ID работы: 10385860

Последствия проникновения в чужую квартиру

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье только начинается

Настройки текста
Они сидели на кухне. Три человека. Рыжий низкий парень, зло уткнувшийся в свою кружку с чаем. Высокий шатен, что-то тихо рассказывающий и посмеивающийся. Девочка-брюнетка, лет одиннадцати, болтающая ногами и уплетающая печенье. -Дазай, ты купил хлеб? - вдруг спросил рыжий, поднимая взгляд своих синих глаз на шатена. -Упс, Чиби-кун, совсем забыл! - картинно развёл руками Осаму. - Как это я так проштрафился? Чуя чуть скрипнул зубами: -Ты можешь хоть раз сделать то, о чем я прошу? -Ну когда ты вчера ночью просил меня стона... - беззаботно начал Дазай. -Заткнись! - стукнул кулаком по столу Накахара. - Тут ребёнок! -Ты спросил - я ответил. Девочка усмехнулась и перевела взгляд на электронные часы, висящие на противоположной стене. -Чуя, тебе не пора собираться? Рыжий тут же засуетился и ушёл в спальню за перчатками и шляпой. Дазай и Ризе остались одни. -Ризе-чан, на какой фильм сегодня пойдём? Брюнетка вздохнула: -Тебе надо на работу. -Вовсе нет! Куникида-сан сам послал меня к черту на прошлой неделе. -Но ты пропустил три дня... -Ризе-чан, не порть мне настроение! - недовольно буркнул Осаму. - В этом Агенстве можно умереть от скуки. -Сегодня у меня занятия. Кое-сан учит меня грамоте. Осаму раздраженно простонал: -Ну нет! Скучно с вами! Что ты, что Чуя такие зану... В этот момент его схватили за футболку сзади и встряхнули. -Как это ты меня назвал, шавка детективная? - прорычал Чуя ему на ухо. -Самым прекрасным рыжиком на планете. - не меняя тона ответил Осаму. -Мы живем вместе уже полгода, а я все никак не привыкну к твоему идиотизму. -Я тоже люблю тебя. - почти пропел шатен. - Но Ризе-чан люблю больше! -Дурак. - констатировал факт Чуя и обратился к брюнетке, которая с улыбкой наблюдала за перепалкой. - Проследи чтобы это подобие на любовь моей жизни ушло из квартиры до прихода Кое. В Мафии о нас никто не знает, и это к лучшему. -Я подобие на любовь? Я обижусь и уйду. -Отлично. Мне спокойней будет. - отмахнулся Чуя. - Ризе, иди готовься к приходу Кое-сан. -Да, Чуя. Пока-пока! Удачного дня! - Ризе обняла рыжего и шатена по очереди и скрылась в дверях комнаты. Оба парня подошли к входной двери. -Не задерживайся, мудила. - бросил Чуя и нажал на дверную ручку, чтобы покинуть квартиру. Но ему помешал Дазай, схватив Накахару за запястья и потянув на себя, и поцеловал. -Иди к черту, мне пора! - разрывая поцелуй через несколько секунд, проворчал Чуя. -И я люблю тебя, солнце. - улыбнулся Дазай и глубоко вздохнул. В квартире пахло шоколадным печеньем, кофе и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.