ID работы: 10385680

В ритме гитар

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Думать о тебе

Настройки текста
Глава 2. Думать о тебе Ангелина находилась в депрессии, но окружающим она не демонстрировала свою боль. О ней знали только стены её квартиры и подушка, в которую она рыдала целыми ночами. С Викой Геля продолжала общаться, хотя и понимала, что эта девушка разрушила её личное счастье. Целыми сутками, она думала лишь о нём. Мысли буквально туманили ей разум, но ничего кроме слез, не могла сделать. -Алло. - в один из выходных дней, разбудил её телефонный звонок. -Слушаю. Привет. -Добрый день. - ответил ей приятный женский голос. -И как это понимать? Я тебе уже час жду. Куда мне ехать? -Не поняла. -стала пробуждаться Геля.- Как куда ехать? -Ты что совсем уже? - продолжала девушка в телефоне. -Мы же договаривались, что я сегодня приеду, а ты на вокзале меня встретишь. -Я забыла. - прошептала Матвеева и тут же вскочила с кровати. -Ты уже приехала? -Давно. Мне тебя ждать или самой добраться? -Жди. Только будь аккуратней, чтоб сумки на вокзале не сперли. Я скоро буду. -Хорошо. - отключилась Мариша. Маша двоюродная сестра Лины. Не смотря на небольшую разницу возрасте, они общались довольно хорошо, в детстве были лучшими подругами, но а после всё изменилось, как только Ангелина переехала в город. Семья Марии жила в небольшом приморском посёлке, оттуда же родом и была сама Геля. Матвеева отложив телефон в сторону тут же поднялась с кровати и стала собираться на вокзал. Она даже и представать не могла, как забыла о приезде сестры, ведь буквально два дня назад она прекрасно это помнила. Её мысли были только о той ссоре и о нём. Девушка быстро собралась, вызвала такси, и уже через час она была на вокзале. Обойдя весь перрон, Лина никак не могла найти среди людей свою сестру, телефон её был в не в зоне действия сети. Казалось, что уже пара идти поднимать полицию на поиски, как вдруг на Ангелину сзади кто-то накинулся на шею. Это была Маша. Юная девушка с такой же обворожительной улыбкой, что и у Матвеевой, ростом девушки да и фигурой были почти идентичны, вот только по внешности они не много различались. -Маша! - обернулась Геля. -Где твой телефон? Я уже думала с тобой что-то случилось. -И тебе привет! - обняла её Терехова. -Со мной всё хорошо, ну а теперь точно всё будет в порядке. С телефоном сложнее. -Украли? Я же говорила, будь аккуратней. -Не украли, но лучше бы украли. Я его нечаянно, честное слово нечаянно, в туалет уронила. -Маша! Ну, блин, ну что же ты за человек такой-то? -Да, да, я знаю тридцать три ходячих проблемы. Об этом я и дома могу послушать. Давай тогда о чём-нибудь другом поговорим. -Давай, я тебя внимательно слушаю. - ответила ей Ангелина, усаживаясь в такси. -О чём ты хотела поговорить? -Расскажи о своей личной жизни. Давно хотела послушать о твоё идеальном парне, а то мама постоянно мне тебя в пример приводит. -Плохой пример на самом деле. -Это ещё почему? -Длинная история, да и про парня я тебя ничего не смогу рассказать, не такой уж идеальной оказалась моя личная жизнь. -Теперь более поконкретней. - продолжила Мария. -Что произошло? -Давай, я тебе дома всё расскажу. - предложила ей Матвеева. -Думаю это будет самое правильное решение. -Хорошо. - согласилась Терехова. -Кстати, нам долго ещё ехать? -Уже приехали. - ответил за девушку водитель . -Выходите. Девушки быстро забрав свои вещи, направились в квартиру Гели. К большому сожалению лифт в тот момент отключили, и им пришлось подниматься по лестницы. После долгого пыхтения, они наконец-то дошли. Только Матвеева, открыла дверь, как Маша тут же вылетела внутрь, как к себе домой. Девушка не стала долго думать, а лишь тут же забежала в свободную комнату, кинув на кровать свои сумки. -Это моя. - произнесла она. -Можно, Лин? -Разве у меня есть выбор тебе отскакать? - усмехнулась та. -Ты же любого уговоришь. -Вот и отлично. Тогда я в душ, а ты пока покушать приготовь, а то я такая голодная. У