ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Пересдача~

Настройки текста
И настало долгожданное утро, для некоторых, но точно не для, Димки, которому прийдётся идти на пересдачу в ёбучий выходной Телефон_звук умераещего птеродактеля_: Просыпаетесь, пидоры, сегодня пересдача! Димка аж упал с кровати, от такоого, "доброго утра", а Олежка тихо смеялся с лица второго Димка: что смешного?! С раздражением, он взял "тот самый"* и швырнул её в стену Ударившись об стену, Олежка сделал грустное личико и улител на кухню Просмотрев на эту картину, Шашлык потёр рукой лицо и неспеша приступил к переодеванию, ведь первый раз в жизни, он не опаздывает, а наоборот стал раньше..хотя и не самым лучшим образом А Олежа, сидел на кухне и грел завтрак для этого чмошника, который даже шуток не понимает Олежа_шёпотом_: мудак..прям эму в лицу скажу, мудак.. Переодевшись, человек пошёл на кухню Димка: и чём так вкусно пахнет, мамочка? После чего погладил "тот самый" Двое замерли в непонимании и двое из-за этого действия Дима: блять, это выглядело какой-то по гейски..забей Недолго думая, Шашлык приступил к завтраку, а призрак, тем временем, читал свой список и с каждым новым пунктом нервно вздыхал Олежа:/и мне нужно, это всё сделать с..Димой..ведь никто кроме него не видит меня..это будет сложно/ Вздохнув, призрак сел возле окна и стал смотреть на октябрьское небо Димон: Олеж, всё нормально? Ты как-то грустный, что-ли Немного наклонив голову,он посмотрел на предмет его непонятных чувств, а Олежа даже не обратил внимание на его вопрос и продолжил смотреть в окно Димка_с непониманием_: ну лааадно Помыв посуду и взяв рюкзак, наш Ромео пошёл к остановке, а призрак за ним Идя к остановке, Дима напевал свою любимую песню и уже через пару минут сел в тот же 69* троллейбус, с той же рекламой КиноПоиска* Не заметив тех же хулиганов, он уселся и стал сидеть в Инстаграмме Димка:/и снова эта ёбучая реклама "Ибупрофена"/ Пока Димка, сидел в троллейбусе, наш призрак лежал на крыше того же троллейбуса и наслаждался небольшим ветром, который развивал его прекрасные волосы Водитель_через динамики_: следующая остановка, *** Олежа: о, это же наша Быстро подлетев к Димке, он удивился тому, что он уже стоял возле выхода, поджидая своего спутника Олежа: что-то ты сегодня слишком радостный! Что-то случилось? С детской улыбкой, призрак крутился вокруг, Шашлыка Шашлык: да так, вижу перед собой, слишком милое личико Усмехнувшись, Дима продолжил идти к метро, пока призрак покрылся почти незаметным румянцем Достав свои наушники, Дима продолжил неспеша идти, пока они снова не встретили тех девушек, которые играли уже совсем другую мелодию, намного спокойнее.. Положив им денюжку, Дима продолжив идти, пока Олежка складывал свои пальчики от смущения и летел за ним Добравшись до метро и зайдя в него, Олежа стукнул, Шашлыка по голове Олежа: если ещё раз меня забудешь, я...я..Обижусь! И не помогу тебе! Хихикнув, Дима ответил Дима: хорошо, неженка Сев на свои места, человек, снова включил канал "Utopia Show", чтобы вместе с Олежей, снова поржать с его видел, про призраков Пока они вместе смеялись и тихо обсуждали видео, на Шашлыка косо смотрели, ближние пассажиры, но ему было всё равно, ведь..ему сейчас весело, вместе со своим призрачным другом Доехав к нужной остановки, Они отправились к Университету Олежа: Дим, мне всегда было интересно, почему ты пошёл именно в Университет "клингонского языка", это же всего язык который придумали для фильма про инопланетян Дима: но это же не математика, поетому сойдёт Со злостью смотря на это говно, под названием "Университет", Дима направился туда..а лучше бы остался в общежитие, попутно задавая Олеже вопрос Дима: а ты почему поступил сюда, если такой умный? Или всё же наш зубрила на такой умный как кажется С незлой ухмылкой, Димка посмотрел на призрака Олежа: нуу, я бы хотел стать писателем ну или режиссером.. Сложив пальчики, он немного улыбнулся, но не успев сказал ещё и слова, его перебили Препод: Шашлык, а я думал и не прийдешь, давай заходи.. пересдавать будешь С дьявольской улыбкой, препод зашёл в кабинет Дима_шёпотом_: ух как он меня бесит.. Быстро зайдя в кабинет и сев за своё место, он посмотрел на Олежу с надеждой на помощь Олежа:конечно я тебе помогу, не ссы Улыбнувшись во всё 32, он полетел к учителю и стал диктовать ответы ~после пересдачи~ Дима: огромное спасибо, Олеж Улыбнувшись и собрав все свои учебники, он направился домой, но не сделав и пару шагов он наткнулся на, Юлю Дима:/о нет, если она сейчас проболтается, Олежа меня съест с потрохами/ Не заметив Юлю, он быстро пошёл к выходу, но заметив Шашлыка, Юля подбежала к нему и начала Юля: о Шашлык, неплохо вчера отрепетировал, приходи в следующую пятницу, повторим Быстро сказав это, она ушла к своему хахалю Дима:/ блять, она как будто специально..и как теперь мне перед ним оправдываться?!/ Наклонив голову вперед, Олег выдал Олег: так ты мне соврал..а я думал что ты волновался за меня, а ты как всегда.. Оказавшись намного дальше, Шашлыка, он игнорировал, всё его слова, до самой общаги ~в комнате~ Дима: Олежа, да послушай ты! Уже переходя на крик, Димка, посмотрел на Призрака Олежа: да зачем тебя слушать?! Врёшь и врёшь, врёшь и врёшь, Мудак!! От такого, Дима впал в ступор..но тихо продолжил Дима: да, я поступил как мудак, да, поставил репетицию выше тебя, да, я не знаю как правильно извиняться, но соврал я, потому что не хотел тебя обидеть..надо было сразу сказать правду, прости.. И тут Олежа, просто не знал что ответить и просто обнял, Шашлыка, понимая что его простили, Димка обнял призрака в ответ..и так они простояли пару минут, пока призрак не понял, что здесь происходит и не покрылся румянцем Дима: ты этого не видел, а то выглядело как-то по гейски Олежа_со смехом_: ок, "не гей" Дима: Олеж, ты не умеешь шутить, прекращай это Сказав это Димка лёг на кровать и включил Ютуб, приглашая присоединиться, призрака, а Олежа был и не против Так и прошли следующие несколько часов, пока призрак не вспомнил про список Олежка: Дим, давай начнем выполнять мой список? Дим: давай завтра, сегодня мне уже лень Олежка: океей Подлетев к списку, Олежка решил выбрать самое лёгкое в списке: 3: выкурить сигарету Олежа:/какая гадость/ Посмотрев на Димку, призрак оставил переживания на завтра и лёг возле него и уткнулся носом в грудь Димка_шёпотом_: болбес..и гей в придачу Усмехнувшись, Дима продолжил смотреть Ютуб и просматривать инсту и даже не заметил как он заснул в обнимку с призраком Пока мальчики спали, одна интересная фигура, наблюдала за ними из-за окна и тихо вздыхала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.