ID работы: 10385937

Лес чудес хранит в себе тайны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Kihyun_fan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Отдых пролетел быстро. За это время герои стали ближе к друг другу, но пришло время возвращаться к ежедневной рутине. К тому же каникулы должны скоро закончится и парни, и девушки пойдут на занятия. Полëт прошел спокойно, благодаря тому, что герои спали и не устраивали беспорядки. После приземления герои направились в дом Кихëна. Они проезжали мимо светящихся домов и красивых витрин магазинов. На улице было довольно оживленно, что не удивительно для больших городов. В̷ д̷о̷м̷е̷ К̷и̷х̷ëн̷а̷ Наши герои еле дошли до дома одного из парней. Ловко повернув ключ, Кихëн открыл дверь и дал гостям зайти первыми. Девушки уже определяли очередь в душ, в то время как парни легли на диван от усталости. Немного отдохнув, Кихëн пошел готовить ужин, ведь они все были голодны и врядли бы легли спать на голодный желудок. Взбодрившись от душа и одевшись в домашнюю одежду, Кори начала помогать парню с едой. Из кухни доносились весëлые голоса парня и девушки, оживлëнно разговарившие о чëм-то. Ганя, переодетая в пижаму, тоже пошла на кухню и наблюдала за голубками , собирая компромат(ф̶о̶т̶к̶и̶) . Элина легла вместе с Хëнвоном и Минхëком на диван, залипая в телефоне. Время от времени она звала парней посмотреть, что пишут о их знаках зодиаках. Минут через 20 Кихëн позвал кушать эту троицу, уже садясь за накрытый стол вместе с Ганей и Кори. Когда все сели за стол, они пожелали друг другу приятного аппетита и принялись кушать. После ужина, герои пошли спать. Этой ночью не спалось одной особе. Элина часто не могла заснуть сразу, из-за чего часто не высыпалась. Тихо приоткрыв дверь своей комнаты ведущей в коридор, она огляделась и прислушалась. Убедившись, что все спят, она осторожно спустилась по лестнице и пошла на кухню, попить воды. Пройдя к кувшину с водой, она налила его содержимое в стакан. Выпив весь стакан, девушка хотела пойти обратно, но вдруг заметила , что кто-то сидит за столом. Это был Хëнвон и он пристально наблюдал за Элиной. Я тебя разбудила? – прошептала девушка, но так чтобы парень услышал. Нет, я просто захотел попить, а ты была уже здесь, поэтому я просто сел, чтобы не мешать тебе. – спокойно отвечает Хëнвон, не переходя на шëпот. Тогда, спокойной ночки – девушка улыбнулась и хотела уйти, но парень остановил еë. Ты правда этого не замечаешь? – его голос не выражал ничего, как казалось Элине из-за еë сонного состояния. Кровь сразу прилилась к щëкам и глаза смотрели в пол. Что и-именно? – голос девушки немного дрожал. Я тебя люблю. А ты? – парень взял руку Элины и немного погладил по волосам. Ты мне т-тоже нра-авишся. – парень отрицательно покачал головой Ответ неверный, но для начала сойдет. – парень напоследок поцеловал лоб девушки и пошëл спать. Девушка ещё немного стояла, но потом отправилась в комнату, где моментально заснула. После этих событий прошла довольно много времени. Они все официально объявили, что являются парами. Поклонницы парней были недовольны таким раскладом, однако навредить кому-нибудь они не могли. Поэтому за дело взялась стерва школы. Она была поклонницей Кихëна и собрала несколько поклонниц, чтобы поиздеваться над Кори. Посторожив еë после занятий, они обманом завели еë за школу и жестоко избили. Девушки заметили отсутствие Кори, поэтому начали звонить. Ответив на звонок, Кори смогла только сказать где она, после чего отключилась. Очнулась она дома у Кихëна. Рядом с ней спали Ганя и Элина, а Кихëн держа за руку, склонился вниз. Девушка не хотела их будить, но жажда была сильнее, поэтому она потрясла парня, чтобы тот проснулся. Кихëн сразу же побежал за водой, в то время как девушки, которые уже проснулись, начали распрашивать Кори. Девушка рассказала всë , что помнила, уже пьющая воду. Как себя чувствуешь? – парень беспокоился насчëт ран, так как у никого из них не было медицинского образования. Побаливает рука немного, а так всë в порядке – Кори болезненно улыбнулась. Нужно предпринять меры – герои обернулись на Ганю, которая уже продумывала план мести. Я с тобой – Кихëн был зол, настолько, что его уши покраснели. Элина точно увидела как из его ушей шел пар. Не надо, Кихëн. – Кори взяла руку парня и как только могла потянула на себя. Верно, Кихëн. Останься с ней. – девушки вышли из комнаты. На первом этаже сидели Хëнвон и Минхëк. Ганя пошла переодеваться в более удобную одежду для мести. Последнее что услышала девушка до того как вышла из дома. Сделай всë чисто – Хëнвон после сказанного, начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.