ID работы: 10385719

Новый игрок

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слова той девочки

Настройки текста
…Из мыслей его вывел голос Рэтчета по рации. — Дэдсмоук, срочно нужна твоя помощь! — Да, сейчас буду… — ответил Смоук.

В главном ангаре

Дэдсмоук быстро прибежал на крик о помощи. Рэтчет нажал на кнопку воспроизведения послания. И оно было… От Бёрншота. — Чего этому куску шлака надо? — спросил Смоук. Ответом ему была лишь запись послания: «Ваши белковые друзья у меня, парень, девочка и мальчик. Координаты я вам отправил, жду вас» — Чёрт… — выругался Рэтчет. — Рэтчет, быстро отправь меня туда! — С ума сошел? Это ловушка! — Хочешь чтобы он убил их?! Десептиконы долго ждать не будут. Прайм скоро вернётся с командой и если что помогут, давай, быстрее! — громко прохрипел Дэдсмоук. Рэтчет тяжело вздохнул и ввел координаты, которые дал командир десептиконов, затем он повернул выключатель и мост открылся. Черный странник размял свои руки и быстро побежал спасать белковых существ, его приоритетом была та самая девочка. Он больше никому не даст погибнуть, он это обещает.

Лесная местность

Бёрншот только закончил записывать послание и сразу же отправил его по каналу, который можно легко перехватить. И вроде бы всё идёт по плану, он знал, что Дэдсмоук один остался на базе и придет только он. Лесных жителей ждёт новое сражение двух титанов, но кое-что очень сильно портит настроение Бёрну. Дети, которых схватили вехиконы и доставили сюда. Бёрншот их привязал верёвкой, которая казалась для него ниткой, к большому дереву. Они громко говорили, что их друзья автоботы придут и всё, конец нашему командиру. Казалось бы покричат и успокоятся, но нет. Эта мелкая девчонка кричала громче всех и так бесила командира. — Балкхед придёт и настучит тебе по голове, если ты нас не отпустишь! — очередной раз выкрикивала Мико. — ХВАТИТ! — крикнул красный кон. Его более менее мягкий и спокойный голос стал резать слух своим хрипением и был очень злобный — Я вас прикончу, если не прекратите! — А ты попробуй! — крикнула Мико в ответ и потом очень сильно пожалела, когда увидела выражение фейса своего недруга. Бёрншот от такой наглости по злому оскалился и замахнулся своей рукой, которая спокойно сможет пробить толстую стену на сквозь, не говоря о телах людей. Он был полон решимости наконец-то заткнуть этих людишек и сломать командный дух автоботов смертью этих детей. Джек, Раф и Мико зажмурились и успели попрощаться с жизнью. Но ничего не произошло. — Нет… — сказал Бёрн, опустив свою руку. Красный мех сел рядом с деревом и уткнулся взглядом в землю, которая была покрыта зелёной травкой. Она выглядела очень непривычно для Бёрншота, но ему нравился её вид. Глядя на неё, можно размышлять о многом и делать это очень долго. — Я не могу убить того, кто бессилен и беззащитен против меня… — сказал командир своим уже привычным голосом — Так какой же тогда из тебя десептикон? — спросила Мико. Раф и Джек шептали Мико, чтобы она заткнулась и не провоцировала его. Бёрншот не оторвал взгляд от травы и лишь тяжело провентилировал свои системы. — Никакой из меня Десептикон… — тихо сказал красный мех. — Почему ты тогда с ними? — спросила Мико, пытаясь задобрить или заговорить десептикона. — Я пришёл отомстить за брата… Я пришел за Дэдсмоуком… — Пойми, местью ты ничего не добьешься, прошлое уже не вернуть — ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК! — сорвался на крик Бёрншот, от чего все сильно испугались — Я не позволю ему дальше жить, как он тогда моему брату… — сказал печально десептикон. — Поверь, он тоже потерял кое-кого очень дорогого… Лучше отпустить свою обиду сейчас, пока не стало поздно… Отпусти и тебе станет легче — говорила Мико. Бёрншот ничего не отвечал и просто молча сидел, пока не услышал звук открытия моста и тяжёлые шаги. Командир быстро поднялся с земли и увидел там Смоука. — Я уже думал, что ты не собираешься приходить… — надменно и спокойно сказал Бёрншот. — Отпусти их и никто не пострадает — сдерживая злость, сказал Дэдсмоук. — А что если, я скажу «нет»? — спросил Бёрншот и надменно улыбнулся. Из запястий Дэдсмоука выдвинулись лезвия, а за ними и цепи. Бёрншот достал тот самый шест, но трансформировался он уже не в косу, а в две катаны, с красными лезвиями. Взгляды их пересеклись, а значит пора в бой! Дэдсмоук выстрелил правым лезвием, как гарпуном, но Бёрншот его отбил и побежал атаковать. От Дэдсмоука полетело второе лезвие, но оно тоже было отбито и Берн нанёс удар в голову, от которого Дэдсмоук легко увернулся и легонько ударил лезвием в корпус. Небольшая царапина, но Бёрншот на это не отреагировал и ткнул катаной в живот, а затем и боковой удар. В живот не прокатило, а вот боковой поцарапал грудь Дэдсмоуку. Затем они оба ударили клинками справа по корпусу и получилось обоюдное попадание, у обоих на том месте появились раны. Затем оба ударили слева, но попали друг другу по клинку. Какое-то время они смотрели друг другу в окуляры и толкали лезвия друг другу. — Я ошибался, ты не слабее, ты такой же слабый, как и твой брат — сказал Дэдсмоук и Бёрншот разозлился. — Не смей говорить о моём брате, тварь! — грубо сказал Бёрншот и начал толкать сильнее. В конце концов они отпрянули друг от друга. Смоук сразу начал с дальней дистанции пытаться достать лезвием Бёрншота, но тот уворачивался и затем побежал прямо. Красный мех сложил катаны вместе, и они трансформировались в косу. Бёрншот схватил цепь от оружия Смоука, и со всей силы подтянул назад и чёрный странник налетел головой на колено врага. Бёрншот поставил ему ногу на грудь, но не успел он даже взять замах косой, как сам оказался на земле и в доминирующей позиции уже был Дэдсмоук. Он стремительно начал наносить удары по Бёрну, который пытался защищаться. В один момент красный мех трансформировал руку в его пушку и выстрелил в корпус Дэдсмоуку. Чёрный странник сразу отпрыгнул от него. У Бёрншота было много царапин и небольших ран рядом с фейсплетом, а у Дэдсмоука было больше ран на корпусе и ожог с правой стороны, который не слабо болел. Дэдсмоук посмотрел на детей и слегка улыбнулся. — У меня нет столько времени, так что воспользуемся другим методом — сказал Дэдсмоук и всё погрузил в дым. Бёрншот слегка был растерян, но был готов к атакам. — Прячешься от меня? — с доминацией в голосе спросил Бёрншот. Но тут он увидел как открывается мост и в него бежит еле заметная фигура. — Что? СТОЯТЬ! — Крикнул Бёрншот, но было уже поздно. Десептикон их упустил, от чего очень сильно разозлился и начал рубить деревья, злобно ругаясь про себя. Но через некоторое время он начал успокаиваться и запросил мост на корабль. Ему придётся отчитываться перед Мегатроном, что его слегка пугало и злило, но делать нечего. Мост уже был прямо перед ним.

