ID работы: 10386081

Красные огоньки

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метать ножи

Настройки текста
«Я так хочу уже с этим всем разобраться и начать снова жить нормальной жизнью...»-у меня застряла в голове эта фраза. И ведь вправду, будто за несколько дней мир превратился в апокалипсис. И Сансет хуже всех, никто ей не верит и не хочет во всем разобраться. Ведь то, что мы откопали, по сути , прямые улики. Они ведут к Стар. Ведь даже учитывая всю ситуацию, можно уже было давно понять, что Стар что-то замышляла. Я постучал в дверь Стар. Она открыла, увидев меня, побледнела. -Ты что тут делаешь?-озадаченно обратилась Стар. - Надо поговорить. Я могу войти? Она дала мне пройти в гостиную. Я показал ей переписку с Санберстом по поводу порошка. -Что это значит?-спросил я. --В смысле? Я попросила Сана дать мне некоторые порошки для эксперимента по химии. Что непонятного? -Да все понятно, только это очень похоже на то, что.. -Даже не думай меня подозревать.. -Стар резко встала и приняла атакующую позу. -Я и не думаю, я подозреваю. Все сходится, Старлайт.Эти порошки, эта книга для связи, эти ключи... все и так понятно. Только непонятно, почему полиция не дошла до такого? Почему я, 17-летний парень должен заниматься этим, чтобы спасти свою подругу? Стар, расскажи все по-хорошему и признайся наконец. -Хватит меня просто так обвинять неизвестно в чем! Я же не виновата в том, что тебе хочется поиграть в детектива. -Старлайт, давай по-честному, ты причастна к этому? Ты была в плохих отношениях с подругами, вы поссорились, из-за чего ты пошла на это? Стар впала в ступор. На ее лице было все написано. Она посмотрела на потолок, и опустила вниз голову уже со слезами на глазах. -Да, молодец, угадал, расколол меня. Это была я, работала в одиночку. Открыла ключом шкафчик Шиммер, втянула ее, отравила людей, да это все я... но. Вы сами напросились на это. -Я тебя не понимаю? -Изначально вы принимали меня как второсортную. Не общались, не интересовались мною. -С какого перепуга мы должны тобой интересоваться? Я лично узнал о тебе месяц назад. -Изначально никто даже не начал со мной общение. Я была брошенной.. я и обозлилась на всех, а особенно на Сансет. Ведь когда-то она была главной стервой школы. Я позавидовала ей, и это сыграло со мной злую шутку. Я..да, поступила отвратительно, и готова рассказать все, как было. -Стар,-я подошёл к ней ближе.-Все бы было хорошо, если бы изначально ты попросила помощи и поддержки, мы все-таки понимающие люди. Поможем, чем сможем. -Извините, я поступила как дура, реальная дура. -Не передо мной нужно извиняться, а перед Сансет и всеми пострадавшими. Поехали в школу. Старлайт рассказала абсолютно все, от переписки с Санберстом до самой вечеринки. Я был рад за то, что она призналась и открылась нам. Селестия позвонила в полицию с просьбой снять арест с Сансет и подумать, что делать со Старлайт. Но смягчившись, решили замять это дело, так как все пострадавшие вскоре выписались и обсудили это со Стар. Я был рад. Реально рад. После всей этой херни я поехал к Сансет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.