ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ родительские воспоминания~

Настройки текста
Лёжа на друг друге, мальчики занимались своими делами, один залипал в телефон, а другой просматривал конспект.. всё было спокойно, пока призрак, не упал с криками на пол Дима: ты с дуба рухнул?! Что случилось?! Не долго думая, Олежа поднялся с пола и начал объяснять Олежа: смотри, когда я был с другими признаками и бабка переродилась, у неё не было того, к чему она была привязана, а было только то, что её держало здесь, а у меня есть то к чему я привязан, но-но-но..бабка не говорила, что она что-то забыла сделать в жизни, а я всю жизнь что сделаю эти дела, потом и теперь я их выполняю после смерти....а что если когда я выполню эти пункты, а просто не буду привязан к конспекту, а перерожусь только после того как найду убийцу..это же гениально!! Просмотрев на того как на идиота, Димка начал Димка: тогда почему Лёшка к Пашке был привязан? Не задумываясь, Олежа ответил Олежа: потому что тот его убил, хотя это была случайность, а точнее один хотел этого другой не хотел..ну короче, ты понял Димка: тогда выходить не состыковка в твоём предложении.. Посмотрев на того, Олежа ударил того по голове и отрезал Олежа: не расстраивай меня.. Димка: неженка Усмехнувшись, Димка посмотрел на того и погладил по голове Димка: но если тебе станет легче, мы постараемся выполнить твои пункты как можно быстрее, я тут как раз уже всё сессии написал и каникулы завтра начнутся, можно и начать выполнять Довольно улыбнувшись, Олежа обнял Димку Олежа: прекрасно, значит начнём выполнять сейчас же Взяв конспект и начав его листать, Олежа нашёл самый лёгкий пункт из всех и уже хотел сказать его, Диме, как тот перебил его Димка: не так быстро принцесска, давай немного отдохнём,а то эти дни были насыщеннее чем вся моя жизнь Посмотрев на того щенячими глазками, он проскулил Олежа: пожааалуйста.. Поняв свою безысходность, Димка согласился Дима: ну так, что будет выполнять? Олежа: пункт 5: домой на каникулы! Нова посмотрев на того как на дурака, Дима начал Дима: мне вот интересно, как отреагируют твои родители на то что,к ним пришёл вообще незнакомый человек Усмехнувшись и зарывшись в шкаф, Олежа достал от туда старое письмо Олежка: хотел отправить им это письмо ещё до того...но не вышло.. Вздохнув, он положил письмо в руку Димке, тот в свою очередь взял призрака за руку Дима: всё будет хорошо.. Немного улыбнувшись, призрак полетел помогать собирать вещи, Димке ~45 минут спустя~ Положив конспект и письмо в рюкзак, мальчики пошли к остановке Диме: твои родители живут так далеко, 5 часов езды на поезде Олежа: родители не любят шумные места.. Улыбнувшись, призрак залетел в вагон, а за ним и человек Положив вещи возле кровати, Дима достал телефон и включил Ютуб, как странно, но комната была пустая, поетому всю поездку мальчики болтали о всём на свете, пока не объявилась их остановка Выйдя из поезда, Димка последовал за призраком и уже через 10 минут они стояли возле домика родителей, Олежи Олежка: как же давно я не был дома.. Сказавши это с нескрываемой грустью, призрак взял Димку за руку.. Дима_шёпотом_: не волнуйся, я с тобой Они подошли к двери милого домика, Дима постучал..через минуту дверь была уже открыта и за нею стояла, очень милая старушка с ангельской улыбкой.. (Блять..как будут звать мамку Олежки...София... пойдёт) София: здравствуйте: что привело такого красивого юношу, в наш домик? Дима: здравствуйте..вы же родители..Олежи..так? Услышав имя своего сына, улыбка с лица милой старушки пропало.. София: д-да, я София..мать Олежи.. Дима: я принёс конверт, который предназначался вам.. София: заходи, вместе почитаем Улыбнувшись, старушка отошла, давая зайти, Димке..а Олежа, что Олежа..с каждым новым слово, он всё сильнее держал, Диму за руку и плакал Зайдя в дом, Дима сразу заметил милый интерьер и большое количество грамот.. Дима: это чьё? Показывая на грамоты, спросил, Лимон Софи: так это Олежи..он у нас умным был..хотел быть писателем В глазах старушки, можно было прочитать всю ту боль от потери сына.. Олежа:мама..прости что так быстро ушёл из жизни... Посмотрев на призрака, Дима прошептал Дима_шёпотом_: Олежа..может поедем домой?.. Олеж: не..всё нормально Улыбнувшись, сказал призрак, на что Дима только вздохнул Сев за кресло и передав письмо, Софи, он начал Дима: Олежа был мне очень хорошим другом..ужасно что так все закончилось.. Посмотрев на того, Софи немного улыбнулась Софи: всё же у него был друг, кроме Антона..всегда твердил что друзья ему не нужны, что не нашёл ещё близкую душу..рада что у него был такой друг..ты хороший..сразу видно Улыбнувшись сильнее, старушка открыла конверт с письмом и начала читать (Можете сами в комментариях написать, что по вашему мнению было в письме..а то мне лень 🧸) Закончив читать, у Софи потекла слеза Софи: как же я люблю своего сыночка...всегда был таким спокойным и добрым.. Слушая это, Дима гладил ладонь, Олежки..видно было, что призрак был на грани.. ~после всего разговора~ Дима: мне наверное уже нужно домой..а то должны выставить оценки за сессию, спасибо за рассказ Улыбнувшись и направившись к остановке, Димка не переставал гладить Олежку по ладони Дима: Олеж...ну чего ты? Всё же хорошо.. Притянув призрака к себе и обняв, Димка начал гладить того по голове Олежка: я скучаю по жизни.. Всхлипывая проговаривал, призрак Дима: тише..тише..скоро мы вернём тебя к жизни и всё будет хорошо, отпустив, Олежку, Дима двинулся к остановке..всю поездку Дима успокаивал, Олежу..и только ночью они вернулись в общагу...также успокаивая, Олежку,Димка положив его на кровать продолжал гладить по голове и так они и заснули..Олежа на кровати, а Димка на полу держа призрака за руку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.