ID работы: 10385992

Месяц до..

Слэш
R
Завершён
87
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

~начало игры~

Настройки текста
(Автор: этот фф уже подходит к концу..ну как к концу... ещё где-то глав 2-4(хотя он и должен быть больше..у меня просто закончились идеи) и всё...а потом буду писать новый фф по "Призрачному офису", на этом всё..а теперь приступаем к чтению продолжения🍪) ~начало игры~ Уже почти месяц как наши мальчики знакомы и никто даже и представить не мог как они сблизятся..всё те приключения что с ними были, разборки, обиды и любовь и всё уже вроде хорошо...но к началу новой истории, остаётся одна незапланированная игра.. У всех день с чашки чая или кофе,а у наших парнишек, день начинается с бумаг и видеокамер Да-да, после выписки, Лимона, он сразу решил заняться поиском убийцы..или поддержу к их теории Но за несколько дней они так ничего и не нашли..как будто их кто-то стёр.. Олег: мы так никогда ничего не найдём.. камеры не стёрты только за час до происшествия..и то, слишком много народа Дима за эти пару дней не хило так устал..но Олежа важнее.. вздохнув, он продолжил просматривать одно и то же видео Дима: и вопще..как нам разрешили смотреть это всё?..может знают чём я занимаюсь и хотят помочь Посмотрев на того как на дурака, Олежка закончил Олежа: или им просто посрать На это, Дима только толкнул призрака плечом и засмеялся Дима: милашка Олежа мне нравится больше Усмехнувшись, Олежка подлетел к сидящему, Димке и сел ему на коленки Олежа: настолько хватит Укусив того за ухо, промурлыкал, Олежа Димка: злюка Олежа решил не отставать Олежа: тряпка И минуты не прошло как они уже смеялись с этой ситуации, вспоминая их второй день знакомства.. ~2 часа спустя~ Продолжая искать, мальчики наткнулись только на тень, которая зашла в некую комнату и всё..камеры прекращают запись.. Дима: думаешь это зацепка? Посмотрев на того, Олежа пожал плечами Дима: Олеж..может попытаешся что-то вспомнить? Это может быть последний шанс, узнать кто убийца Вздохнув, Олежа попробовал вспомнить хоть что-то.. ~воспоминания~ Сегодня был такой же день как и вчера и позавчера.... всё те же коридоры, комнаты, залы, однокурсники... только, Антон чего-то слишком много его..весь день от меня не отстаёт... После очередной сессии, Олежа решил пойти на крышу, подышать свежим воздухом, подумать..выйдя на крышу, тот стал возле края и смотрел на закат.. Олежа:/как красиво../ И даже не заметил шагов позади себя..секунда и Олежа уже летит вниз и последнее что он вспомнить, тот противные голос.. ???-прощай, любимый.. ~конец воспоминания~ Дима: Олеж, ты чего кричишь?! Что-то вспомнил?! Олежа: я вспомнил..перед тем как упасть я услышал: "прощай, любимый" В тот момент, краем глаза, Дима заметил как та самая фигура заходит в ту же комнату.. подскочив с места и взяв Олежу за руку, они отправились туда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.