ID работы: 10386102

Я буду твоим сутенёром.

Слэш
R
Заморожен
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 55 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— Рот закрой. По комнате разнёсся звонкий звук шлепка и тихий всхлип, который был больше похож на скулёж запуганного пса. — П-, — парень заикнулся, казалось, будто ему просто не хватало воздуха, — простите… — Извиняться тебя не просили, просто заткнись, понял? — мужчина поднял руку, имитируя замах перед ударом, но в итоге медленно опустил её. Парень съёжился и кивнул, потому что лишних звуков ему сейчас издавать как-то не хотелось. Его ноги висели со стула, как две безжизненные веточки, и от любого его движения колыхались, будто совершенно им не контролировались. Правая нога иногда судорожно подрагивала, из-за чего стул, на котором юноша сидел, противно скрипел. Лицо выражало полное безразличие. Выдавали его только грязноватые дорожки от слёз, красные глаза и огромные мешки под ними. Видимо, ему недавно было больно, но сейчас было уже всё равно. Руки были в синяках от пальцев, которые часто его хватали, даже не думая о том, что ему может быть больно. Несколько синяков были больше похожими на гематомы, которые не сходили уже почти неделю. Тёмные волосы торчали во все стороны и выглядели немного грязными, хотя были вымыты всего несколько часов назад. — Эмиль. Из-за жуткой усталости парень выпал на секунду из реальности, поэтому не услышал, что его звали. — Иманов, блять! Юноша молча повернул голову в сторону своего сутенёра. — Пойди умойся и поспи, я тебя разбужу, когда клиент будет на месте, — мужчина вышел из комнаты, оставляя парня наедине с собой. Парень ещё несколько минут продолжал смотреть на дверь, которая закрылась за мужчиной. Будто выйдя из транса, Эмиль вздрогнул и шумно выдохнул. Ноги затекли, поэтому встать было для него не очень простой задачей, но всё же он кое-как поднялся со старого деревянного стула и поплёлся в ванную. Грязное зеркало уже практически не отражало мелкие детали внешности парня, так как это зеркало не мыли уже несколько лет — было просто некому. Эмиль мог бы и сам это сделать, но никто ему за это не заплатит. Да и не похвалит даже. Мотивации никакой, поэтому он просто игнорировал этот срач. Вода была только холодной, из-за чего Эмиль часто болел, но это никого не волновало. Набрав воды в ладони, парень поднёс их к лицу. Ледяная вода будто обожгла кожу, каждый раз это ощущалось как впервые — Эмиль никогда не сможет к этому привыкнуть. Он повторил это действие ещё несколько раз и взял полотенце, висящее на ржавом крючке возле зеркала. Жёсткий ворс как наждачная бумага прошёлся по его лицу и, посмотрев на ткань, Эмиль увидел небольшие следы крови, скорее всего от его губ, ведь они были похожи на месиво. Спать ему совершенно не хотелось, но он понимал, что отдохнуть стоит, ведь во время следующего сеанса он может просто потерять сознание. Эмиль не спал уже два дня, так как было некогда. Сон просто не шёл, потому что вдобавок к ежедневному стрессу его пичкали различными таблетками, чтоб он просто не уснул во время полового акта с клиентами. Юноша дошёл к своей неудобной кровати и практически сразу вырубился. Усталость взяла своё, хоть и из-за таблеток Эмиль практически не ощущал потребности во сне. Через несколько часов Эмиля будет ждать уже привычный для него ад.

***

Большие руки с грязными ногтями обхватили запястье Эмиля и резко дёрнули, заставляя парня выйти из своего драгоценного сна. — Вставай, засранец, пора работать. Эмиль рефлекторно принял сидячее положение, из-за чего в его глазах на пару секунд потемнело. — Знаешь, Эмильен, я вообще удивлён, что ты спал. Жду тебя через 15 минут в зале. Постарайся выглядеть не так паршиво, как сейчас, ты меня понял? — сутенёр обхватил ручку двери и посмотрел на парня, будто оценивая. — Да. — Отлично. Дверь закрылась с обратной стороны и Эмиль снова остался один. Времени было не так много, поэтому он быстро отыскал свою чистую одежду, почистил зубы и причесался. Глянув в зеркало, Эмиль ударил себя по лицу. Таким способом он пытался привести себя в чувство, но вместо этого в его голову начали прокрадываться самые противные мысли — он так устал от этого дерьма, но деться ему было просто некуда. Юноша вздохнул и направился в зал, где его уже ждал сутенёр. Передвигаться по ступенькам было максимально тяжело, мышцы в икрах буквально превратились в камень из-за вечного напряжения, а крепатура резкими разрядами проходила по каждой мышце его ног. Не смотря на это, Эмиль старался выглядеть жизнерадостно, ведь клиент ни в коем случае не должен испытывать к нему жалость. — Ты вовремя, — мужчина зачем-то указал на свои наручные часы, будто в этом действии был какой-то смысл, а затем перевёл свой взгляд на рядом стоящего парня и добродушно улыбнулся, отчего Эмилю стало очень противно. — Привет, я Дима, — стоящий рядом с сутенёром парень протянул руку, но через секунду отдёрнул её, наверное подумав, что странно было бы пожимать руку человеку, с которым по идее он должен переспать. — Эмиль, — парень просто кивнул и попытался улыбнуться, но вышло как-то наигранно. — Я покажу вам вашу комнату, пойдёмте, — сутенёр Эмиля начал подыматься на второй этаж, побуждая обоих парней пойти за ним. Парень, которого звали Димой, был на удивление не грязным потным мужиком, которых привык видеть Эмиль, а обычным мужчиной в чистой одежде с чистыми каштановыми волосами, примерно на 5 лет старше самого Эмиля. Они переглянулись, и Дима аккуратно улыбнулся. В его глазах почему-то не было какой-либо похоти или даже простого желания заняться с Эмилем сексом. Он просто смотрел на него так, будто собирался сходить с ним в кино. — Ваша комната, — мужчина указал на дверь и ещё раз посмотрел на свои часы, — через два часа вернусь. Половицы заскрипели под весом сутенёра и тот неспешно спустился на первый этаж. Дима и Эмиль вошли в свою комнату и младший уже начал раздеваться, но почувствовал прикосновение к своему плечу, из-за чего медленно развернулся. — Не надо, — Дима убрал руку Эмиля от резинки его штанов. Иманов вскинул брови, явно удивившись таким словам от своего клиента, но всё-таки послушался. — Я к тебе немного за другим… — клиент прочистил горло и продолжил. — Не против побеседовать? Я хочу тебе помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.