ID работы: 10386102

Я буду твоим сутенёром.

Слэш
R
Заморожен
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 55 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Эмиля постоянно преследовало чувство, что слова Димы не были такими пустыми, каковыми они показались парню изначально. Тот факт, что Масленников был в прошлом полицейским, давало ему больше уверенности в том, что Дима всё-таки вернётся и поможет ему. Он испытывал подобное чувство каждый раз, когда кто-то пытался ему как-нибудь помочь, даже если это были обычные люди, которым было просто жаль Эмиля, но в итоге все его надежды оказывались напрасными. Ему не хотелось больше надеяться на то, что может и не случиться, потому что после каждого такого провала ему становилось очень больно. Но с другой стороны — вдруг это реально шанс распрощаться с этой ужасной жизнью, где он выступает только в роли секс-игрушки? Хоть Иманов уже и привык к этому, но всё же какая-то часть его сознания бунтовала и будто кричала ему о том, что это всё ужасно и ненормально. Самое страшное, что можно сделать в такой кошмарной ситуации — это привыкнуть к ней. К сожалению, Эмиль это и сделал.

***

Единственное, о чём сейчас думает парень — это то, когда же это всё закончится. Каждый раз процесс казался ему нереально долгим и невыносимым. Его уже тошнит от этих лиц, полных похоти и грязного желания; его тошнит от того, что им просто берут и пользуются, никогда не спрашивают разрешения, никогда не берут в счёт то, что Эмилю может быть больно; его тошнит от жестокости людей. Клиент держит руки Иманова у него над головой, не давая Эмилю нормально двигаться. Парень не чувствует ног, они просто ледяные. Эмиль отдал бы всё, чтобы сейчас оказаться под одеялом и хотя бы пару часов поспать. Спина у Иманова ужасно болит, но он не имеет права сменить позу, ему это запрещено. Из-за беспрерывной боли во всём теле в глазах Эмиля начинают скапливаться слёзы. Может быть, это пот, но ему сейчас совершенно не жарко. — Скажи что-нибудь, — приказывает клиент, смотря парню прямо в глаза. — Я-, — Эмиль делает резкий вдох из-за внезапной боли в груди. — Выеби меня, — руки парня начинает ужасно сводить и он всхлипывает, — делай со мной что угодно, папочка, — на одном дыхании произносит Иманов и клиент стонет. Эмилю мгновенно становится противно и стыдно. Он ненавидел, когда его заставляли что-то говорить во время секса. Но, похоже, клиенту это очень понравилось. Ещё один плюсик в карму Иманова. Неожиданно мужчина бьёт парня по заднице, отчего Эмиль вскрикивает, но сразу же пытается взять себя в руки. Клиент гладит место удара и противно улыбается, но через пару секунд выражение его лица меняется. Мужчина на грани оргазма. Он начинает с силой вдалбливать Иманова в матрас, наконец-то доходя до разрядки. Ещё один пережитый кошмар.

