ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~обида~

Настройки текста
А Олег сидел возле, Димы и попытался разбудить его, что у него легко вышло, хотя лучше бы он не смог... Медленно открыв глаза, Дима посмотрел на Олежу с недоумением Сложив пальчики вместе, Олежка начал Олежка: Д-Дим.. насчёт поцелуя..ты не отстранился..это можно счита На пол слове его перебили и с усмешкой, Дима продолжил Дима: считать за взаимность?? Ха, не смеши меня! Я тебя не люблю и никогда не полюблю, пидор ёбучий, но если тебе так нравится, то держи Взяв насильно, Олежку за шиворот, он притянул его к болезненному поцелую Ели как, Олежа смог выбраться и отлететь от него..посмотрев на, Лимона со зверским страхом, Олежа улетел подальше Дима: пх, пидор Сказав это, Дима снова заснул.. Сев на холодный пол кухни, призрак заплакал..пытаясь себя успокоить Олежа: н-нет! Я не верю! Это всё из-за алкоголя..точно из-за него Но сам призрак, начинал не верить своим же словам и с новой силой продолжил плакать..царапая при этом руки и лицо, до красных полос и жгучей боли. В таком положении, призрак и заснул ~утро~ Первым проснулся, Шашлык, с до жути болящей головой, ели как дойдя до кухни и выпив таблетку, Димка смог нормально проверить обстановку и первое что ему попало на глаза, измученный Олежа, быстро подбежав к нему, Лимон начал его трясти и распрашивать: "что случилось?!" Тихо простонав, Олежа соизволил открыть глаза и в ту же секунду ужаснулся, перед ним сидит человек, из-за которого он был готов совершить суицид..быстро улетев от него и спрятавшись подальше, он выдохнул Ничего не поняв, Дима начал Дима: Олеж, если тебя кто-то обидел, так и скажи..не могу тебя видеть таким разбитым.. Выдержав небольшую паузу, Олежа как из цепи сорвался Олег: Ты издеваешься?! Наорала на меня вчера! Сказал что ненавидишь!! А потом ещё и спрашиваешь: "что случилось?!" Мудак! Дима впервые выдел, призрака таким злым.. Дима: Олежа, п-прости за всё что я сказал, это всё была полнейшая чушь...я бы никогда такого не сказал.. Усмехнувшись, Олег решил проверить слова, Димки Олежа: говоришь что никогда такого не сказал бы..давай проверим.. Подлетев слишком близко к Диме..он взял его за щёки и поцеловала со всей нежность которая была у него..недолго думая, Дима оттолкнул, призрака и напугано посмотрев на него Дима: Олег, прости, но я не гей, я не могу ответить взаимностью, но мы же можем остаться друзьями? Олег: так и думал, не врал ты тогда.. Вздохнув, призрак удалился прочь с комнаты, насколько это возможно Простоя в замешательстве, Дима хотел что-то прокричать ему, но поняв что, принцесске нужен покой, остановился.. Взяв "тот самый" и открыв его, он всё вспомнил, зачеркнутые два пункта, открыли глаза на всю картину..и только сейчас, он поняла как ранил, Олежку... Дима: какой же я мудак.. Сев на пол и взявши руками голову, Дима начал думать, как загладить вину, перед таким дорогим другом, который его ещё и любит...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.