и планы на рождественские каникулы, освобождавшие целые три недели и позволявшие измученным студентам насладиться бездельем.

***

      — Олег? — крикнул Саша с кухни, слыша, что что-то загрохотало в комнате брата, указывая на то, что тот соизволил все-таки встать. Олег вернулся со своих ночных похождений когда Саша уже спал, поэтому поздний подъём вообще не удивлял Александра.       Удивился Саша раньше утром, когда, зайдя в Тайную Беседку, обнаружил там фото целующейся парочки, а под фото все активно обсуждали, что на фото был изображён никто иной, как сам Олег Шепс. И, действительно, присмотревшись к фотографии, Шепс-старший мог с уверенностью сказать, что это Олег. Только вот светленькая девушка была ему совсем не знакома.       Слыша, что Олег громко топает босыми ногами в направлении кухни, Саша налил в чистую кружку кофе и открыл на телефоне фото, готовясь узнать у брата, что за чертовщина случилась за последние несколько дней, что Олег обжимается на глазах у всех с какой-то незнакомкой.       — Доброе утро, братишка. — с ухмылкой поздоровался Саша с ничего не понимающим сонным Олегом. Ситуация казалась старшему брату крайне увлекательной, так что он не мог перестать улыбаться, наблюдая за ничего не понимающим парнем. — Как спалось, солнышко?       — Саш, чё надо? — прохрипел в ответ Шепс-младший, отбирая у Александра чашку с горьким напитком и залпом выпивая бóльшую часть содержимого.       — Ну, как минимум узнать, не покрасилась ли Игнатенко в блондинку. — продолжил Саша, играя бровями и беся тем самым Олега.       — Не интересовался. — хмуро ответил Олег, не желая даже вспоминать о существовании Игнатенко. Ему нравилось не думать о ней.       — Отлично. Тогда объяснишь мне кто это? — поинтересовался Шепс-старший, протягивая брату телефон, на котором была открыта фотография целующейся парочки.       Олег поперхнулся, увидев, кто изображён на фото, и удивлённо взглянул на Сашу:       — Это откуда?       — Да вот Беседка опубликовала. Так кто эта девушка?       — Лиса.

***

      Обед с семьёй у Алисы прошёл отлично. Младший брат, Филя, активно рассказывал о своих одноклассниках, которые сходили с ума на дистанционном обучении, мама рассказывала о сыне лучшей подруги, который получил крутую стажировку в Штатах, а папа, как и Алиса, просто наслаждался семейным времяпрепровождением. В ресторане они просидели часа четыре, успев надоесть всем остальным посетителям своими громкими и эмоциональными обсуждениями насущных вопросов.       После обеда, родители решили, что Алисе срочно нужно купить продуктов домой, потому что «совсем бледная — витаминов не хватает». Затем, выйдя из супермаркета с пятью пакетами, набитыми едой, родители завезли Алису домой, игнорируя её ворчание касательно того, что они накупили столько продуктов, что те испортятся до того, как она их доест.       В итоге, разобравшись со всеми делами по дому, Лиса взглянула на часы, отмечая, что успела покончить со всеми планами намного раньше, чем рассчитывала. Она уже хотела устроиться на диване почитать книгу, которую никак не могла закончить, но вспомнила, что обещала написать Соне как только освободится.

17:04. Алиса

Сонь, я вся твоя.

17:06. Соня Отлично, я уже нашла ссылку на выпуск. Zoom?

***

— Мне бы хотелось, чтобы в белом конверте оказалась Ира. — говорит Олег.

— Я его чувствую. А может я его чувствую, потому что он рядом? — кокетничает красивая ведьма в короне.

— У вас какие-то отношения? — спрашивает Башаров.

— Какие отношения? — как-то странно отвечает Олег.

— А почему бы и нет? Прекрасная пара, замечательно смотрятся. — вставляет шаман.

— Сами разберемся. — ставит «точку» красивая ведьма.

— … игриво-свадебное. — продолжает намекать Башаров.

Грустный Олег. Слёзы. А потом крепкие объятия и успокаивающие поглаживания по спине.

— Честно, извините за нецензурное выражение, это пиздец полный. — говорит Олег и обнимает её.

— Мы будем сильными, мы справимся. — отвечает красивая ведьма, уткнувшись в его плечо.

— Да.

      — И что это за пиздец, Лис? — непонимающе спрашивает Соня, а Алиса лишь натянуто улыбается в камеру, понимая, что её это не должно задевать — Олег вообще ей ничего не должен, так что глупо сейчас расстраиваться.       — Перед ней неудобно, да? — выдохнула блондинка, массируя виски́ и вспоминая нежные объятия Олега и красивой брюнетки, имя которой Алиса не запомнила.       — Ну, во-первых, ещё ничего не ясно, что это вообще было. Во-вторых, если уж кому-то и должно быть неудобно, так это ему, ты вообще не при делах. — строго сказала девушка, зная, что подруга склонна к излишнему самобичеванию и чувству ответственности перед всеми.       — Сонь, да расслабься, я в полном порядке. — попыталась успокоить подругу Алиса, видя, что у той бегают глаза в попытках придумать оправдания сложившейся ситуации. — Не маленькая, переживу. К тому же, я знаю его два дня. Я не так быстро привязываюсь к людям. — в ответ на это Соня недоверчиво нахмурилась, но всё же кивнула.       — И всё же… — снова начала Софья, но Алиса её перебила.       — Давай закроем эту тему? Лучше расскажи мне, как ты на море сегодня съездила? — попыталась сменить тему Лиса. На душе было как-то паршиво, ей нравился Олег, ей хотелось проводить с ним время, узнавать его, возможно даже когда-то полюбить. Но, если он в отношениях, то и речи об этом быть не может.

