ID работы: 10385709

Инь-Янь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце и Луна

Настройки текста
Вечер, Хината еле выползает на улицу после тренировки. Шоська плетётся вперёд, уже сами по себе закрываются глаза. — Эй! — Рыжик врезается лицом в чью-то спину в куртке, немного обходит сбоку человека и видит Кагеяму. Тот смотрит вперед, не обращая внимания на десятый номер. — Почему молчишь, эй? — мелкий начинает бить по плечу связующего, чтобы тот отвлёкся. — Посмотри на небо — красивая луна, неправда? — О чем ты думаешь, Кагеяма? — Мы совсем разные: ты родился в день летнего солнцестояния, 21 июня. Я же родился в день зимнего солнцестояния, 22 декабря. Ты — рыжий кареглазый парень, с маленьким ростом. Постоянно энергичный, много работаешь и все время активный, к тому же ты всегда рад, словно ты и есть солнце. Я же наоборот — темноволосый и темноглазый, но высокий. Я все время недоволен, у меня скверный характер и я это признаю. Возможно я преувеличиваю, но я как луна. — Мы как инь-янь, у нас нет ничего общего. — продолжает мысль Хината — Думаешь нет? А любовь к волейболу, это наша единственная общая связь? — Наверное да, во всем остальном мы отличаемся. Кагеяма поворачивает голову в сторону низкорослого юноши. Неуютная пауза повисла в воздухе. — Хината, не знаю как ты к этому отнесёшься, но мне кажется, что я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.