ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он же не отстанет

Настройки текста
Утро Доры было совсем не добрым, она не смогла нормально выспаться, сны были странные, и весь день моментально стал плохим для нее. Она медленно собиралась, долго смотрела на себя в зеркало пока чистила зубы, будто зависала, долго стояла под душем, медленно жевала свой завтрак, ее мозг все еще спал. Хорошо хоть до работы она добралась быстро. Зайдя в офис, она увидела своих коллег, она были бодрые и свежие. —Доброе утро. —тихо произнесла Дора. —Бурная ночка? —задорно спросил Эрик, заметив, что она была потрепанная и не выспавшаяся. —Ох, ну, конечно. Всю ночь лежала на кровати, смотрела на потолок. —с насмешкой ответила Дора. —Не так интересно, как я себе представлял. —расстроился парень. —Так, давайте без лишней болтовни, сегодня очень серьезный день.— серьезно сказала Алекс. —А почему? Что сегодня за день? —с интересом спросила Дора. —Да, сегодня у Миссис Бокхем встреча с каким-то важным человеком. Не помню, как его зовут, но он инвестировал в нашу компанию много денег. —Ох, тогда нужно подготовится. —ответила Дора. Все в офисе усердно работали и готовились к приходу незнакомца. Была суматоха, шум стоял невозможный. Дора очень волновалась, такой шум очень ее раздражал и пугал. —Эрик? Мистер Галлагер уже приехал? —спросила начальница из своего кабинета. —Подожди. Кто? Она сказала Галлагер? —Дора очень насторожилась. —Ох, точно! Галлагер. Как я могла забыть. Ну да, а что ты так волнуешься? —говорила Алекс. —Ммм, да ничего, я пойду подышу на улицу, я вроде со всем закончила. Она быстро вышла из офиса и начала уходить от него все дальше и дальше. Она решила прогуляться, чтобы уж точно не встретить его. Она гуляла около двух часов, время летело незаметно, и она уже стала подходить к офису, надеясь, что он ушел. Но как только она подошла к офису она увидела, как Эйдан выходит из дверей с начальницей. Он был в шикарном черном костюме, волосы зачесаны назад. Она надеялась, что ее не заметят и развернулась обратно на дорогу, но сзади послышался голос. —Дороти! Дороти, постой. —кричал знакомый теплый голос. Она пыталась уйти, но он ее уже нагнал, он встал прямо перед ней. Его глаза светились, а губы были крепко стиснуты. Она стояла, смотря вниз на свою обувь, руки нервно теребили край юбки. Она не хотела поднимать свои глаза, они слишком многое могли сказать. —Привет, Эйдан. —начала она тихо. —Ты меня избегаешь? —серьезно спросил он. —Да, я не особо хочу с тобой разговаривать и видеться тоже. —она наконец посмотрела в его глубокие глаза. —Я не потревожу тебя, не волнуйся. Ты здесь работаешь? Все нравится? —с интересом спрашивал Эйдан. —Да, спасибо, не жалуюсь. А почему ты так интересуешься? —она явно начала что-то подозревать. —И мне сказали, что ты инвестировал сюда деньги? Очень странно для тебя. И давно ты начал эту деятельность? —Не помню, где-то с месяц. —быстро ответил он. —Ммм, месяц… Подожди, меня взяли на работу месяц назад. —она снова взглянула на него, он выглядел смущенно. В ее голове что-то щелкнуло, картинки начали сходиться. Инвестирует в компанию, потом ее берут обратно на работу еще и квартира слишком шикарная для обычного работника. —Так это был ты! Все это время? Ах, ты… —начала она грозно. —Да, это я. Но я должен был тебе помочь, я слышал… —Не должен. Ты ничего мне не должен. —перебила его злая Дора. —А что мне оставалось делать, зная, что у тебя проблемы? —начал он говорить громче. —Да, ничего! Мне не нужны твои подачки! Ты ужасен. —вскрикнула она. —Дороти, послушай, давай с тобой обо всем поговорим, мне над так много сказать, за так многое извиниться. Пожалуйста! —молил он ее. —Ох, извиниться? За что? Ах, точно! Ты думаешь, извинения что-то изменят? Да ты мне жизнь испортил! —из ее глаз потекли слезы, она отвернулась от него. —Дороти, дорогая, пожалуйста, прости меня, не надо слез, прошу. —он был очень расстроен, хотел прикоснуться к ней, чтобы успокоить ее, но в последний момент испугался и одернул руку. Она была, как фарфор, который он страшился разбить. —Ох, прости, что плачу, тебя же это так раздражает. —она была так зла и расстроена одновременно, в голове все запуталось. —Дороти, прекрати, я стал совсем другим. Я в жизни тебя не трону. Давай просто поговорим где-нибудь. —он все умолял ее, но она была непоколебима. —Нет! И твои подачки мне не нужны, я уволюсь! —твердо сказала она и направилась к офису. —Но тебе же нужны деньги. Куда ты пойдешь? Ты же не сможешь найти новую работу быстро. —встревоженно кричал он ей в след. Девушка шла уверенными шагами, но в голове она понимала, что он прав, деньги были нужны очень сильно, да и где она найдет работу. Она поняла, что проиграла здесь. —Ладно! Но больше не приближайся ко мне! —грозно сказала она и ушла. Он остался стоять там один. «Она так изменилась» — думал он. Теперь она не была маленькой слабой девочкой. Теперь она может за себя постоять. Но это было очень печально для него, ведь он понимал из-за чего она изменилась. Зайдя в офис, к ней сразу пристали с вопросами: —Ты знакома с этим богачом? —начал удивленно Эрик. —Но Дора, когда ты успела познакомиться с ним, ты же только прилетела? —Алекс подхватила. —Я была в Лос-Анджелесе летом. И он не богач, а просто дурак. —спокойно ответила она. —Ну дурак-то чертовски красив. —говорила Алекс с блестящими глазами. —Могу познакомить. —грубо ответила она и направилась к столу. Теперь день был окончательно испорчен. Оказывается, это Эйдан спонсировал всю эту авантюру с работой и квартирой. И Дора была безумна недовольна этому. Ей не нужна была помощь, от него- тем более. Она уже проклинала этот день и была рада, когда он закончился.

***

На следующее утро она пришла на работу, ее стол был окружен другими работниками. —Что-то случилось? —тревожно спросила она. Все расступились, и она увидела на своем столе огромный букет белых пионов, он занимал весь ее стол. Она, конечно же поняла, кто это был. Там была записка: «Нам все-таки надо поговорить». Она разорвала записку и выкинула ее в помойку, она уже потянулась за букетом, но он был так прекрасен для мусорки, что она сжалилась и поставила его обратно. Все по-прежнему стояли вокруг ее стола. —Ну и кто этот тайный воздыхатель. —начал с ухмылкой Эрик. —Неважно, просто знакомый. —все, что она смогла ответить. Она села за стол, щеки покраснели, но она все еще была зла. «Он же не отстанет!» — подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.