ID работы: 10385937

Лес чудес хранит в себе тайны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Kihyun_fan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомьтесь.

Настройки текста
Звезда, озаряющая небо, давно уже села. Поднялась чистая, как жемчуг, луна. Еë сëстры творчески разбежались по небу. Сквозь не закрытые шторы пробивается свет ночи. Свет падает на незаправленную кровать, переходит на пол и останавливается на девушке. Она сидит в другом конце комнаты, вглядываясь в темноту. Оживившись от света, она поднялась на ноги. Через секунду гробовую тишину плавно нарушил звук воды. Наполнив стакан, девушка остановила поток и взяла в руки. Отпив всего глоток, она подошла к окну. *Как красиво* Промелькнуло в голове у девушки. Поставив стакан на прикроватную тумбочку, она легла на кровать. Прикрыв глаза, Морфей забрал еë в своë царство. У̷т̷р̷о̷ Звонок телефона разбудил девушку. На ощупь взяв телефон и нажав на "Принять", комнату озарил женский голос. Сколько можно спать? Мы договаривались пойти гулять, а ты дрыхнешь – телефон автоматически переключился на громкую связь, хорошо что девушка живëт одна, а соседи уже давно на работе. Встаю, встаю – сказала девушка и, словно зомби, пошла делать утренние процедуры. Закончив, девушка взяла телефон в руки и направилась к шкафу. Ты сейчас где? – девушка явно пожалела, что легла спать поздно, но признатся в этом уже слишком. Я в кафе, ждать тебя на улице слишком жарко – было слышно, что она не в восторге от того что еë подруга проспала. Закажи мне какао – проговорила девушка, уже одевая обувь. Она одела джинсовые шорты, лëгкую футболку и прозрачные очки. На ногах у неë были сандали, а в руках шопер. Захлопнув входную дверь, девушка повернула ключ и побежала в кафе. В̷ к̷а̷ф̷е̷. Почему ты так долго? – злобно спросила Кори, уже допивая кофе. В кафе людей было много, но там было довольно просторно, поэтому казалось что людей мало. Представляешь, мне приснился лес. – весело отвечает Элина , садясь напротив подруги. Кори тяжело выдохнула и протянула какао. Девушка быстро положила шопер за спину и взяла стакан, отпивая несколько глотков. У меня , кстати, хорошие новости. Мой брат собирается поехать отдыхать со своими друзьями и предложил нам поехать. Что скажешь? – Элина давно хотела свести Кори с братом Кихëном, но никак не представлялась возможность. Если ты опять будешь всë время пялиться на Хëнвона, прожигая в нëм дыру, я не поеду. – спокойно ответила Кори. Н-не пялюсь я! – заикаясь, сказала Элина –Ну поехали, это отличный шанс отдохнуть. Хорошо, но при одном условии. Ты не будешь влезать в передряги, пока мы отдыхаем – Кори была той, кто с детства вытаскивала Элину из неловких ситуации, что очень утомляет. Обещаю. – улыбнувшись, сказала Элина – а где Ганя? Сейчас придëт – Ганя старше их на год и довольно мудра, что заставляет думать о том что она намного старше. Элина, Кори – к ним подошла девушка в футболке и свободных штанах. В руках был горячий латте с шоколадом. Немного отодвинув стул и присев, девушка присоединилась к разговору. Ганя, как тебе идея поехать отдыхать? – не теряя время, сообщила Элина. Они познакомились ещё в средней школе, поэтому знали друг друга хорошо. Почему бы и нет – спокойно сказала Ганя. Элина быстро выпила какао и поставила стакан на стол. Решено. Тогда пойдëмте к брату. Но сначала соберëм вещи. Они уже собрались, вылетаем сегодня вечером. – решительно сказала Элина. У̷ б̷р̷а̷т̷а̷ К небольшому двухэтажному дому подьехала чëрная машина. Оттуда вышли наши героини и Элина сразу побежала к двери захватив свой багаж. Постучав три раза, она услышала шаги с другой стороны двери. Через несколько секунд дверь открыл невысокий парень с привлекательной внешностью. На нëм была домашняя одежда и фартук. Он обворожительно улыбнулся. Проходите – парень немного отошел, давая пройти. В доме было уютно и просторно. Сверху доносились крики и звуки видеоигры, но парень и девушки прошли на кухню, которая находилась на первом этаже. Парень сразу прошел к доске с половину нарезанными овощами. Кихëн~и , знаешь, Кори прекрасно готовит, может она тебе поможет? – с щенячими глазами упрашивала брата Элина. Хорошо. Кори, помой вон те овощи. – Кихëн быстро указал на овощи лежащие возле мойки. Девушка положила телефон на стол, закатала рукава и быстро прошла к мойке. Тем временем, Элина и Ганя пошли наверх, откуда доносился шум. Открыв дверь в комнату, девушки увидели необычную ситуацию. Парень прыгал от радости победы, а другой лежал на диване и похоже засыпал. Тихо подойдя к своей жертве, она закрыла ему глаза. Угадай кто? – на лице парня растянулась блаженная улыбка. Он не особо хотел просыпаться, поэтому просто улыбался, проваливаясь в сон. Тем временем Ганя успокоила Минхёка и они весело болтали на разные темы. Это не правда. Он бы не позволил. – не веря словам Гани, сказал Минхëк. Щенячьи глазки его сестрëнки могут творить невозможное. Ты же знаешь – спокойно ответила девушка. Это точно – тяжело выдохнув, прошептал Минхëк. Далеко в детстве Элина упросила Минхëка купить ей сладости, после чего парень потратил все свои деньги. Конечно, у него были сбережения, но что было бы, если бы эта сладкоежка их нашла. Но вернëмся к реальности. Элина, поняв что парень заснул, взяла плед и укрыла им Хëнвона. Когда она подходила к подруге, она зевнула, прикрыв рот ладошкой. Ганя решила, что это прекрасный шанс, поэтому отправила Элину спать возле Хëнвона, не принимая никаких возражений. Сонная девушка, пошла обратно. Легла головой на колени парня, она удобно устроилась и заснула. Взяв за руку Минхëка, Ганя вышла из комнаты выключив свет. Они пошли на кухню, где уже ели Кихëн и Кори. Привет, Кори – поздоровался Минхëк и приступил к поеданию блюд. Ганя тоже времени не теряла и начала кушать. А где Элина и Хëнвон? – спросил Кихëн, отрываясь от трапезы. Спят – спокойно ответил Минхëк, продолжая кушать. Вообще-то уже нет – сказал вошедший на кухню Хëнвон. Что заставило вас проснутся? – немедля не секунды, спросила Кори. Я упала – с виноватой улыбкой ответила Элина. – Из-за шума Хëнвон проснулся. Поэтому мы пришли сюда чтобы поесть. Элине приснился кошмар из-за которого она ворочалась во сне, вот и упала. Но никто об этом не знает, даже Элина, потому что боль сразу выгнала сонливость и сон пропал из памяти. Садитесь – сказал Кихëн и вытащил две тарелки и стаканы. – Скоро мы вылетаем, если вы не забыли, так что поспать потом успеете. Из кухни ещё минут 40 доносились голоса, смех и звук посуды. Закончив, они оделись и поехали в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.