ID работы: 10386014

The greatest

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

гроза

Настройки текста
« джоске, ты мой лучший друг... » – Окуясу неуверенно ткнул мизинцем на кнопку «отправить», пальцы начали предательски трястись, парень отбросил телефон на край кровати, свернувшись калачом и закрыв лицо руками. зубы свело, и Ниджимура нервно сглоткнул, когда услышал пришедшее уведомление – наверняка от одноклассника. страшно, но он же не может прятаться вечно, правильно?.. скребя шрамы, парень судорожно схватил телефон, проведя пальцем по поцарапанному дисплею. на экране высветилось сообщение от Джоске:

« чего это ты так неожиданно », – Окуясу не успел набрать сообщение, бегло пытаясь найти нужную букву на клавиатуре, – « ты тоже мой лучший друг ».

« но есть несколько вещей, о которых ты не знаешь », – отправив, Окуясу затаил дыхание. практически кульминация. Хигашиката что-то долго печатал, перестал, Ниджимура напугался.

« ... » « так расскажи. в чём проблема, братан? »

а сейчас не сколько волнительный, сколько ответственный момент: « почему я так часто одалживаю твои футболки....» – звучит жутковато как-то, Ниджимура долго формулирует мысль. Джоске молчит. « и использую их как наволочку для подушки.... », – это прикол такой у Окуясу с многоточием, – пугает лучше, чем контрольная по химии.

« меня твои точки пугают также сильно, как и новые фразы в твоём лексиконе », – Ниджимура только затылок на это чешет. наверное, он ни в жизни такого бы не сказал, если бы не разговор с Роханом, о котором старшеклассник вспомнит позже.

« я хочу разрушить нашу дружбу » – Ниджимура почти разревелся, подумав о том, о чём может подумать в этот момент драгоценный его болезный.

« ээ » « ты пил (¿) » « я могу прийти, если ты плохо себя чувствуешь »

сообщения прилетают мгновенно, и Окуясу лишь нервно дышит в экран, косясь на аватарку Хигашикаты в соц.сети – они там вместе. « мы должны стать парой вместо этого, и я не знаю, как сказать об этом », – здесь Ниджимура дал трещину и затрясся. и, пока Джоске не успел там прийти в себя, Окуясу печатал так быстро, как только мог, из-за чего предложение получилось не особо внятное, в общем, догадаться было можно: « ПОИОМУ ЧТО ТЫ СМОЙ САМЫЙ БЛИЩКИЙ ДЛРУГ ». Окуясу залился краской от стыда. ещё и капсом написал...позорище, позорище, позорище. какое же он позорище. не то, чтобы он отличался особой грамотностью, но всё же, блин, капец!!! ; –Роха-а-ан!– Ниджимура громко ревёт в трубку, прижимаясь к ней лбом. –не кричи, – нервно отзывается голос с той стороны. старшеклассник хнычет в трубку, и Рохан тяжко вздыхает, осознавая, что если он хочет добиться взамен вещи, которая ему нужна, он обязан мучиться с геморроем под именем Окуясу Ниджимура. –выкладывай быстрее, у меня дела есть помимо твоего рандеву. –он ничего не ответил, но прочитал, – юноша гнусавит, шмыгая носом. –тогда какого хрена ты мне звонишь?! – Кишибе повышает голос, а затем цокает языком, раздражённо кидая: –идиот, – и шуршит чем-то. –может быть он занят точно также, как я, и не звони мне больше без повода, раздражает это, – Рохан отключается. раз Рохан так сказал, может, так и есть? ему в принципе врать невыгодно в этой ситуации. Окуясу обречённо выдыхает, минорно разваливаясь на кровати. иногда ему становилось страшно, что с ним никогда не случится убежать и в кого-то однажды до беспамятства просто влюбиться. и, лёжа на незаправленной постели, рассматривая летающие пылинки, светящиеся в лучах летнего солнца Морио, он осознаёт, что больше бояться нечего, ведь в его жизнь с треском в сердце врывается Хигашиката Джоске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.