ID работы: 10385937

Лес чудес хранит в себе тайны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Kihyun_fan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Отдых

Настройки текста
В̷ а̷э̷р̷о̷п̷о̷р̷т̷у̷ На улице была уже ночь, когда наши герои подьехали к аэропорту. Парни забрали багаж , а девушки прошли на регистрацию. Закончив весь процесс, они сели в зале ожидания. Пока они ждали посадки, на улице становилось темнее. Элина, Хëнвон, Минхëк и Кори уже начали засыпать. Кихëн и Ганя как ответственные люди не спали. Когда обьявили о посадки, они разбудили всех и пошли в самолет. Ганя села с Минхëком, Кори с Кихëном, а Элина с Хëнвоном. Девушки сели возле окон. Хëнвон сразу заснул. Минхëк с Ганей смотрели какой-то фильм, а Кихëн с Кори болтали на разные темы. Элина же достала скетчбук и принялась рисовать спящего Хëнвона. Им предстояло лететь ещё 9 часов, так что времени было предостаточно. 9̷ ч̷а̷с̷о̷в̷ с̷п̷у̷с̷т̷я̷ К концу полëта все, кроме Хëнвона спали. Элина забыла убрать скетчбук, поэтому когда она уснула , он упал на пол. Быстро подняв рисунок, Хëнвон сначала удивился, но положил скетчбук в рюкзак девушки. Поправив волосы, он посмотрел в окно. На улице уже было светло. Солнце стояло высоко в небе, а облака не спеша плавали по небу. Под ними виднелся город и море. Вода отражала лучи солнца, переливаясь разными цветами. Стюардесса сообщила о скорейшем приземлении и начала будить пассажиров. Так как у Кихëна был чуткий сон, он проснулся и начал будить Кори. Ганю с Минхëком разбудила стюардесса. А Элина продолжила бы спать, потому что Хëнвон не намеревался еë будить, но Кори сзади явно хотела обратного, поэтому она разбудила подругу. Мягко приземлившись, герои забрали багаж и поехали в отель. Номера вмещали трëх человек, поэтому девушки взяли ключ от номера и пошли раскладывать вещи. Парни же сделали тоже самое. Через несколько минут они уже были в холле одетые в свободную одежду. Они направились в парк аттракционов. В̷ п̷а̷р̷к̷е̷ а̷т̷т̷р̷а̷к̷ц̷и̷о̷н̷о̷в̷ По приходу в парк, Элина сразу взяла за руку Хëнвона и потащила к тетушке, которая продавала сладкую вату. Кори с Кихëном пошли на "Экстрим", а Ганя с Минхëком побежали в очередь на американские горки. Через несколько минут Кори ходила туда-сюда, потому что у неë кружилась, а Кихëн шëл рядом лучезарно улыбаясь. Все время на "Экстриме " Кори сжимала руку Кихëна, что очень обрадовала парня. Элина сидела на скамейке, а Хëнвон лежа на еë коленях, ел вату вместе с девушкой. Ганя и Минхëк радостно шли и поправляли друг другу причëски, которые растрепались на горках. Собравшись вместе, они решили пойти в комнату страха(к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶ ж̶е̶ п̶о̶ п̶а̶р̶а̶м̶). В следующие минуты оттуда доносились крики, как девушек, так и парней. Под конец они решили пойти на колесо обозрения. В̷ к̷а̷б̷и̷н̷к̷е̷ Г̷а̷н̷и̷ и̷ М̷и̷н̷х̷ëк̷а̷. В кабинке они продолжали весело болтать, но когда кабинка прошла уже четверть пути, парень замолчал. Девушка вопросительно посмотрела на него, парень сделал задумчивое выражение лица, похоже обдумывал что-то. Решившись, парень взял руку девушки и начал. Ганя, знаешь, дело в том что..... – Минхëк замолчал, обдумывая слова – Ты мне нравишься, нет, я тебя люблю. Могу ли я стать твоим парнем? Девушка была в шоке. В кабинке повисла гробовая тишина. Как так? Она хотела свести подруг, а сейчас ей самой признались. Тишина давила на них обоих. Минхëк грустно отпустил руку девушки и посмотрел пол. Недолго думая, Ганя взяла руки Минхëк и ответила. Минхëк, ты... – девушка на секунду остановилась, но вскоре продолжила – ты мне тоже нравишся. Девушка смотрела прямо в глаза парня, как вдруг на прекрасных карих глазах появились слëзы. Минхëк плакал, но не от грусти, а от счастья. Он немедля обнял Ганю, девушка же в свою очередь обняла его в ответ. Этим вечером появилась новая парочка или не одна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.