***

— Эмиль, к тебе вчерашний клиент пришёл. Походу, ты ему понравился, — сутенёр заглянул в комнату Иманова и ухмыльнулся, слегка приоткрывая дверь. — Через двадцать минут будь готов, понял? — Да. Юноша не сразу понял, о каком клиенте шла речь, потому что ещё не до конца проснулся и слова мужчины не успели проанализироваться у него в голове. Эмиль на автомате встал с кровати, сразу направляясь в ванную комнату. Только когда холодная вода коснулась лица Иманова, к нему в голову пришла мысль о том, что этим клиентом может оказаться тот парень, который вчера пообещал ему помочь — Дима. По крайней мере, он на это очень сильно надеялся, потому что ему сейчас больше всего на свете не хотелось снова чувствовать себя жертвой изнасилования. Хоть парень и надеялся, что клиент, которому он вчера «понравился», был Димой, Эмилю всё равно стоило подготовиться. После десяти минут, проведённых в душе под холодной струёй воды, парень наконец-то был чистым и просто сидел на кровати, ожидая, когда его позовут. Мир перед глазами слегка плыл и Эмиль со всех пытался сосредоточиться на чём-то одном, но все его попытки сводились к тому, что он просто уходил в себя, засматриваясь в одну точку. Через некоторое время послышались голоса за дверью и это заставило парня прийти в себя. В этих голосах он точно узнал своего сутенёра и… Диму? Эмиль не очень хорошо помнил, как звучит голос Масленникова, но скорее всего это и вправду был он. Неожиданно голоса прекратились, дверь открылась и в комнату вошёл тот, которого Иманов так ждал. Да, всё это время он пытался не забивать себе голову этим дерьмом — что за ним всё-таки вернутся и спасут, но мысли Эмиля об этом практически неконтролируемо время от времени сами по себе появлялись. И сейчас он правда обрадовался, хоть и пытался казаться спокойным. — Привет, — Дима аккуратно улыбнулся и бросил короткий взгляд на лицо Иманова, — поговорим? — Привет, — Эмиль смутился, сам не понимая причины своего смущения. — Конечно… Я рад, что ты пришёл. — Я же говорил, что вернусь. Через минут пятнадцать нас ждёт то, ради чего я вернулся. Я попытаюсь вытащить тебя отсюда, но для начала хочу рассказать, что именно мы должны для этого сделать, хорошо? Сердцебиение Иманова ускорилось, когда до него дошло, на какой риск они сейчас будут идти и что вообще они творят. Теперь он понимал, что правда очень расстроится, если у них ничего не получится. Дима добился своего — Эмиль ему поверил. — Д-да… Что мы должны сделать? — из-за волнения Иманов крепко сжимал край своей футболки, который уже становился мокрым, потому что ладони парня были очень влажными. Масленников присел на корточки напротив сидящего на кровати Эмиля и заглянул парню в лицо, нервно улыбнувшись. — План у нас такой: сейчас на первом этаже мой напарник говорит с твоим сутенёром и пытается его максимально отвлечь, чтобы тот перестал обращать внимание на то, что происходит вокруг него. Мы с моим коллегой исследовали здание снаружи, а я уже успел слегка осмотреть здание изнутри. Здесь есть запасной выход, который был приоткрыт, когда я его заметил. Думаю, мы сможем через него пробраться, главное делать это максимально тихо и быстро. Сможешь? — Дима посмотрел Эмилю в глаза, надеясь не увидеть в них отказ. Масленников видел, что Иманов очень сильно нервничал, даже боялся. Младший вздохнул, пытаясь разложить по полочкам и запомнить всё то, что только что услышал. — Я не знаю, я постараюсь, — Эмиль вытер свои мокрые ладони о кровать и встал, сделав это одновременно с Димой, поэтому они оказались напротив друг друга и, как показалось самому Иманову, слишком близко. По идее, это не должно было смутить Эмиля, но что-то всё же заставило его это сделать, и он опустил голову, смотря на свои ноги. В Диме было что-то такое, что отличало его от других людей, которые каждый день приходили к Эмилю. Может быть, Иманов просто не видел в нём человека, который пришёл сюда только для того, чтобы потрахаться, и это заставило его мозг впасть в ступор. Страшно было думать о том, как давно он не видел вот таких вот обычных людей. — Постарайся, у нас есть только одна попытка, — Дима понял, что Иманову неловко, из-за чего отступил от него на нейтральное расстояние и похлопал парня по плечу. — Думаю, ты сможешь, Эмиль. Последний раз посмотрев на Иманова, Масленников приоткрыл дверь и посмотрел в коридор, чтобы проверить, есть ли кто-нибудь на их пути. После того, как он никого не обнаружил, Дима жестом подозвал юношу к себе. Эмиль правда надеялся на то, что он сможет уйти отсюда раз и навсегда. Что они смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.