ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~пролог~

Настройки текста
Одним осенним вечером, в тридевятом царстве, великом государстве..В Москве, в общежитии 12*, 213* комнате, Сидели и общались наши мальчики.. Олежка:Так, как ты сдал третью сессию? С милой улыбкой и детским любопытством, он смотрел на Димку, дожидаясь ответа После некой паузы и принятием будущего разочарование, привидения, Шашлык начал Дима:нууу..это-о...я не сдал С небольшой грустью, сказал Димка Олежка: В смысле не задал? Ты же учил..Совсем всё плохо было?? Олежин испуг прошёлся по комнате, молнией, в то время как герой программы: испугай голубого, набрал воздуха и выдавил Дима: Да я вопще туда не ходил..Я-я, так перепугался за тебя, что и забыл за сессию.. Хоть врать и не хорошо, но разочаровывать, этого милашка, совсем не хотелось Олежка: Ну если тут таакое дело, то так и быть, помогу с пересдачей С усмешкой сказал голубоволосый.. Димка: А вот это уже по нашему Улыбаясь, Дима понимал, что вместе с Олежей, сдаст сессию на отлично Олежка: Дим, может ты уже и спать ляжешь? Тебе завтра рано вставать Сказав это с маминой заботой, Он забрал у Шашлыка, телефон Димка: как скажешь, мамочка Посмеявшись, он всё же послушал его и переодевшись, лёг спать.. А наш призрак, полетел помогать Димке Остальные пол ночи, Олежа делал дз Шашлыка, готовил завтрак и прятал самые дешёвые энергетики, а человек (Пх, отсылка на Андертейл🌛) , просто спал. Олежа_шёпотом_ : сегодня управился быстрее обычного, теперь можно отдохнуть, и не разбудить при этом, Лимона (Димон-Лимон) Подлетев к Диме, призрак сел возле него и посмотрел на его лицо..для призрака она было таким манящим, красивым и таким проработаным, ему нравилось каждая мелочь в его лице.. Не решаясь притронуться, призрак лёг на соседнюю кровать и только притронувшись, головой к кровати, уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.