ID работы: 10386148

Это был не конец, это было новое начало.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Искра подошла к палатке Воробья и несмело шагнула внутрь. На мягкой подстилке из мха, спал Воробей. Немного подумав, она приударила его лапой. Кот чуть мотнул ушами, но продолжил спать. - Воробей! - громко сказала она. - Чего тебе? - буркнул кот. - Мне надо с тобой поговорить! - Говори. - лениво сказал кот. - А могу ли я ещё попасть в Сумрачный Лес? - Вряд ли, там почти никого не осталось, и им не будет смысла переманивать кого-то на их сторону. Ведь все про них знают. Всё? Я ответил на твой вопрос и могу дальше спать? - сердито сказал слепой кот. - А ты не видел, во время драки Ежевичная Звезда точно убил Коршуна, или нет? - уточнила Искра. - Конечно, я видел! Ты не заметила, я всё всегда вижу, я вообще самый зоркий во всём племени! Хотя, знаешь, скоро не я один буду слепой в Грозовом Племени, я сейчас и тебе глаза выцарапаю и мне ничто не помешает это сделать, чтобы ты не приставала с глупыми вопросами! - взорвался целитель. Искра пулей выскочила из палатки и отбежала на середину поляны, на всякий случай, чтобы Воробей её не нашёл. «Лучше к нему теперь не подходить ближайшие сто лун, а то я точно могу без глаз остаться. — решила про себя Искра. — Хм... раз Воробей не мог бы увидеть убил ли Ежевичная Звезда Коршуна, то я могу спросить об этом самого убийцу Коршуна.... Но как это будет выглядеть? Ежевичная Звезда, ты точно убил своего брата или только нанёс ему всего лишь ранение, и теперь он в Сумрачном Лесу, ждёт-не-дождётся меня? — Нет, это какой-то бред, я так точно не поступлю. К тому же, мои раны подтверждают, что Коршун есть.» Искра сдавленно зашипела.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.