***

      После ещё двух часов, потраченных на совместный просмотр какого-то ужастика, Соня ретировалась, сообщив Алисе, что ей пора идти, так как некий «Марк» обещал свозить её к аэропорту, чтобы они могли «романтично смотреть на то, как взлетают самолёты».       Самой Алисе надо было срочно выгулять Подонка, который уже искусал все её ноги, намекая на то, что, если она сейчас же не выйдет с ним, он обосрёт всю квартиру, которую блондинка только-только отмыла. Не имея ничего против того, чтобы немного проветриться, девушка схватила с дивана наушники, включая свой лиричный плейлист, подходивший сейчас под её настроение, — кто не любит пострадать под музыку, в конце концов? Пусть причина и пустяковая.       Лисе было стыдно. Стыдно перед той девушкой, что так искренне прижималась к Олегу, в поисках поддержки и защиты. Стыдно перед собой, что сдурила настолько, что позволила парню, которого она знала не больше суток, поцеловать себя. Стыдно потому что ей понравились эти поцелуи. И сам парень.       С такими мыслями блондинка брела по улице, позволяя Подонку тащить её туда, куда ему вздумается. Они гуляли по крайней мере полчаса, когда пёс вдруг рванул, то и дело оборачиваясь на хозяйку, которая, по его мнению, шла крайне медленно. Достигнув своей цели, пёс начал радостно прыгать на случайного прохожего, который рассмеялся уж слишком знакомым смехом, стоило псу встать на задние лапки и облизать его руку.       — Это уже не смешно. Ты преследуешь меня? — непонимающе спросила Алиса, держась на приличном расстоянии и смотря на Шепса, который присел и стал играться с Подонком.       — И тебе привет. Могу задать тебе тот же самый вопрос. — ответил Олег, который действительно не ставил себе цели с кем-либо встретиться, когда выходил во двор своего же дома, чтобы покурить. — Чего хмурая такая? — поинтересовался Шепс, замечая, что от той жизнерадостной девушки, с которой он гулял вчера, не осталось и следа — Алиса смотрела на него с какой-то непонятной ему обидой во взгляде. На секунду закралось подозрение, что это теперь его рок — разбираться с хмурыми женщинами, с которыми его сталкивала судьба.       — Как обычно. — пожала плечами блондинка, пытаясь найти в себе силы, чтобы не дуться и сказать то, о чём размышляла всё это время. — Олег. — неуверенно начала она, ожидая, что тот отвлечется от собаки, которая, судя по всему, решила, что они теперь лучшие друзья.       — Я тебя слушаю. — заверил её Шепс, вставая и пытаясь приблизиться к собеседнице. Но, стоило ему сделать шаг в её сторону, она сделала шаг назад, опасаясь, что она даст слабину, если он будет слишком близко. — Лис, всё в порядке? — уточнил Олег, пытаясь установить хоть какой-то контакт с девушкой.       — Да, всё хорошо. — закивала блондинка, всё же поднимая взгляд на Олега. — По поводу вчерашнего. Прости, что я позволила тому поцелую случиться. Просто всё было так хорошо, так легко, мне с тобой было так весело, я подумать не могла, что ты занят. Если бы я знала, я бы никогда… — быстро залепетала Алиса, нервно теребя в руках поводок.       Олег стоял, пытаясь переварить только что сказанное Алисой, но мозг отказывался соображать. И, так как в голову так ничего и не пришло, он решил, что лучшим решением будет попросить объяснений у самого источника этой информации.       — Алис, ты вообще о чём?       — Ты в отношениях.       — В каких отношениях? — совсем ничего не понимая спросил Шепс. Ему было очень смешно от сложившейся ситуации, но рассмеяться в данный момент было бы крупнейшей стратегической ошибкой — Лиса бы просто ушла, а этого он не хотел. Но то, что она решила, что он в отношениях, о которых он сам не знает, увлекательно.       — Олег, ты серьёзно сейчас? — нервно хихикнула Алиса, прикусывая внутреннюю сторону щеки. — Ладно, буду объяснять на пальцах. Мы с подругой смотрели новый выпуск Битвы…       — Окей. — кивнул Шепс, все ещё не догоняя и ощущая некое смущение от того, что за ним и его жизнью теперь можно было так просто наблюдать по телевизору.       — И там вы, по факту, открыто сказали, что вы в отношениях.       — Кто мы? — уточнил Олег, уже понимая о чём идёт речь, но всё же почему-то решая продолжить это недо-издевательство над психикой несчастной девушки, которая сейчас смотрела на него как на конченого дебила, коим Олег, признаться честно, себя ощущал, но ничего не мог поделать.       — Ты и красивая брюнетка в короне. — объяснила Алиса, смирившись с бестолковостью Шепса.       — Ревнуешь? — усмехнулся Олег, соображая, как же ему сократить эту дурацкую дистанцию между ними, которая мешала ему как следует увидеть эмоции на лице собеседницы.       — Мы знакомы два дня, не льсти себе. — холодно напомнила блондинка, не желая сейчас шутить и кокетничать. — Я действую из моральных принципов. Для меня неприемлемо принимать хоть какое-то участие в измене.       — Лис. Я не буду тебе врать. И никогда не врал. Не важно, что у меня не было на это особо много времени. У нас с Ирой сложная история. Сложная, длинная история. Но мы не вместе. Мы закончили то, что даже не начиналось. И там никаких перспектив нет. Если тебя это успокоит, у неё есть девушка. Поэтому я никому не изменял. Мне просто очень хотелось тебя поцеловать тогда. И сейчас очень хочется. Можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.