ID работы: 10385709

Инь-Янь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботные выходные

Настройки текста

Скажите честно, кто из нас не любит по утрам понежиться в кроватке? Это прекрасное чувство, когда ты только проснулся и можешь позволить себе ещё пять минуток полежать под тёплым одеялом.

Обычное беззаботное утро. Солнце то и дело проскальзывало через жалюзи, будто пыталось проникнуть в комнату. Один из таких лучиков пощекотал носик парня и поднялся выше, заглядывая в глаза. Темноволосый немного поморщился и повернулся на бок, пытаясь продлить минуты сна. Однако звенит злосчастный будильник, закон подлости работает даже в такие счастливые дни, казалось бы. — Ну почему так не вовремя. — сонный голос парня заполняет светлую комнату. Рука произвольно находит будильник и выключает его. Но спать не выйдет — громкий звук уже потревожил разум и мешает вернуться ко сну. Высокий паренёк поднимается с кровати и направляется в ванную. Обычные утренние процедуры: умыться холодной водой, чтобы окончательно проснуться, почистить зубы - ничего примечательного. Юноша возвращается в комнату, где стоит сумка с вещами для волейбола. Внутри лежит форма с надписью «Карасуно». Теперь понятно, этот мальчишка — Кагеяма Тобио, первогодка старшей школы, очень талантливый и умный связующий. Высокий, ростом где-то 185 сантиметров, с темными волосами и такими же темными глазами парень. Его лицо будто вечно недовольно, поэтому понять что у него внутри — тяжело. Волейболист закрывает сумку, быстро захватывает бенто с едой на целый день и отправляется в зал. — Эй, Кагеяма! — на входе в зал парня уже встречает низкий рыжий юноша. — Хината, чего тебе? — Ничего, пошли в зал уже, долго ты сегодня. — Долго?! Хината рванул внутрь, чтобы не отхватить от темноволосого великана. Именно так начинается каждая тренировка в Карасуно : лучшая приманка убегает от связующего гения. Ничего необычного, вся команда уже привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.