ID работы: 10386148

Это был не конец, это было новое начало.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это был он.

Настройки текста
Искра возвращалась из вечернего патруля и размышляла о том, как сильно изменилась её жизнь за последние время. — Как же хорошо понимать, что я усну и буду спать. А не попаду в Сумрачный Лес, — промелькнуло в её голове перед тем как она зашла в лагерь. Зайдя в лагерь и окинув его взглядом, она улыбнулась и пошла спать. Искра зашла в палатку воителей и легла на свою подстилку. Немного покрутившись, она уснула… Вдруг кошка резко открыла глаза и начала озираться по сторонам. Искра находилась на небольшой поляне в мрачном лесу, без звёзд. Кошка чуть не вскрикнула, когда поняла где она находится. — Так, это просто сон. Я не попаду больше никогда в Сумрачный Лес, — в слух успокаивала она себя. — Ну здравствуй, Искра. Давно не виделись. — Сказал чей-то холодный душераздирающий голос. — Где-то я слышала этот голос. — сказала Искра и склонила голову на бок, пытаясь вспомнить, где. — Вспомнила? — с усмешкой спросил кот. — Нет, не помню. — спокойно ответила Искра. — Ну, давай я тебе помогу вспомнить. — С ноткой смеха в голосе проговорил кот. Искра резко повернула голову в ту сторону, откуда слышала слова. И в следующую секунду она застыла от ужаса, охватившего её тело. В паре шагах от неё стоял тёмно-бурый полосатый кот, с бледно-голубыми, словно лёд, глазами. — Коршун… — пролепетала с ужасом Искра. — Скучала без меня? — с такой же усмешкой уточнил кот. Искра встала в боевую стойку. — Ну, что же ты? Будешь бить своего старого знакомого? — лукаво спросил кот с голубыми глазами. Искра зашипела, презрительно смотря на него. Кошка прыгнула на кота и укусила его за лапу. Но Коршун перекувырнулся и прижал Искру к земле так, что она не могла двинуться. Когтем начал медленно вести по её боку. Искра зашипела от боли. — Глупая, самонадеянная… Искролапка. — с усмешкой в голосе говорил кот. — Я Искра! — сердито прошипела кошка. — Нет, для меня ты будешь Искролапка. Ты дралась как не обученный котёнок. — Холодно сказал он. — Отпусти меня! — С ноткой страха сказала кошечка. — Нет, а теперь слушай меня внимательно. Когда меня пробовал убить мой братец, у него это не получилось, он оставил мне смертельную рану. После получения которой я переместился обратно сюда и с той поры я здесь. И знаешь здесь достаточно скучно. С тобой хоть как-то можно развлекаться, поэтому я теперь буду приходить к тебе каждую ночь. И уж поверь, я найду массу интересных занятий. — спокойно сказал кот, после чего отпустил Искру. Искра испуганно кивнула. И начала просыпаться. Искра испарилась и проснулась в палате воителей на своей подстилке. — Пожалуйста, пусть это будет просто плохой сон. — нервно подумала она. *Тем временем Коршун в Сумрачном Лесу* — Я её испугал до полу смерти. Почему я не мог нормально с ней поговорить? Она никогда не полюбит меня, такими темпами. Но, что я могу сделать, если не могу измениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.