ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~начало треугольника~

Настройки текста
(Автор: Мдааа.. что-то вышло депрессивненько....попробую развеять обстановку...возможно) ~начало треугольника~ (Иллюминаты ёпта) Уже прошло несколько дней с их последнего разговора, никто не хотел разрушать эту тишину..до одного момента.. Дима: чёртова среда, тупая физика..грра Матеря физику, Дима начал собираться в другой зал, но так и не заметил, как "тот самый" выпал с его сумки..не заметив пропажи, Димон отправился в другое крыло, пока призрак смотрел на эту картину и мысленно материл, шашлыка Олег: мудак.. Через минуту, Олег уже смотрел на вход с глазами полными радости, Антон пришёл первым в зал и заметив "тот самый", отправился к нему, пока Олег наблюдал за его действиями, но он никак не мог предложить что случилось дальше.. Антон:..Олежа? Нет! Как такое возможно?! Ты жив?! Сказать что, Олег был в школе, ничего не сказать Олег: т-ты меня видишь?! Подлетев к нему, Олег обнял его со всей той силой которая у него была, Антон тоже не отставал от своего друга Антон: так ты живой?! Я думал, ты умер.. Ударив его по голове, Олежа начал Олежка: я думал ты умнее, вот скажи..ты когда нибудь видел голубых людей, без ног? Постояв в ступоре, Антон на мог сказать и слова..взяв "тот самый" и положив его в свою сумку, тот сел на своё место Антон: а теперь расскажи всё по порядку..что с тобой случилось и почему, конспект всё это время был у Димы? Пронзительно посмотрев на того и сложив руки вместе, Антон принялся ждать Олег: нууу... ~после небольшого рассказа~ Антон: а вот какой на самом деле, Шашлык, воспользовался своим другом и не краснеет, я ему покажу, пары подождут Взяв свои вещи, Антон отправился к Диме, идти пришлось не долго, с грохотом открыв дверь, Дипломатор подошёл к Шашлыка и взяв его за шкирки, пошёл в туалет(кекса не будет..хотя..я подумаю) Закинув туда Димку и закрыв дверь, Антон начал Антон: а теперь рассказывай..как тебе чувствовать себя свиньёй?! В замешательстве и небольшом испуге, Дима встал и скрестил руки на груди Дима: я совсем не понимаю о чём ты.. Но заметив конспект, Дима начинал понимать что произошло.. Дима: только не говори...Олежа? С виноватой мордочкой, Призрак залетел в туалет..с одной различимой фразой Олежа_шёпотом_: прости.. Посмотрев на это, Дима начал свою прекрасную речь Дима: Олежа..я правда не хотел тебя обижать..прости пожалуйста..я был пьян, я не знаю что на меня нашло...хоть я тебя и не люблю, но давай просто останемся друзьями.. Посмотрев на того, Призрак отрезал Олег: подумаю Пока мальчики разбирались в своих чувствах, Антон не знал что делать..ведь, хочется и дать, Диме по заслугам, но и их разговор завёл, его в тупик (Автор: Так что похер танцуйте, прямо на моей могиле танцуйте ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ), простите, слушать музыку и писать, не всегда хорошая идея👉🏻👈🏻) Подойдя к Диме и не долго думая, Антон влепил ему сильную пощёчину и закинул пару ударов в живот, ели живое тело, Димы упало на пол, вызвав медсестру, Антон забрал свои вещи и ушёл ~в коридоре~ Олег: зачем ты это сделал?! Зачем, Антон?! Продолжая идти и даже не посмотрев на призрака, Антон отрезал Антон: заслужил, не нужно было притрагиваться к моей собственности.. Не предавая этим словам большого значения, Олег продолжил Олег: я был совсем другого мнения о тебе....тебе совсем было наплевать, на то что он мог умереть?! Вспомнив слова, Димы: "так вот..из наших знакомых, был только один в маске..и это Антон", по телу призрака пробежал холодок Антон: умер бы и умер, не знаю, как вопще таких людей земля носит (Автор: на ручках, зайчик, на ручках) Олег: то-есть..ты мог и меня убить? Спрашивать это было ужасно страшно, ведь..