ID работы: 10386102

Я буду твоим сутенёром.

Слэш
R
Заморожен
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

***

Сознание полностью затуманено, уже не понятно, где реальность, а где просто галлюцинации, а может быть даже и сон, потому что вечная усталость заставляет его медленно сходить с ума. Неприятные руки проводят по груди парня, оставляя красные полосы от ногтей, сердце мужчины бьётся всё быстрее и быстрее с каждой секундой, а парень просто выдавливает из себя стоны, имитируя удовольствие, хотя он даже не возбуждён. Мужчина на грани того, чтобы кончить, и парень жестом указывает в сторону, что означает «не внутрь». Мужчина расстроен, но слушается, и через секунду на животе парня появляется белая жидкость. Мужчина тяжело дышит и ещё где-то минуту наваливается на парня, пытаясь прийти в себя. В итоге он неловко подымается и поспешно надевает свою одежду, будто ему реально стыдно за то, что у него есть жена и ребёнок, а он спит с каким-то парнем за мизерные деньги. На самом деле, ему точно когда-то было стыдно, но со временем ему стало всё равно. — Платить тебе? — стеснительно спрашивает мужчина, даже не смотря парню в глаза. — Нет, на первом этаже тебя встретят, — парень пытается делать вид, что чувствует себя нормально, но на самом деле его будто сейчас вырвет. — Ладно, спасибо, удачи. Человек быстро уходит, чтобы как можно меньше контактировать с парнем. Почему-то на этот раз мужчине правда было очень стыдно, возможно, потому что это уже третий мальчик за месяц. Шаги мужчины отдаляются, слышится скрип половиц, потом скрип ступеней и, наконец-то, тишина. Парень кашляет и мышцы живота сводит, боль разливается по всему телу. В уголках глаз скапливаются слёзы, его тошнит. Руки совершенно не слушаются, когда он пытается вытереть свой живот от спермы мужчины и надеть своё нижнее бельё. Всё закончилось, жаль, что не надолго, и Эмиль это знает.

