ID работы: 10385937

Лес чудес хранит в себе тайны

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Kihyun_fan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Отдых

Настройки текста
П̷о̷с̷л̷е̷ к̷о̷л̷е̷с̷а̷ о̷б̷о̷з̷р̷е̷н̷и̷я̷ Наши герои дошли до отеля без происшествий. На первом этаже они разделились, пожелав друг другу спокойной ночи. Н̷о̷м̷е̷р̷ д̷е̷в̷у̷ш̷е̷к̷ Кори сразу побежала и закрылась в душе. Ганя села на диванчик и достала телефон. Пальцы быстро забегали по клавиатуре, набирая сообщение любимому человеку. Третья пошла переодеваться. Переодевшись, она постучала в ванную. Ты там долго будешь? – Элина хотела спать, но в тëплую ванную ей хотелось больше. Скоро выйду – девушка стояла под струи воды, а на лице был румянец. Успокоившись, девушка выключила воду и обернулась полотенцем. Волосы были собраны в пучок и совершенно не намокли. Открыв дверь, она увидела Элину, в руках была пена для ванны и телефон. Кори взяла пижаму, переодевшись, она вышла на балкон. Ч̠а̠т̠ Г̠а̠н̠и̠ и̠ М̠и̠н̠х̠ëк̠а̠. Г: Привет, что делаешь? М: Привет, я издеваюсь над Кихëном. Г: Издеваешься? Зачем? М: Кори тебе не рассказывала? Они с Кихëном целовались. Г: Что? Когда? М: На колесе обозрения. Г: Они встречаются? М: Нет, Кихëн сказал, что они не встречаются. Г: Тогда давай сведем? М:Как? Г: Заставь Кихëна пойти на балкон. М: Без проблем, только вот они же сразу уйдут. Г: Не смогут, закроем двери. М:Хорошо. Н̷а̷ б̷а̷л̷к̷о̷н̷е̷ Девушка смотрела на звëзды, не оборачиваясь назад. Челка залезала в глаза, но быстрым движением руки девушка убрала еë назад, к счастью, ветер помог ей в этом. Кори была в своëм мирке, не обращая ни на что. Поэтому она даже не заметила, как на балкон вошел Кихëн. Парень же увидев девушку, хотел пойти обратно в номер, но дверь не поддавалась. С другой стороны двери стоял Минхëк с милой улыбкой. Не отчаявшись, Кихëн решил пойти в номер девушек, чтобы пройти там, но и эта дверь не открывалась. А закрыла эту дверь Ганя и махала ручкой. Кихëн сразу понял что они намерено их заперли и обернулся к Кори. Еë пучок готов был развалится, что он и сделал, а резинка полетела на Кихëна. Ловко поймав еë, он почувствовал холодный металл. Посмотрев на руку, парень потерял дар речи. Резинка выглядела как обычная, но на ней была железная аббревиатура "Ю Кихëн" . Заметив, что пучок развалился, девушка начала смотреть по сторонам. Увидев парня, Кори сразу залилась краской. Кори – начал Кихëн – То что произошло в кабинке..... Прости меня, я не удержался Нет, что ты – девушка залилась краской ещё больше, когда обдумывала слова. – Мне ....... понравилось. Последние слова Кори произнесла шепотом, но так как они были одни, парень легко их услышал. Он посмотрел на девушку, которая выглядела очень мило под светом луны. Кихëн не мог сдерживаться и быстро подойдя к Кори, они слились в страстном поцелуе. Оба закрыли глаза, поэтому не видели зрителей данной ситуации. И вот нужная вещь – воздух, как назло заканчивался, поэтому они отстранились. Будешь моей девушкой? – парень смотрел в глаза девушки. Конечно – Кори обняла Кихëна и они бы стояли там долго, но есть такой человек. Вы там долго? Простудиться захотели? – Хëнвон стоял в дверном проëме. Его волосы были в беспорядке, намекая на то что он спал. Похоже радостные возгласы Минхëка разбудили парня. Вот же. Почему ты всегда обламываешь, Хëнвон? – Кихëн был раздражен, потому что это уже не в первый раз. Это моя работа, малыш Кихëн~и. – Хëнвон усмехнулся. Потом перевëл взгляд на Кори и добавил – Идите в номера, а то реально можете простудиться. Парень ушел, оставив в шоке парня и девушку. Они переглянулись и засмеялись. Как бы Кихëн не ссорился с Хëнвоном, он правда заботиться о нëм. Они пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать. В комнате девушек уже спала Элина, обнимая подушку. Ганя сидела и попивала горячий шоколад. После насыщенного дня, Кори сразу пошла спать. Старшая легла спать, когда убедилась, что девушки заснули. А парни немного поиздевавшись над Кихëном в комнате, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.