ID работы: 10385797

Все мы разные

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лика

Настройки текста
Большой зал с большим экраном на стене. День 1. На креслах перед экраном сидят десять человек: пять женщин и пять мужчин. Все с блокнотами и ручками. В зал зашла симпатичная девушка, примерно двадцати девяти лет. - Здравствуйте, я - организатор данного эксперимента. Сейчас вы без сна будете следить за подростком и записывать в блокнот всё, что вам покажется странным. Спать разрешено только тогда, когда наблюдаемый подросток спит. За это в конце дня всем заплатят по 100 тысяч рублей. Подростки не будут знать о слежке и жить обычной жизнью. Цель проекта - показать что все подростки разные, у каждого могут быть проблемы. После первого подростка последует второй, так что вы можете считать, что первого даже не существовало. Как-либо общаться с подростками нельзя. Ну, начинаем. Свет в зале выключился. Было темно, только от экрана было достаточно света, чтобы можно было писать. Камеры включились и на экране появился первый подросток - Иванова Лика. "На экране была девушка, лет пятнадцати. Волосы кислотно яркого розового цвета, глаза такого же кислотного зелёного. Одежда: чёрные колготки в в сетку, короткая юбка с крестами, чёрная водолазка, цепи и заколка с Хэллоу Китти." - Странная она. - Послышался голос мужчины из зала. - Извините, но комментировать нельзя. - Сказала организатор. "Девушка собрала вещи и вышла из дома. Едет в школу на скейте. Когда Лика зашла в школу, ей встретили подруги. Все идут в класс и дружно смеются. До урока ещё сорок минут. - Лик, какие у нас уроки сегодня? Я расписание забыла. - Ляя, история, литричка, матеша и труд. Сегодня короткий день. - Сказала девушка. - А, да, спасибо. Судя по всему, это подруга. В принципе, день в школе прошёл хорошо: девушка смеялась, была в середине компании. Она - точно душа класса: самая веселая, ,все хотят с ней дружить. Но, на уроках она отвлекалась. После школы девушка зашла в магазин и купила энергетик - розовый монстер. После магазина девушка заехала на скейт площадку. Там тоже была компания, но уже другая. Ещё часа два она с друзьями гоняла на скейте, а потом поехала в театральную студию. Там её встретила только одна девушка. Подруга, которая встретила Лику, выглядела весьма похоже на саму Лику, только волосы уже зелёные. Одежда примерно такая же. А зовут девушку Аня. Так, стоп, что? Аня и Лика поцеловались. Ладно, может, это был дружеский жест. Занятие в студии прошло без каких-либо происшествий. После студии Лика и Аня пошли в кино. Фильм был про что-то связанное с ЛГБТ. Девушки сели на задний ряд. Целуются. Выглядят счастливыми" По залу прошёлся шум. Ну, наблюдателей можно понять, любому человеку надоесть сидеть на одном месте и смотреть в экран в течение двенадцати часов. "После Лика проводила Аню домой, а сама поехала на метро домой. - Так, сегодня точно признаюсь маме. Девушка приехала домой. Снимает ТикТок про то, что собирается признаться. Розоволосая отложила телефон и пошла на кухню, где спокойно сидела её мать. - Мам? - Немного взволнованно девушка окликнула мать. - Чего, дочь? - Мне нужно тебе признаться... - Девушка опустила взгляд. - Чего ты там натворила опять? - Спросила женщина, презрительно смотря на свою дочь. - А, ничего. Мам, просто я лесбиянка. Мать встала из-за стола, подошла к дочке и ударила ту по лицу. - Скотина, тварь, сдохни, лучше бы я вообще тебя не рожала! - Прорычала женщина и принялась избивать розововолосую. В общем, мать била Лику ещё примерно пятнадцать минут, а потом прогнала с кухни. Девушка зашла к себе в комнату и легла на кровать, после чего заплакала. Закатав рукав, девушка начала рассматривать порезы. Уже старые. Видимо, девушка пыталась избавится от неприятной привычки. Но, не сдержав эмоций, девушка достала лезвие и провела им по руке, оставляя глубокий порез. А затем ещё и ещё. Она чуть ли не захлёбывалась в слезах. Уже скоро вся рука была покрыта глубокими порезами, из которых текла алая кровь. Делая очередной порез, Лика вздрогнула, отчего её рука соскользнула и она провела лезвием по довольно толстой вене. -Нет, нет, нет, нет... - Пробормотала девушка, всхлипывая. Быстро схватив телефон, Лика записала голосовое Ане. - Аня, Анютка, солнышко, я тебя очень сильно л-люблю. Ты самый яркий лучик света в моей жизни, спасибо тебе за всё... Девушка потеряла сознание и упала с кровати." Свет в зале включился. Девушке вызвали скорую. Ещё несколько минут люди видели на экране истекающее кровью тело девушки. Когда приехали врачи, Лику увезли. Экран выключился. - Она будет жить?! - Спросила девушка с блокнотом. Все люди из зала очень переживали, и перекрикивая друг друга, задавали вопросы. Организатор перебила их своим громким и чётким голосом. - Всем тихо. День закончился. Теперь я ничего не могу вам сказать на счет Лики. Если вы вдруг попытаетесь найти её аккаунт в соц. сетях, у вас будут плохие последствия. Всем хорошего вечера, покиньте помещение, и до завтра. Деньги вышлют сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.