ID работы: 10386148

Это был не конец, это было новое начало.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Коршун ходил по Сумрачному Лесу, думая, что делать дальше. «Я могу продолжать тренировки и тем самым, видеть её каждый день. Или я могу сказать ей, что я люблю… Её..... Но не факт, что она ответит мне взаимностью, она может возненавидеть меня ещё сильнее. — нерешительно рассуждал он. — Может, есть ещё варианты… Например, можно проследить за ней днём и узнать, как она ко мне относится. Нет, это глупо я и так знаю, что она меня ненавидит. Но всё же я, пожалуй, попробую. Хотя я заставлю её ходить сюда, хочет она этого, или нет — самое главное, что этого хочу я. — уже решительнее сказал он, сверкнув голубыми глазами. Это звучала гораздо более холодно и после этих слов, Коршун испарился.

***

Искра медленно шла по листве, стараясь не шуршать. Осталось всего пару шагов, и она поймает эту толстую и аппетитную мышь. Резкий смех с дерева заставил Искру вскочить так, что она испуганно перекатилась по траве. Мышь быстро убежала под корни дерева. Искра вскочила на лапы и внимательно посмотрела на дерево. — Кто там?! — со злостью спросила она. Как в ту же секунду кто-то провёл пушистым хвостом у неё по боку. Искра не медля ни секунды, выбросила когтистую лапу по невидимому врагу. Она попала ему по уху. Коршун не ожидал такой молниеностной реакции, поэтому сдавлено зашипел, после того, как она его поцарапала. Искра прыгнула на то место, откуда издавался звук. Коршун дёрнул спиной и легко смахнул кошку. Искра вскочила и попробовала снова прыгнуть на врага. — Слишком слабо. — сказал ей голос, после того как отпрыгнул. Кот потихоньку снова стал видимым. — Коршун! Тебе нечего делать? — Хм… В сумрачном лесу же так весело…- с весёлым сарказмом протянул он. — Что ты здесь забыл? — Хотел посмотреть, чем ты занимаешься. Всё-таки хоть какое-то развлечение. — Хм… странно… — Что именно? — То, что ты пришёл именно ко мне, хотя мог прийти к кому угодно. То, что тренировка прошла без когтей, хотя с когтями намного интереснее. То, что в прошлый раз ты испуганно прижал уши, как маленький котёнок, когда из моей раны пошла кровь. Тебе не кажется это странным? Может ты… — Что, я?! Глупая кошка! К тебе я пришёл, потому что ты самая неумелая и глупая. То, что тренировка прошла без когтей — это потому, что если я тебя случайно убью, мне будет опять скучно. — говорил это он с незаметным для неё волнениям. Коршун выпустил когти, чтобы нанести удар, но Искра во время отпрыгнула. — Ну, да и всё же я выскажу своё мнение. Кажется ты..... Совсем рехнулся. Коршун незаметно успокоился и начал таять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.