ID работы: 10385680

В ритме гитар

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Предательство

Настройки текста
Глава 1. Предательство -Да, пошёл ты. Достал уже! - кричала Ангелина. -Другого себе найду, чем всю жизнь так мучится! -Сама прошла! - тем же отвечал ей Максим. – Тоже мне тут, королеву из себя корчит! -Вот и отлично! - истерила девушка. - Тогда забирай свои шмотки и приваливай с моей квартиры! Лина или как её часто называли, Гелей обычна девчонка, которая как многие мечтала о счастливом будущем. Она выпускница, почти готовый семейный психолог, но вот в своих отношения девушка никак не могла навести порядок. С Максом они встречались уже более трёх лет, даже стали вместе жить, но была одна проблема. Максим будучи весьма привлекательным парнем, всегда любил пообщаться с другими девушками, погулять с ними по городу, отвечая, что это всего лишь подруги и ничего более. Тем самым Лину разрывала ревность, и она ничего не могла с этим поделать. Молодые люди из-за этого очень часто ругались, даже расходились, но потом опять начиналось всё сначала. Этот очередной вечер как всегда не обошёлся без скандала. Пока Макс был в душе, ему пришло сообщения. Не справляясь со своим любопытством, Матвеева решила посмотреть то самое сообщение. Один взгляд в экран с мог довести её до слёз. В руках она держала телефон, на котором была фотография её голой подруги Вики с надписью: «Жду с нетерпением завтрашнего дня. Люблю. Твоя малышка». -Не может быть. - прошептала Ангелина, закрывая рот руками чтобы не закричать. -Как он мог так? -Ты о чём? - вышел Максим с душа. -С кем ты тут разговариваешь? -С Викой. - собрала девушка волю в кулак. -Сказала завтра увидимся. Любит, малышкой себя называет. -Ты рылась в моём телефоне? - выхватил он мобильник. -Какого черта? -Значит так ты меня любишь, столочь! -Сама виновата! Молодые люди поругались. Быстро собрав свои вещи, Дудин съехал с квартиры девушки. Ангелина немного пострадав, поплакав в подушку смогла уже к утру наконец-то уснуть. Это была самая тяжёлая ночь для неё. На утро она прекрасно понимала, что встретит парня в университете, а там следом и ту самую разлучницу. Не смотря на все эти ссоры, Геля очень сильно любила парня и боялась его потерять, поэтому неоднократно прощала, но вчерашнее смс стала последней каплей. -Привет, Гелечка. - подсела к ней Виктория, когда та пришла в университет. -Что-то ты сегодня плохо выглядеть. -Привет. - едва сдерживаясь ответила Матвеева. -Не выспалась наверное. Я смотрю ты бодрствуешь. -В этом ты права. Я вчера так отлично время провела с таким парнем, ты даже не представляешь. -Почему же? Вполне представляю. Эти слова подруги были, как ножом по сердцу. Вика прекрасно знала, что Лина с Максом расстались, и он эту ночь провёл у неё. Этим девушка хотела добиться скандала, и опозорить подругу, что та не смогла удержать парня, но Ангелина намного умнее и едва сдерживая себя в руках, делала вид, что совсем ничего не произошло. Вот прозвенел звонок, из-за которого Виктории пришлось отсесть от подруги. Матвеева неоднократно проверяла свой телефон, ожидая какой-либо оправданий, извинений от парня, но мобильник молча лежал на столе. После пар её так же никто не встречал. В гордом одиночестве девушка отправилась в пустую и холодную квартиру. Так прошло несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.