ID работы: 10385985

Дети

Джен
G
Заморожен
403
автор
Размер:
182 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 579 Отзывы 53 В сборник Скачать

13. Зуб 1/2 ♥️

Настройки текста
«Меня зовут Феликс. Я - червовый валет. Моего короля зовут Ромео. Поверьте, по-началу я думал, что он не должен быть таким грустным. И я не просчитался! Хочу сказать, что он даже вылечился от этой хандры. Ромео прекрасный человек с талантами к написанию стихов и ухаживанием за девушками. У него хорошее чувство юмора, он добрый и очень милый. В плане характера. Что касается меня, то у меня есть определённые обязанности валета (личного и самого приближённого слуги короля), которые я должен выполнять. Обычно это мелкие задания по типу подай-принеси. Такое иногда случается, когда Ромео занят одним делом и не может отвлечься. Редко это бывают задания, которые требуют повышенного внимания...» Феликс отложил ручку и потянулся к шоколадке. Сняв упаковку, он откусил лакомство, засветившись счастливой улыбкой. После этого он снова приступил к введению личного дневника. - Ты уже не спишь? - в комнату к валету заглянул улыбающийся король. - Доброе утро! - Феликс потёр, немного сонные, глаза. - А почему не переоделся? - Ромео обнял мальчика, смотря на него. - Не знаю - тот пожал плечами. - Ты умывался? - Нет… - Это что ещё такое? - король выпрямился, отобрав у валета шоколадку и сердито смотря на него. - Отдай! - попросил тот, протягивая к Ромео свои маленькие ручки, чтобы вернуть свою вкусняшку. - Марш мыться! - тот указал пальцем в сторону двери, ведущей в ванную, ещё строже смотря на мальчика. Блондин вздохнул и направился туда, куда ему приказали, немного надувшись, злясь на Ромку. Король посмотрел на сладость, которую держал в руке и покачал головой. Через десять минут Феликс вышел из ванной в полной готовности. - Верни - он требовательно протянул свою ручонку к заветному недоеденному кусочку, но Ромео не дал ему вернуть свою прелесть. - Сначала завтрак. Каша, фрукты и т.д. - Ну Ромео! Я совсем чуть-чуть! Смотри, она такая маленькая! Ничего страшного не произойдёт! - Нет, нет, нет, нет и, ещё раз, нет. После завтрака. - Ну ладно… - Феликс поник и пошёл в столовую. Ромео проводил его грустным взглядом. Если задуматься, то такие выходки (поедание сладкого рано утром) происходили довольно часто. Нередко король застукивал валета за поеданием шоколадки или конфеты, забирая её и отдавая только после завтрака. Да, он и сам не хотел ограничивать Солнышко в чём-либо, но когда Куромаку дал ему целый ряд указаний и даже немного претензий о том, чего не стоит давать маленьким детям и почему, то червовый лишь послушался. Не в его натуре это… я имею в виду причинение вреда здоровью младшим просто так и по неопытности. Завтрак прошёл в молчании в основном из-за того, что Феликс сидел надутый и немного сердитый. Что ж. Его можно понять. Зато, после этого невозможного ожидания, поев, валет вышел из-за стола и подошёл к своему королю. - Где шоколадка? - улыбнулся он. Ромео вздохнул и отдал Солнышку лакомство. Тот заулыбался ещё больше, сказав королю «Спасибо», и, не долго думая, как будто его кто-то очень сильно торопил, откусил кусок шоколада. Лучше бы он этого не делал. - Ааа… - еле выдохнул он. - Что случилось?! - Ромео аж подскочил, опрокидывая стул на землю и беря Феликса на руки. - Бо… больно!.. - Феликс схватился рукой за щёку. На глазах выступили слезинки. - Открой рот! - мальчик послушно выполнил указание. Справа находился, немного съехавший, зуб. Над ним чуть-чуть кровоточила десна - Так, погоди… - тело не слушалось из-за страха, но Ромка кое-как держался. Взяв валета поудобнее, он отложил шоколад в сторону и понёс его в медпункт. Не знаю как так вышло, но в медпункте не оказалось ни одного стоматолога. Ромео в страхе позвонил Хелен. К счастью, та ответила очень быстро: - Алло? - ХЕЛЕН, ПРОШУ, ПОМОГИ!!!!!! - Что у вас там случилось?! - У Фели зуб, по-ходу, шатается! - Ромео посмотрел на мальчика, который уже успокоился и даже успел начать трогать предмет своего недуга, расшатывая его. Не могу сказать, что ему было приятно, ибо это немного больно. - Напугал! - начала ругаться дама - я из-за тебя сейчас, чуть инфаркт не схватила, подумав, что у вас там могло случится! - Ну, Х-Хелен, не кричи пожалуйста ;-; - Ладно. Приезжайте ко мне, братики вы мои несчастные. Помогу. - Ура! Спасибо, Хел, уже едем! Ромео бросил трубку. - Куда мы едем? - поинтересовался Феликс, прослушавший всё на свете. - В королевство Хелен! Там мы разберёмся с твоим зубом! - И он больше не будет болеть? - с надеждой спросил мальчик. - Нет, не будет! - Ура! Ай… - блондин схватился за щёку. - Потерпи ещё немного. Кое-как собравшись, червовые вышли из замка, сели в машину и уехали из Вероны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.