ID работы: 10385797

Все мы разные

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лара

Настройки текста
День третий. Все, как обычно, собрались в зале с экраном. В этот раз организатор выглядела более серьёзной, чем обычно. Она убрала папку с какими-то бумагами себе в сумку и встала перед наблюдателями. - Будьте более внимательными, чем в прошлый раз. Нам нужны подробные записи, так будет легче анализировать. – Сказала та, осматривая толпу. Все молча кивнули и взяли в руки блокноты. - Вот и замечательно. Сегодня будем наблюдать за Ларой. Ей 16 лет. – Произнесла организатор и ушла в конец зала. Лампы в помещении одна за другой выключились, и на экране появилась картинка с камер. Люди взяли ручки и принялись писать. «На экране молодая девушка. Хоть она и молодая, по её внешности можно было подумать, что ей в районе двадцати. Высокая, худая, но бёдра и грудь всё равно довольно выделяются. Одета Лара в чёрные джинсы и серый свитер, из-под которого виднеется белая рубашка. Русые волосы собраны в неаккуратный хвост. Девушка собрала рюкзак и надела очки с круглой оправой. После этого она накинула на себя лёгкую куртку и пошла в школу. Время было 7:29. Когда Лара подходила к школе, она обратила внимание на группу парней, которые стояли у входа в учебное заведение. Кто-то из них повернулся в сторону девушки и, бросив на неё взгляд, полный презрения и отвращения, залился дьявольским хохотом. Лара остановилась, не зная, что ей делать. Спустя мгновение напряжения, девушка начала плакать и закрыла лицо руками. Тот парень засмеялся ещё больше и нагнулся, после чего взял с земли большую горсть снега и начал лепить снежок. Из-за слёз Лара не заметила, как твёрдый кусок снега прилетел ей в лицо, оставив синяк на щеке. Не сумев стерпеть напряжение, девушка развернулась и резвым шагом пошла прочь от школы, не переставая плакать. Другие дети, проходя мимо, оглядывались в сторону девушки и взволнованно перешёптывались. Но Лара не обращала ни на кого внимания и просто шла вперёд. Пять, десять, пятнадцать минут… Она всё ещё не останавливалась. Мимо мелькали жилые двухэтажные домики с покатыми крышами, покрытыми грязным февральским снегом. Ещё через пятнадцать минут дома сменились на более старые и разрушенные. Вскоре девушка повернула за угол и направилась в лес. На самом деле, назвать это лесом было довольно трудно, ибо это была заброшенная роща грецких орехов, в которой между ореховых деревьев выросли робкие берёзки и одинокие клёны. Лара прошла вглубь рощи и села на ствол старого поваленного дуба. Она достала из рюкзака небольшой скетчбук и начала рисовать деревья. В один момент девушка слишком сильно надавила на карандаш, отчего тот сломался. Грустно вздохнув, Лара захлопнула скетчбук и положила его обратно в рюкзак. Она легла на снег и посмотрела в небо. Унылые серые облака медленно плыли куда-то на восток. Солнце ещё только-только успело подняться над горизонтом. Ветер абсолютно стих, отчего мороз практически не чувствовался. Лара, сама того не осознавая, заснула. Проснулась она через четыре часа. Лара посмотрела время на телефоне. Уже было два часа дня. Девушка проспала в лесу всё время занятий, что не особо волновало её сейчас. Она снова посмотрела на телефон. Там было около десяти пропущенных от её классной руководительницы и ещё три от матери. Грустно вздохнув, Лара встала с земли и, собрав вещи в рюкзак, медленно пошла домой. Дома девушку встретила недовольная мать. - Почему ты не была на уроках? – Спросила женщина с тревогой и злостью одновременно. - Там… Там опять были Артём, Илья и Рома! М-мам, я их очень боюсь! – Нервно протараторила девушка, потирая руки друг о друга и пряча рот и нос под толстым шарфом. - Во-первых, нельзя было потерпеть? Они же просто вот так по-идиотски шутят! А во-вторых… Убери-ка шарф. Лара убрала одну руку в карман, а второй осторожно стянула шарф вниз, обнажив свою синюю щёку. - Почему ты позволила им ударить тебя? – Недовольным тоном спросила женщина. - Я… Я не смогла… У-увернуться… - Виновато пробормотала девочка. Мать устало вздохнула и слегка толкнула Лару в сторону комнаты. Девушка покорно ушла к себе и закрылась. Даже толком не раздеваясь, она легла на кровать и начала смотреть ютуб. Одно видео за другим, одно за другим. Вскоре Лара вновь уснула, оставив телефон с работающим ютубом. В один момент в комнату зашла её мать. В это же самое время, будто назло, включилась вирусная реклама какого-то сайта для взрослых, конечно же, без какой-либо цензуры. Женщина толкнула Лару в рёбра. - Что это ты такое смотришь, свинья мерзкая?! – Рявкнула она. В тот момент, когда девушка проснулась, реклама уже кончилась, и включилось видео про то, как правильно нужно кормить аксолотлей. - Ш… Что-то про животных… - Пробормотала сонная девушка, не понимая, что происходит. - Да-да, конечно! – Агрессивно-саркастично прорычала женщина и взяла телефон Лары. – Я всё понимаю… Но смотреть ёбанное порно в твоём возрасте – мерзость! Ты же девочка! Хотя… После такого тебя можно назвать только грязной шлюхой. Женщина замахнулась и кинула телефон в стену, отчего тот разлетелся на запчасти. - М-мам, что случилось?! Её мать ничего не ответила. Она молча забрала из комнаты ноутбук и ушла, хлопнув дверью. Девушка легла на пол и уставилась в потолок, пытаясь найти там ответ. Нет друзей. Нет уважения. Нет… Уже ничего у неё нет. Лара взяла со стола бутылку воды, открыла окно и спрыгнула. Благо, это был первый этаж, и девушка осталась в порядке. Она побрела по тёмной улице. Мимо пробегали дворовые собаки, пьяницы лежали под теми некоторым фонарями, которые кое-как работали. По дороге изредка проезжали старые отечественные машины. Вскоре Лара свернула на более-менее освещённую улицу и подошла к двери небольшого аккуратного здания. Над дверью висела блестящая табличка с надписью «Полиция». Девушка зашла в участок и закрыла за собой дверь. Так как уже была полночь, связь оборвалась...» Уставшие люди начали вставать с кресел. Они положили свои блокноты на стол организатора, который стоял в заднем углу, и вышли из зала. Экран выключился и начали загораться лампы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.