ID работы: 10385680

В ритме гитар

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Новое знакомство

Настройки текста
Глава 3. Новое знакомство Ангелина осталась сидеть одна. Она вновь заказала себе коктейль и стала внимательно всматриваться в толпы танцующих не трезвых молодых людей. Матвеевой было совершенно не интересно и скучно. Неожиданно к девушке подсел «полуживой» молодой парень. Он буквально падал с ног, но пытался более-менее держаться на них, но самое главное для него было, это спасти свой наполненный ромом стакан. Незнакомец уселся на один диван рядом с Линой. Она чуть дальше отодвинулась, но диван оказался не настолько длинным, как хотелось бы. -Привет. – произнёс он. –Я Ник. А тебя как зовут? -Здравствуйте. – настороженно осмотрела его Геля. –Ангелина. Вы простите, но вы сели не на своё место. -Тебе что жалко? Красивое имя у тебя. -Спасибо. Мне не жалко, просто сейчас мои друзья придут и им нужно будет куда-то сесть. -Я подвинусь. – ответил он. –Представляешь, а меня только что девушка бросила. Сказала, что я её не достоин, и ушла к моему лучшему другу, видимо кошелёк у него больше, чем мой. Ты чего тут одна сидишь, скучаешь? -Почти по той же причине. – ответила Матвеева. – Только не пьяная. -Что тоже девушка бросила? -Не уже ли тут до такой степени всё запущенно, что однополые пары это норма? Нет. Если что меня бросил парень, изменил с лучшей подругой. -Хочешь? – предложил Ник ей свой стакан рома. – Поверь, легче станет. -Нет, спасибо. – улыбнулась она. – Я пожалуй так обойдусь. - Ну как хочешь. - Я смотрю, ты себе уже парня нашла, - подбежала к ним Маша со своим новым знакомым. – Только скромничала больше. - Это просто, какой- то левый чувак, - ответила ей Геля. – Он случайно сюда пришёл. - Ну, да, да. Оправдывайся теперь. Меня Маша зовут, а тебя? - Никита, - ответил тот, едва выговаривая слова. – Можно просто Ник. - Очень приятно, - продолжила тараторить Терехова. – И давно вы знаете мою сестру, а точнее, как она тебе, нравится? - Нет, я действительно случайно подсел к ней, - ответил парень. – Ваша сестра очень красивая девушка. Надеюсь, я ответил на все твои вопросы. Если так, то я пожалуй пойду, не буду вам мешать. До встречи. Только парень отошёл от столика девушек, как Маша тут же подсела к сестре, забыв про своего молодого человека. Её разрывало от любопытства. Ей не терпелось узнать при каких обстоятельствах, они познакомились, и как он ей. Понравился или как всегда Ангелина отшила очередного парня за этот вечер. - Я тебя внимательно слушаю, - подала она бокал коктейля Матвеевой. – Давай, рассказывай, кто это был? - Ты же сама с ним познакомилась, - ответила ей Геля. – Больше информации я о нём практически не знаю. - А если без практически. Ты узнала, у него есть девушка? - Претендуешь на эту роль? - Нет, ни сколько, тем более, что понравилась ты ему, а не я. Так что там с девушкой? - Нет, она его бросила, променяла на его богатого друга. - Так, так. Это уже интересно, - улыбнулась Мария. – Значит у тебя есть шанс, стать его девушкой. Надеюсь, ты хотя бы номер телефона ему свой оставила? - Нет, - дерзко ответила девушка. – Я не собираюсь давать свой номер первому встречному. - Почему? - Потому. Так хватит. Уже поздно, пошли домой. - Ну, ты, зануда, - психанула Мария. – Такси скоро подъедет, пошли на улицу тогда. Больше не став не о чём говорить, сестры расплатились за свои напитки и вышли на улицу. К тому времени серебристое инфинити с номером А196ОТ97. Девушки быстро сели, где уже через час они были на месте. Тут же приняв душ, они улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.