ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От имени Сансет

Настройки текста
Случается, что пути расходятся. И как бы ни было тяжело расцепить пальцы, разжать губы, разорвать сердце — надо отпустить любовь. Умея летать, она обязательно вернется. ********** Я очень долгое время не могла уснуть, погрузившись в свой внутренний мир. На определенный отрезок времени я выпала. Мне пришлось переосмыслить все, что происходило в течение недолгого времени.Да, я изменяюсь, и очень хорошо, да, у меня появились друзья и вернулась школьная репутация. Однако, меня это не очень радовало. Мне было больно осознавать то, что за все время пребывания в Школе Кантерлота я очень привязалась к одному человеку, и именно ему я и сделала больно. Жутко больно, я даже это на себе представить не могу. И мне особенно обидно за то, что я долгое время ничего с этим не делала, не приходила с ним говорить и расставить все точки над i. Будто я огораживала себя от всего происходящего, ссылаясь на то, что время придёт. Ну, что же, время, я думаю пришло. Я проснулась рано утром, в предвкушении полного пиздеца. Ещё долго лёжа на кровати и смотря на одну точку, я взяла себя в руки и начала свой день, свою любимую субботу, обычно в которую я бездельничаю. -Что-ж Сансет, сегодня тебе не удастся помешать этой девочке напротив зеркала провести этот день с пользой! - сказала я тому чудищу в зеркале. Я начала собираться к Флешу где-то после полудня, благо я помню где он живет. Между нашими домами огромный ботанический сад, где мы часто гуляли, будучи вместе. Я уже и забыла, каково оно. Надев свою любимую чёрную косуху, напоминающая мне о хороших временах, о ночных кострах в лесу среди друзей, о поздних гулянках по вечеринкам... сейчас, вспоминая это, мне сложно представить, что когда-то я была такой оторвой. Наконец, я вышла на улицу, светило яркое солнце, прям щипля глаза. Я шла по знакомым улочкам, по которым я ходила с Флешем. И проходя каждый шаг, я все больше вспоминаю все. Все, что было между нами. Это были очень хорошие времена, для нас обоих. Но потом , произошло то, что и погубило нас, точнее я погубила нас.Я все ещё что-то чувствую к Флешу, не могу сказать, что это любовь или симпатия, я чувствую , что он мне дорог, как родной брат, как родственная душа. Мне нужно извиниться перед ним за все, это просто необходимо, я ведь столько плохо сделала ему и остальным ребятам из этой чертовой школы. Я подошла ко двери, и мое дыхание участилось, я будто на миг потеряла контроль над собой. И дрожа своими маленькими пальцами, нажала на звонок. Следующие десять-пятнадцать секунд были мучительные и самые волнующие. Будто решалась моя судьба на небесах. Открыл дверь синеволосый парень, в одних штанах, и почему-то без футболки, будто только проснулся. Вот и он - Флеш Сентри - главный капитан вондеркольтской команды, ну и вообще очень привлекательный мальчишка. Увидев меня, он встрепенулся и немного смутился. -Сансет? -привет, я хочу поговорить с тобой кое о чем. Я могу зайти? -да, конечно, проходи. Такое чувство, будто я вообще не вовремя.., ну да, все сходится: бывшая приходит в твой дом «поговорить». Я бы тоже смутилась. -ты можешь пройти в мою комнату, я думаю ,ты все ещё помнишь, где она находиться)- сказал Флеш с некой ухмылкой. Но в глубине души было видно, что он удивлён происходящим. Его комната ничуть не изменилась, только уже нету совместных фотографий. Все те же кубки, медали, тот же мужской одеколон. Стерлась только я. Флеш пришёл в комнату, уже в футболке. -О чем ты хотела поговорить?-сказал он , опершись на письменный стол. Мне было сложно взять себя в руки. -я хотела... а... Флеш видит, что я бледнею и немею с каждой секундой. Видимо наша встреча слишком сильно повлияла на меня.Он резко встаёт, подходит ко мне и говорит: - тебе воды принести? Может тебя увести на свежий воздух? -давай выйдем на воздух... Мы вышли на крышу, лестница от которой в самой комнате. Переволновавшись, мне сложно было делать шаги. Флеш, увидев это, взял мою ладонь и помог мне подняться. Мы поднялись на крышу, и у меня не было слов описать то, что я увидела. Такое чувство, будто я попала в портал , ведущее в другое измерение. Свежий приятный воздух, временами прохладный ветер. Это помогло мне прийти в себя, и я наконец начала этот жутко сложный разговор. -я хочу извиниться за все. За все что я натворила, ведь я сделала тебе столько боли... я не могу знать точно как и насколько, но зная себя и то, что произошло, я погубила абсолютно все. По моим щекам пошли горькие слёзы, я не могла их остановить. Эта тема приносила мне глубочайшую боль. В это время Флеш стоял напротив, скрепив руки и слушая меня, пытаясь понять. -просто знай, - продолжила я.-я жутко ненавижу себя за все, что произошло, и я надеюсь, ты меня простишь. Я начала рыдать, очень сильно рыдать. Всю эту ношу я взвалила на себя и никому о своих чувствах не раскалывала. Я была в заточении у своих страхов долгое время. Флеш, понимая, что ситуация сложная, взял все в свои сильные большие руки. Он подошёл ближе и сказал: -Сансет, не убивайся, пожалуйста. Да, то , что произошло, это трэш в прямом смысле, но я тебя уже давно простил. Но спасибо тебе , что пришла и сказала это сама. Но пожалуйста,оставь это в прошлом. Это уже прошло, как страшный сон для всех нас. Все мы видим, что ты меняешься, и в хорошую сторону. Я рад, что ты поделилась. Мне нечего было сказать, мало того, что он зла на все это дерьмо не держит, он ещё и.. рад? - Флеш, ты хочешь продолжать общение?... кратко спросила я. Я увидела на его лице небольшую ухмылку. -я думаю, это не помешает нашим жизням. -Флеш, я же серьезно! -Шиммер, я понял, не тупой! Я не против общения с тобой. Во мне загорелось пламя. Хотелось прыгать от радости, крикнуть на всю Калифорнию, что я помирилась с Флешом Сентри. Чтоб весь мир знал. Остальные несколько часов мы общались обо всем, как старые друзья, знакомые очень давно. Я даже не испытывала какого-то стеснения, общалась как есть. Подошёл вечер, и Флеш снова привёл меня на балкон. Я увидела кучу красных огоньков на небе. Я будто оказалась в другом параллельном мире без забот и боли, в мире удовлетворения. Я почувствовала себя в невесомости, я летаю по небу. Мои глаза засверкали , такой картины я в жизни и не видела. И все благодаря нашей встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.