ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От имени Флеша.

Настройки текста
Я очень рекомендую во время прочтения этой части послушать песню ПОШЛАЯ МОЛЛИ :ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ТВОЕЙ СЕСТРЫ. Приятного прочтения ❤️ Ещё недавно я не любил, ещё недавно ненавидел и не хотел видеть. А сейчас - мне сложно понять свои чувства и мысли по этому поводу. Я помню этот день, как никто другой, и не хочется описывать все произошедшее. Я думаю, мне бы ещё долго оставалось нервно курить после всего. Я так и не бросил свою вредную привычку. Сигареты, как средство успокоения и отречения от этого мира. Именно ими я пользовался, когда хотел послать всех к черту. Я проснулся за час до ее появления, даже не догадываясь, что Сансет снова переступит порог моего дома. Я включил свою любимую музыку, затянул сигаретку и сел на свою крышу. У неё наипрекраснейший вид, как же хорошо просыпаться с этим видом, каждый день... Родителей не было дома, они оставили его на меня на все выходные, я конечно мог закатить вечеринку, позвать всех своих ребят и покурить травку вместе с Санбёрстом, но... этого я не хотел. Не потянуло меня к этому. Наверное хотелось уделить внимание себе на этих чертовых выходных. В дверь постучались. Я понятия не имел, кто это. Открыв дверь, увидел ее. Ту, в которой ещё раньше не видел недостатков и изъянов, ту , в которую успел втрескаться и успел разлюбить. Сансет была в той же чёрной косухе, я помню, как мы ее с ней покупали, а потом всю ночь ездили по городу. Когда я иногда вспоминаю о ней, вспоминаются и моменты, прожитые с ней: ночь у костра среди друзей, вписки до утра и бессонные жаркие ночи. Все это в прошлом, к счастью или к сожалению- не знаю. Мне стало неловко перед Сансет, я был в одних штанах и от меня немного пахло дымом. Ей было не лучше. Я увидел, что она еле-еле держится на месте, бледнеет с каждой секундой. -Сансет, с тобой все хорошо? Проходи, хочешь воды? -да, спасибо.... Она выглядела измученной, черт, хотелось бы не поддержать и обнять. Я предложил ей подняться на свой ошеломительный балкон. Там ей стало лучше, и мы начали свой достаточно непростой разговор. Вкратце, она извинилась сквозь слёзы за своё поведения, погубив школу. И я верю ей. Несмотря на всю херь, что она натворила. Она меняется, и это видно. Я подошёл к ней и сказал, что мы останемся друзьями, и она всегда может обратиться за помощью. В её глазах загорелось пламя. Ещё раньше я запомнил это пламя, оно сохранилось в моем сердце. Это пламя будто растопило его. Мы общались часами, обсуждали абсолютно все на свете, я даже про эту чёртову дурь забыл. И все-таки у меня в душе остался ее красный огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.