ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка на лице.

Настройки текста
Я сидела дома и тупо ждала какого-то чуда. Спустя несколько часов позвонили из полиции, где мне сказали, что Старлайт Глиммер взяла всю свою вину на себя. Наконец, справедливость восторжествовала. Ведь изначально, я не имела никакого дела к этим дурацким веществам! После мне позвонил Флеш, он хотел со мной встретиться. Спустя некоторое время, я увидела возле своей стоянки красивую чёрную машину. Оттуда вышел Флеш. -Флеш, спасибо тебе большое... ты не представляешь, что мы оба пережили за эту чертову неделю.. -Самое главное, что это уже в прошлом.-сказал мне Флеш. Я увидела у него на лице волнение. -Сансет, не хочешь ли ты со мной поехать и забыть всю эту долбанную неделю? - Ты меня на свидание приглашаешь?-с улыбкой сказала я. -Ну, вообще-то да. Это можно назвать свиданием. -Ой, тогда мне нужно время. Можешь мне дать часик? покатайся по городу, пока я красоту делаю. -Без проблем. Он подмигнул мне и подошёл к машине. Неужели спустя 3 года Флеш Сентри зовёт меня на свидание? Я даже забыла, каково это. Я не знала, куда мы едем, я просто надела красное платье чёрные бутсы с колготками и накинула на себя чёрную кожанку. Да-да, ту самую. Флеш уже был возле моего дома. Я, прям как на параде, вышла и помахала ему. --ну, что, принцесска моя, поехали? -я уже жду не дождусь! Он галантно открыл мне дверцу машины,и мы поехали на наше свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.