ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~экстра~

Настройки текста
!Экстра никак не имеет отношения к основной истории, но это не точно! (Автор: у меня нету идей для проды, поетому вот вам экстра 👻) ~пляжный день~ (Автор: хочу лето T^T) Олежа: поехать на полностью пустой пляж, было отличной идеей, так спокойно Улыбаясь как ребёнок, Олежа раскладывал вещи на песочке Дима: и не поспоришь, принцесска Поцеловав, Олежу в щёчку, он начал ему помогать Когда наши мальчики закончили, они решили сразу пойти в воду..до одного момента Олежа:аааааа! Меня укусили за ногу! Там чудовище! Быстро выбежав из воды, Олежа спрятался в пледик, который они взяли с собой Дима: Олеж, ты всего лишь наступил на маленького рачка, он тебя не съест, не бойся Выйдя из воды, тот подал ему руку, а Олежа был и не против..взяв того за руку и в ту же минуту оказавшись на руках, Шашлыка, принцесска покраснела Олежка: брать на руки было не обязательно.. Шашлык_на ушко_: обязательно, принцесска Посмеявшись с реакции того, Дима направился в воду, зайдя уже по пузико, тот отпустил Олежку, не переставая обнимать. Посмотрев на руки, Шашлыка, Олежка задал давно режущий его вопрос Принцесска: Дим..тебе не больно? Проводя по шрамам от ожогов на руках, Димы, он смотрел на него грустным взглядом.. Дима: больнее думать, о том что ты мог тогда погибнуть...я ещё легко отделался Улыбнувшись, он поцеловал, Олежку.. В этот момент в головах обоих, проносился тот момент, который решил их судьбу раз и навсегда.. огненный закат, крыша и небесно красивое признание в любви..они ещё никогда не были так рады как тогда.. и сейчас они счастливы, ведь они есть у друг друга и уже никто их не разделит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.