он сейчас может быть в руках своего убийцы, пока призрак размышлял, насколько это был херовый вопрос, Антон остановился Антон: ты думаешь я бы смог убить человека, которого люблю? Последние слова, были сказаны с видимым раздражением. После сказанного, Антон продолжил путь к своей комнате, совсем не хотелось идти на пары, а Олежа следовал за ним и ужасно переживал из-за этой ситуации Олежка: /как там, Димон?! На самом деле, Антон говорит правду или врёт?! А может это он меня убил....мне страшно, хочу к Диме/ ~тем временем у Димы~ Потеряв сознание, он слышал только крики медсестёр, а потом ничего..проснулся он уже в своей комнате, на полке возле кровати, была записана, взяв её он начал читать.. Дима: освобождён от пар, на неделю и бла-бла-бла....класс, я не буду видеть морду нашего физика, ещё неделю...но..как там Олежа..мне срочно нужно найти его Встав, Дима сразу же упал обратно, уж слишком больно было Дима: нужно попросить помощи..но у кого ~вернёмся к Олеже~ Олежа лежал на кровати, Антона, пока тот делал реферат на какой-то из предметов.. Олежа:/хочу к Диме..хоть тот меня и обидел, но с ним я чуствую себя спокойнее/ ~у Димы~ Дима: для этого мне нужна, Оля..она прекрасно для этого подходит Позвонив, Оле и договорившись на встречу, он начал ждать, каждая минута, может обернуться для ,Олежи плачевно Дима:/не доверяю я Антону..он точно как-то замешен в убийстве/ Не прошло и пары минут, как в комнату забежала, Оля Оля: Дим, что случилось?! Ты таким голосом сказал что нужна моя помощь, я уж подумала что убивают Но посмотрев на измученного, шашлыка, она поняла что не прогадала Дима: мне нужна твоя помощь, я не могу встать, а ты очень даже не плохо общаешься с Антоном Оля: только не говори, это Антон с тобой сделал?! Дима: нет блин с лестницы упал, кроме того что он меня избил, он ещё и забрал, конспект, который мне очень дорог, но отдавать его он не хочет.. можешь как-то забрать его у него, мне срочно нужно Недоверчиво посмотрев на него, она всё же согласилась на это Дима: супер, спасибо огромное..смотри: я позвоню ему и отвлеку, а ты, заберёшь конспект Оля: а за это, ты сделаешь для меня свидание с Юлей Усмехнувшись, Дима пожал ей руку и отправил к комнате, Антона. Дойдя до комнаты, Оля начала ждать, увидев Антона, который уходил, она начала пробираться в его комнату Оля: /ха,лох..ну настолько нужно быть тупым чтобы оставлять ключ под ковриком?/ Усмехнувшись и войдя в комнату, она начала искать конспект, увидев это, призрак быстренько подлетел к тетрадки и толкнул её на пол Олежка: пожалуйста, Олечка, ты должна меня забрать! Увидев, конспект, она быстро забрала его и побежала на выход, но не рассчитав время, она упёрлась в грудь, Антону Антон: так так так..и что ты делаешь в моей комнате, Оль..с моим конспектом? Посмотрев на неё сверху вниз, он попытался забрать у неё конспект, но вспомнив ту свиданку с Юлей, Оля решилась ударить того ногой по яичкам Скрючившись, Антон упал на пол, матерясь как сапожник Оля: точно лох! Посмеявшись, она быстро побежала в комнату, Димы, даже и минуты не прошло, как она была в комнате, отдав ему конспект, она начала тораторить Оля: Антон всё видел, поетому осторожно, не забудь про свиданку с Юлей, удачи, пока Быстро выбежав с комнаты и закрыв её, она пошла на пары Пока Дима пытался понять что случилось, Олег уже обнимал его как последний раз в жизни Олег_через слёзы_: прости, прости пожалуйста..я н-не знал что он такой Уткнувшись носом в грудь, Димке, пока тот смог как-то встать и закрыть дверь на замок, а то прийдёт ещё этот терминатор..сев на кровать и посадив того себе на колени Дим: ты тоже меня прости..поступил как Мудак.. Взяв руку, Димы, призрак притянул её к себе и поцеловал..решив не перерывать такой момент, Дима смотрел на эту маленькую зайку и улыбался.. ~у Антона~ Сидя на кровати и смотря на то место, где недавно был, призрак, он проклинал, Димку.. Антон: это не конец..Олежка будет моим.. Пока, Антон что-то бубнил себе под нос, фиолетовая фигура, смотрящая за ним, прошептала ??-ох чуствую..будет беда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.