***

Эмиль удивлённо посмотрел на парня перед собой. — Помочь? Зачем? Энтузиазм Димы из-за этих вопросов немного спал, но не до такой степени, чтоб окончить начатое дело, развернуться и уйти домой. — Давай просто поговорим, хорошо? — старший сделал максимально доброжелательное лицо, чтобы вызвать хоть каплю доверия у Эмиля. — Эм… Как скажешь, давай, — он сел на кровать. Кровать противно скрипнула и Иманов съёжился, но через секунду уже внимательно смотрел на своего клиента, ожидая, когда тот начнёт. — Отлично. Меня зовут Дима Масленников, можешь называть меня просто Димой. Я не хочу тянуть, так как времени у нас не так уж и много, поэтому… Хочешь я помогу выбраться тебе из этого дерьма? Я знаю, насколько здесь всё ужасно, я искал это место, тут всё противозаконно, и я… Я думал над этим уже где-то неделю, и, кстати, я бывший полицейский, но меня уволили из-за того, что я- — Так, — Эмиль резко встал с кровати и вздохнул, перед этим ударив ладонями по матрасу под собой. — Притормози немного, чувак. Во-первых, я не понимаю, зачем тебе это нужно, а во-вторых, ко мне приходило уже дохуя клиентов, которые так же как и ты пытались геройствовать, но в итоге, когда мой ебаный сутенёр хоть на секунду замечал что-то неладное, всех просто мигом сдувало отсюда и они больше никогда не возвращались. Всё не так просто, как тебе кажется. Давай просто потрахаемся и ты уйдёшь, хорошо? — Иманов был очень раздражён, но всё равно пытался держать себя в руках, потому что грубить клиентам было запрещено, но Эмиль уже и так перегнул палку. — Я правда хочу тебе помочь, Эмиль. Я же говорю, я бывший полицейский и я хочу забрать тебя отсюда, потому что тут творится полнейший ужас. Я не… Я не собираюсь уходить, если что-то будет мне препятствовать, понимаешь? — Дима был расстроен таким настроем Эмиля, но пока что не сдавался. Юноша развернулся к Масленникову спиной, размышляя над только что услышанными словами. Ему уже ни во что не верилось. Да, то, что его клиент был бывшим полицейским, давало ему больше надежды на то, что тот правда ему поможет, но Эмиль не мог верить ему на слово. В этом мире слишком много обманщиков. Он настолько устал, что просто перестал хоть как-то бороться с тем, что здесь происходит. Он перестал пытаться изменить хоть что-нибудь в своей жизни. Он настолько устал, что был уже не в силах противостоять чему-либо. Он смирился с тем, что родился для того, чтобы вот так вот страдать. Из-за этих размышлений к горлу Эмиля подошёл ком и он прикрыл глаза, чтоб успокоиться. Он ненавидел, когда что-то заставляло его анализировать своё положение. Постояв так пару секунд, он сел обратно на кровать. — Пожалуйста, не разговаривай со мной так, будто мы с тобой хорошо знакомы, — голос парня дрожал. — Ты не знаешь, каково мне здесь, ты… — из груди парня вырвался судорожный вздох, — Ты не знаешь, что я испытываю, и ты уж точно не знаешь, хочу ли я отсюда выбраться. — Я и не утверждаю, что мне знакомо всё то, что ты чувствуешь и что здесь происходит. Я просто знаю, что такое не может нравиться, понимаешь? — клиент говорил очень спокойно и аккуратно, боясь сказать что-то не то. — У меня просто нет выбора, чувак, — Эмиль слишком громко проглотил слюну, что свидетельствовало о том, что он сильно нервничал. Он правда очень нервничал, и ему это не нравилось. — Выбор есть всегда, Эмиль, — Дима дёрнулся, потому что ему показалось, что его слова прозвучали слишком резко. Эмиль посмотрел в потолок, пытаясь удержать слёзы, которые предательски выступали на глазах парня. — Ты прав, мне это не нравится. Я просто не знаю, что с этим делать. Я просто больше не могу бороться. Мне легче уже прожить свою жизнь вот так, — Иманов взмахнул руками и взглядом прошёлся по тёмной комнате. Масленникову было больно это всё слушать и даже просто смотреть на бедного парня, пусть они и были знакомы всего чуть больше часа. — Эмиль, ты точно не заслуживаешь такой жизни, ты это понимаешь? — Дима перевёл взгляд на лицо Иманова. — Эй… Ты что, плачешь? Эмиль улыбнулся, пытаясь спрятать свои слёзы, но из-за вопроса Димы они будто специально полились ещё с большей силой, и ему пришлось прикрыть своё лицо руками. Иманову хотелось куда-то спрятаться, чтобы никто не видел, как он плачет. Он никогда не плакал на людях, потому что ему уже несколько лет было запрещено показывать свою слабость, потому что это могло спугнуть клиентов. — Блять, — Эмиль шумно дышал, чтобы как можно скорее успокоиться. Дима не знал, что ему делать. Ему самому хотелось, чтоб это всё поскорее закончилось, потому что он не умел поддерживать. Тем более, ему казалось, что Эмиль не примет его поддержку, ведь он просто какой-то незнакомец. — Сколько тебе лет, Эмиль? — тихо спросил Масленников и положил руку на плечо парню. — Двадцать один, — почему-то после этих слов поток его слёз увеличился. — Двадцать один… — Дима посмотрел на стену позади Иманова. Двадцать один год. Эмиль был ещё совсем молодым парнем. Страшно было думать о том, сколько тот уже успел пережить. Никто не заслуживает такой жизни. — Можешь говорить мне что угодно, но я заберу тебя отсюда, — Масленников похлопал парня по плечу и сел на кровать рядом с ним. — Ты не сможешь. Никто не смог, чувак, — сквозь ладони проговорил Эмиль, из-за чего его голос звучал приглушённо. — Я вернусь завтра, мне нужно кое-что сделать, — Дима последний раз взглянул на Иманова и вышел из комнаты, оставляя парня наедине со своими кошмарными мыслями и уже такими привычными слезами. Он не сможет, ведь никто не смог, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.