ID работы: 10385709

Инь-Янь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплый шарфик

Настройки текста
Тренировка прошла как всегда — пару едких фраз между Кагеямой и Хинатой, но работали все хорошо. У каждого из команды стекал по лбу пот — выходные тренировки всегда тяжелые. Рыжий юноша вытираясь полотенцем и попивая воду из бутылки направлялся в раздевалку. Рядом шёл Танака, который громко смеялся над чем-то и хлопал меньшего по плечу. Тобио шёл сзади, раздраженно наблюдая за этим действом. Шоська (как часто называли Хинату Шоё) быстро переоделся, накинул куртку и вышел на улицу. Поправляя руль велосипеда парень почувствовал, что чья-то рука коснулась его головы. — Эй? На плече Хинаты появилась какая-то ткань, ее явно кто-то положил. — Ты только куртку накинул, а на улице вечер, холодно. — Равнодушным голосом сказал темноволосый, смотря куда-то в даль. — Так это шарф для меня? Спасибо. — мелкий укутывался в тёплый шарфик, сунул носик внутрь и начал согреваться. — Езжай уже. — А на перегонки слабо, до выхода? — Хината обернулся на Кагеяму — Еще чего, отсчитывай. Рыжик поставил ногу на педаль, темноволосый же выставил ногу вперёд. Отсчёт до 3, и оба сорвались с места как бешеные. — Я выиграл, кх. — Высокий оперся рукой о дерево, откашливаясь. — За тобой 35 побед, у меня 34. — Мелкий, едь домой, замёрзнешь и заболеешь, а на матче без твоего носа не получится, жаль конечно, но… Связующий и договорить не успел, как десятый номер начал крутить педали и уехал в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.