ID работы: 10385797

Все мы разные

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олег

Настройки текста
День 2 Все собрались в зале. Лишних разговоров не было. Те же тетради с ручками. Единственная мысль в голове участников - "лишь бы не было хуже, чем вчера". В зал зашла организатор. - Здравствуйте, сегодня второй день, говорить я много не буду. Только немного расскажу про парня, за которым будет вестись слежка. Олег, семнадцать лет. ... "На экране появился парень, время - 7:34 утра. Уроки начинаются в 10:00. Сам парень худой и довольно низкий, примерно 167 сантиметров. Волосы чёрные, достаточно длинные. Одет в большой толстовке и джинсах: скорее всего, форма свободная. Сидит за партой в конце кабинета и слушает музыку в наушниках. Ученики медленно заходили в класс. Прозвенел звонок на урок, но учителя всё не было. Старосте позвонил классный руководитель и сказал, что их учитель не придет, поэтому велел сидеть тихо, ибо замену найти не успели. Олег всё сидел в наушниках. К нему сзади подошли одноклассники; как раз в этот момент черноволосый снял капюшон. А один из одноклассников, пользуясь моментом, провёл пальцем по шее парня, отчего тот выгнулся и простонал, тут же закрыв рукой рот. Сладкий и нежный стон, который оценили одноклассники. Судя по всему, его шея - эрогенная зона. - Прекрасно стонешь, педик. - Сказал один из одноклассников, отчего Олег покраснел и, надев капюшон обратно, включил музыку и продолжил рисовать. В целом, учебное время прошло нормально, если вообще можно так сказать. Конечно, к Олегу пытались подкатить, по-глупому "флиртуя". После уроков парень поехал в художественную школу на автобусе. В автобусе к нему пристал какой-то крупный мужик, перепутав Олега с девушкой. Ну, перепутать с девушкой было паренька довольно легко: фигура была утончённой, как у девушка, черты лица тоже женские. В художественной школе парень только спокойно рисовал. Но, как обычно, их выперли на перемену, где к Олегу подошёл один из одногруппников. - Эй, Олеж. Парень вздрогнул и резко повернулся к одногруппнику. - Что, Андрей? - Спросил тот дрожащим голосом. Андрей же, в свою очередь, прижал парня к стене. - Олееееж~ - Отстань , пожалуйста... - Тихо пробормотал брюнет. - Ты же не хочешь что бы было как вчера? - Прошипел Андрей. - Н-нет, отвали..! - Бегло сказал Олег и оттолкнул Андрея, после чего ушёл обратно в кабинет. Когда занятия кончились и Олег шёл на остановку, его догнали Андрей и ещё десять каких-то парней. Избив парня, Андрей с компанией изнасиловали Олега. Всё это было записано на камеру. Когда те закончили с издевательствами, они бросили истекающего кровью парня в сугроб, оставив его в слезах. Через час на камере появился другой парень и, найдя длинноволосого, повел того домой. Судя по всему, он был старше Олега. - Извини, что постоянно приходится искать меня по сугробам... - Сказал тот, хрипя от боли. - Ничего. Может, вообще напишешь на них заявление? - Н-Не стоит, очередные проблемы мне не нужны, своих хватает... - Ты же не собираешься концы свести из-за них? - С тревогой и беспокойством в голосе спросил спаситель. - Что? Нет конечно, ещё из-за каких-то уебанов умирать... Я свою жизнь люблю, так что потерплю. - Сказал Олег и улыбнулся. - Олеж, это, как его... Парень перебил брата так и не дав договорить. - Не называй меня так. - Холодно и коротко сказал тот. - Прости, братик, может сегодня у меня переночуешь? - С чего бы? - Спросил длинноволосый с недопониманием. - Отец сегодня нервный, просил меня тебя найди и отвезти к нему. Типо, ему стресс снять надо, а если подробнее, то у него жены нет, и он пытается её тобой заменить, уже собирался сам тебя идти искать... - Хорошо, спасибо, что сказал, сегодня у тебя ночую. Я не буду описывать оставшийся день, так как это уже был поздний вечер. Самое главное, что Олег засыпал с улыбкой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.