Лины не оставалось другого выхода, как покорно послушаться свою сестру и приготовить ей покушать. Она была с дороги, да и зная её хорошо, Маша не стала бы есть в поезде. Девушка готовила, при этом не на секунду не могла забыть про Макса. Постоянно думала, как он без неё, скучает хоть чуть-чуть или ему было всё равно на их отношения. Спустя полчаса с ванной вышла Маша. Она была такая счастливая, что наконец- то вырвалась на свободу из родительской опеки. Гостья быстро высушила свои волосы и тут же бухнулась за стол. -Классно у тебя тут. - произнесла Терехова. -Я бы тут жила и жила, ну ничего я заработаю. -Сначала образование получи. - посмеялась Ангелина. -Вот кушай, ты же хотела. -Спасибо большое. - поблагодарила та. -Я тебя внимательно слушаю, давай рассказывай, что у тебя там произошло? -Я рассталась со своим парнем. - тяжёл вздохнула Геля и села рядом с сестрой. -Он мне изменил с моей подругой, а та даже не постыдилась мне в глаза смотреть. -Вот подлец, как он мог с тобой так поступить? -Не знаю, но я ещё даже маме об этом не рассказывала, так больно, ты даже не представляешь насколько. Мне все тут напоминает о нём. Ещё не дня не прошло, чтоб я не вспомнила его. -Не будь дурой, Лин. - обняла её сестра. -Он конечно поступил, как последний урод, но ты достойна лучшего, тем более, что ты у нас очень красивая. Ну а раз всё напоминает о нём, тогда у меня есть замечательная идея, взять ноги в руки или руки в ноги, блин или как там говориться и отправиться в какой- нибудь клуб, там то мы быстро найдём себе претендентов на сердце или хотя бы на ночь. -Маш, они же там все пьяные. - ответила Матвеева. -Кого ты там нормального собираешься подцепить? Давай лучше я тебе город покажу, свежий воздух все же полезней. -Какая ты скучная. Мне только одного не понятно, где ты тут свежий воздух нашла? Тут кругом одни газы, да и что я в городе твоём не видела. Те же самые дома, только чуть выше чем у нас, а вот клубы и парни, тут совершенно другие. -Чем же? Денег больше на ветер выкидываешь? -Ну, Ангелиночка, ну пожалуйста. - вопила Терехова. - Хотя бы на часик, развеемся и обратно вернёмся, ну пожалуйста, пожалуйста. Хочешь после этого я буду самой послушной сестрой в мире. -Хорошо. - вздохнула девушка. -Имей в виду, что мы поедем не на долго, при этом ты не будешь от меня убегать. Договорились? -Океюшки. - обрадовалась та. -Тогда я побежала собираться. Люблю тебя. Кстати, ты тоже не сиди, а иди собирайся. У тебя же есть, что одеть? -Так! Если я не хожу в клубы, то это не означает, что у меня нет клубной одежды, тем более, что я как никак, но девушка и при этом следу за модой. -Мало ли, на всякий случай спросила. Раз у тебя все в тренде, тогда у меня вопросов больше нет, пошла собираться. Больше не сказав ни слова, девушки разошлись по разным комнатам, где уже через час они были готовы. Высокие каблуки у Маши короткая юбка, черная майка и яркий макияж. В отличии от своей сестры Ангелина выглядела намного скромней. Белый узкие штаны, черная рубашка и такая же белоснежная накидка. Обе они надели высокие каблуки, после вызвали такси и направились в ночной клуб. Автомобиль их привёз к светящемуся подвалу, из которого доносилась громкая музыка. Девушки тут же быстро прошли внутрь и заказали себе по бокалу текилы, после чего последовали на танцпол. -Девушки, можно с вами? – подошёл к ним незнакомый парень под шефе. –Вы же не против? -Нет. – тут же ответила Мария не задумываясь над ответом. –Конечно, мы не против. - Маша. – обратилась к ней Ангелина. – Мы же с тобой договаривались. -Я всё помню. Не будь хоть сейчас занудой, не нравится, не танцуй, тебя никто не заставляет. Вон иди тогда за столиком посиди, закажи себе коктейль и наслаждайся музыкой, а я пока тут побуду. -Хорошо, только глупостей не натвори, пожалуйста, и помни, что мы договаривались не допоздна. -Будет сделано. – ответила ей Терехова и слилась вместе с толпой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.