База автоботов

Как только Смоук вступил на землю базы автоботов, он сразу отпустил детей из объятий своих манипуляторов. В ангаре были все. Дети сразу побежали к своим лучшим друзьям среди автоботов. — Арси! — с радостью крикнул Джек. — Джек ох… Я волновалась! — сказала Арси, приобняв своего напарника. — БАЛК! — крикнула японка. — Мико! — крикнул Балкхед во ответ. — Би! — крикнул Раф, которого сразу же подхватил Бамблби на свои манипуляторы. — Нас спас Дэдсмоук, а вы говорили что он плохой… Ой… — сказала Мико. — Спасибо, Смоук… — сказал Балкхед. — Да, спасибо за спасение наших напарников… — поблагодарила Арси Дэдсмоука. Бамблби лишь одобрительно кивнул. Взгляд Дэдсмоука пал на Уилджека и Ультра Магнуса, которые были ранены, особенно второй. Магнус лежал на платформе и с его рукой что-то случилось, большая часть кисти просто отсутствовала, будто её оторвали. Командующий в свою очередь только начал осознавать что с ним и где он. — Кто вас так потрепал? — спросил Дэдсмоук. — Предакон… — ответил разрушитель белой окраски — Он… Может трансформироваться… — Что?! Вот же чертяка одноглазая создала себе зверя! — сказал Дэдсмоук. — Оптимус… — заговорил Ультра Магнус — Помнишь, мы говорили… Что может быть больше, чем армия? — Это человеческое понятие, которое я усвоил, попав на землю — «Семья» — сказал Прайм и указал на всех членов команды.

Корабль «Немезида»

— Ты подвёл меня, Бёрншот, упустив Дэдсмоука и людей — говорил Мегатрон, ходя около своего подчинённого, который сидел на колене — Но твой план отлично сработал… Так что твоя миссия выполнена — Очень рад слышать это, Лорд Мегатрон — сказал Бёрншот и встал с колена. Затем послышались шаги очень большого трансформера и в помещение зашёл Предакинг. Бёрншот решил уйти, чтобы не слушать ту лапшу, которую Мегатрон будет вешать на приёмники. Красный мех спокойно шагал по коридорам корабля, держа направление в свой отсек. В ближайшее время у него нет обязанностей, не то что у Старскрима. В его голове так и крутились слова той человеческой девочки про то, что нужно отпустить свой грех и станет лучше… Она пусть и очень мала, но её слова могут заставить задуматься и кое-что переосмыслить. Внезапно Бёрншот увидел небольшое происшествие. Один вехикон задел плечом другого и они начали спорить. — Ты зачем меня плечом задел? — Я тебе уже сказал, нечаянно. — Я ещё раз спрашиваю, зачем ты меня плечом задел? — Ты не наглей, а то получишь в свою рожу! Напряжение нарастало и это совершенно не нравилось Бёрншоту. Его солдаты не должны драться друг с другом, такое неприемлемо! — Так, тихо! — вмешался командир — Чего вы ссориться начали из-за этого? Забудьте и идите дальше! — Слушаем, сэр… — в унисон ответили вехиконы и ушли. — Забыть и идти дальше… Хм… — сказал про себя Бёрншот и начал прокручивать это высказывание в своей голове, пока не дошел до своего отсека. Войдя, он сразу выпил немного энергона и он сразу почувствовал себя лучше, жаль, что нет ничего сверхзаряженного, чтобы расслабиться на полную катушку, но и этого хватит. Командир сел на свою платформу и достал датпад. Он решил поинтересоваться культурой людей, так как это было что-то неизведанное, вдруг что-нибудь найдется интересное. Так он и сидел до времени отбоя. Его голова была заполнена мыслями о разных земных вещах и явлениях, но всё равно слова той девочки сильнее всего заставляли задуматься. А ведь может быть правда? Стоит отпустить все свои обиды и всю свою злобу на Дэдсмоука? Тогда может и Мегатрону простить Прайма и автоботов… Нет, звучит как бред безбашенного динобота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.