ID работы: 10385709

Инь-Янь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инь не может существовать без Яни

Настройки текста
— Подожди, ты сейчас что сказал? — Рыжий покраснел. Конечно неожиданно слышать такие слова, ещё и от человека, который тебя вечно в чём-то упрекает. — Прости, Хината, но мне правда кажется, что я влюблён в тебя. Последние несколько дней я вообще не спал и думал — может это иллюзия и я себя накручиваю, но к сожалению, я правда чувствую что-то более тёплое чем дружба к тебе. Молчание. Темноволосый под номером девять смотрит на низкого, рыжик же смотрит прямо, куда-то в даль. — Что мы выяснили, мы как инь-янь, у нас ничего общего кроме к любви к волейболу, да? — Наверное, ты сам так сказал. — Я просто люблю не договаривать, у нас есть ещё что-то общее. — Что? — по коже связующего побежали мурашки. — Любовь к друг-другу, Кагеяма. — рыжий сразу покраснел и закрыл рот рукой. Солнечный парень замкнул глаза и начал дергать головой в стороны. Высокий юноша протянул руку к голове мелкого. Он погладил его по макушке и убрал руку. — Мы вместе, Хината, все будет хорошо. — Обещаешь? — неуверенно сказал низкорослый — Обещаю. Шоська положил голову на плечо Кагеямы, девятый номер впервые улыбнулся при рыжем. — Ты умеешь улыбаться? — Шоё был шокирован — Вроде бы умею, ха-ха. — Тобио посмеялся и поцеловал низкого в губы. Приятное чувство - наконец-то Кагеяма может проявлять любовь к Хинате, может целовать и обнимать его. Темноглазый долго ждал этого. — А на перегонки к выходу, слабо? — Ну Хината, я тебя хоть и люблю, но убью когда-нибудь. — Ты в курсе, что инь не может существовать без яни? — спросил мелкий — Хорошо, на перегонки так на перегонки.

3… 2… 1… поехали!

3 минуты на таймере, Хината первый коснулся рукой дерева. — Я выиграл. 35 и 35, мы сравнялись, Кагеяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.