ID работы: 10385860

Последствия проникновения в чужую квартиру

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с тенью прошлого

Настройки текста
Дазай очнулся связанным по рукам и ногам. Все тело ломило от долгого нахождения в одной и той же неудобной позе. В голове мутно. Что же произошло? Его отправили в квартиру к Накахаре за документами... Ах да, точно! Дазаю что-то вколола мелкая девчонка - Ризе. Неплохо Чуя ее подготовил. Маленькая и ловкая. К тому же, Дазай ослабил бдительность. Повелся на испуганный вид девочки. Идиот. Осаму пробует пошевелиться. Конечности почти не слушаются. Ризе точно не промах! Дазай предпринимает еще одну попытку встать, когда до него доносится девичий голос: -Бесполезно. Действие обездвиживающей субстанции пройдет только через час. К тому времени Чуя уже вернется. О, его ждет встреча с бывшим напарником? Интересно... Тут Ризе появляется в его поле зрения. Дазай лежал на полу, привалившись спиной о стену. Ризе села напротив, обхватив колени руками. Девочка молча наблюдала за Осаму, у которого все плыло перед глазами. -Ризе-чан, - начал Дазай еле ворочая языком. - Может, ты просто отпустишь меня, и мы разойдемся с миром? -Нет. Ты хотел навредить Чуе-сану. К тому же, ты предал Портовую Мафию. Знаешь, Чуя-сан тогда расстроился. Осаму тихо усмехается. "Расстроился". Из детских уст это звучит так мило и волнительно. -Я подорвал его машину в ту ночь. - неизвестно зачем делится Осаму. -Чуя-сан мне про это не рассказывал... - чуть хмурит брови брюнетка. -Он много чего тебе не рассказывал, Ризе-чан. Девочка хочет что-то ответить, но слышится звук открываемой двери, а затем бодрое восклицание до боли знакомого голоса: -Ризе-чан, я дома! -Чуя, я не могу подойти. - кричит в ответ Ризе, не сводя взгляда своих зеленых глаз с Дазая. - Сегодня днем в квартиру пробрался тот парень, который предал Мафию. Вот так резко и прямолинейно. Прямо в духе Чуи. Слышится грохот, что-то разбивается, а потом Дазай слышит приближающийся топот. В комнату влетает Чуя. Уставший, бледный и жутко злой. -Если ты что-то сделал с Ризе, бинтованый мудак, я убью тебя на месте! - рявкает Чуя, с жутким грохотом распахивая дверь. Но тут же осекается, заметив положение, в котором находится бывший напарник. На его лице расцветает кривоватая ухмылка: -О, Дазай, тебя смогла повязать моя маленькая воспитанница? -Я не маленькая! - тут же вклинивается Ризе. -Иди в другую комнату. Мне надо немного пообщаться с этим мудилой. - Чуя махнул рукой, все так же, как и несколько лет назад, обтянутой в черную перчатку, в сторону кухни-гостиной. -Чуя-кун, ты собираешься делать со мной всякие непристойности? - тут же оживился Дазай. - Признаться, я еще не пробовал связанным, но вообще ты любил всякие эксперименты... По лицу проезжается тяжелый кулак Повелителя Гравитации. -Заткнись! - шипит Чуя ему в лицо, хватая за воротник рубашки. -Чуя, о чем это он? - Ризе сводит брови к переносице и пытается что-то понять своим детским мозгом. Потом у нее в голове словно вспыхивает понимание, девчушка чуть краснеет и говорит: -Я не буду мешать вам Чуя-кун... Я пока приготовлю тебе ужин... С этими словами девочка пулей вылетает из комнаты. Чуя зло скрипит зубами и, чертыхаясь, швыряет свою шляпу на пол. Голубые омуты глаз полыхают ненавистью. -Что ты за хрень нес при ней?! - Чуя шипит тихо и угрожающе, обдавая лицо своим жарким дыханием. - Ты в край охренел?! По подбородку Осаму стекает струйка крови из разбитой Чуей губы. Но ухмылка не сползает с его лица. -Я всего лишь говорю правду, Чуя-кун. -Заткнись. Чуя отпускает его и вдруг, совершенно неожиданно для шатена, садится рядом с ним, глубоко и устало вздыхая. -На черта ты пришел? -Я не могу сказать. -А я могу избить тебя до полусмерти. - моментально заводится Чуя. -Тогда давай до смерти. Будет больно, но хотя бы результат будет положительным. -Ты совсем не изменился, мудила. - Чуя усмехается и тянется к шатену, чтобы развязать его. - Действие субстанции спадет через два часа. Я послежу за тобой, потом, когда ты сможешь встать, дам тебе хорошенько по ребрам, ну а после пойдешь восвояси не солоно на хлебавши. -Какой ты злой. - протянул Осаму, все же пытаясь сдвинуться с места, используя развязанные руки. - Я скучал. -Не ври. - отмахнулся Чуя. В голосе его читается тоска и не капли злости. - Ты просто предал меня и организацию. Как последняя тварь. -Ты красивый. - не меняя тона бросает Дазай небрежно. -И от тебя больше не пахнет ментолом. Бросил курить? -С появлением Ризе. -Откуда она вообще взялась? -Из подпольной лаборатории по искусственному созданию эсперов. - на этих словах голос Чуи будто надломился. - Мафия всех там перебила. Оба молчат. -Я правда скучал по тебе, Чуя. Ты был хорошим напарником и неплохо целовался. Накахара резко разворачивается у нему и хватает за рубашку. -Заткнись! Не смей больше вякать на эту тему! Я проявляю невероятное милосердие, не сдавая тебя Мафии. Я даже не избил тебя. А мог. -Ты разбил мне губу. - наигранно обиженно пробубнил Дазай. -Великая утрата! - так же раздражённо шипит Чуя Осаму в лицо. Обветренные губы Чуи так близко... Так хочется поцеловать их... И он целует, резко подаваясь вперед и стараясь преодолеть скованность от субстанции. Сначала Чуя не отвечает на поцелуй, а потом резко хватает Дазая за волосы и целует в ответ, вкладывая в этот поцелуй всю любовь и ненависть мира, какая только была у него. Поцелуй со вкусом крови и пороха. Когда Чуя отрывается от Осаму, то тут же смущается. -Ты мудак, Дазай. -Спасибо. - тут Дазай смотрит на дверной проем и обнаруживает стоящую там Ризе. - О, Ризе-чан! Чуя вздрагивает и краснеет до корней волос. -Ри.. Ризе... Это... - мямлит он и мечет в строну во всю ржущего Дазая гневные взгляды. Девочка улыбается: -Я приготовлю еще тостов. Чуя готов прибить этого горе-взломщика Дазая прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.