ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чертовы яблоки

Настройки текста
Полет прошел достаточно неплохо, не учитывая тринадцать часов почти в одной позе. Но Дору спасали вкусняшки, музыка и, конечно, чтение. Прилетев и забрав свой багаж, она вышла на улицу. Свежий воздух взбодрил ее и навеял воспоминания о прошлой поездке, только теперь она стояла одна напротив этого большого города, готового проглотить тебя, не жуя. По телу побежали мурашки, она быстро пришла в себя, очнулась от секундного сна, улыбнулась и уверенными шагами направилась вперед. Таксист довез ее до адреса, который дала компания. Её квартира, где она будет жить на время работы, очень щедро со стороны компании. Она зашла в квартиру и была в восторге. Большие окна, две спальни с огромными кроватями зачем-то, она же одна, огромная светлая кухня с деревянными элементами и живыми растениями. Вся квартира была безумно уютной и светлой. Она села на большой белый кожаный диван в гостиной и начала разглядывать детали. «Неужели, я такой ценный работник? Эта квартира достаточно дорогая.» — думала она, сидя в этой огромной квартире. Было ранее утро, и она решила спуститься в магазин, потому что еды совсем не было. Благо, прямо в ее доме находился фермерский магазин со всякими вкусностями. Она набрала две сумки овощей, фруктов, свежий сок, какие-то крупы, молотый кофе и поднялась домой, чтобы приготовить что-то перекусить. Через несколько часов надо было быть на работе. Она быстро позавтракала, оделась в свежую одежку и вышла из квартиры. Легкие кудряшки рассыпались по ее спине, свободные джинсы, белый топ и черный жакет. Было непривычно уехать из замерзающей Москвы и приехать в город, где днем температура была 20 градусов. Зимой! Но она была довольна этим. Холод был ужасен, она терпеть его не могла. Взяв такси, она доехала до офиса. Большое светлое здание, огромные стеклянные двери так и манили ее. Она волновалась, будто в первый раз идет туда. Она зашла, ее тут же встретили и проводили до кабинета босса. Ей быстренько объяснили, что ей предстоит делать, оказалось, совсем легкое занятие. Она дошла до своего стола, который стоял рядом с еще тремя такими же. Там сидели ее коллеги. —Здравствуй, ты, наверно, Дора? —спросила девушка с легкой дружелюбной улыбкой. Та была привлекательная блондинка с голубыми глазами, словно супермодель. Она была великолепна. —Да, приятно познакомиться, надеюсь я вольюсь в ваш коллектив. —немного смущаясь, отвечала Дора. —О, эта та самая блатная. —послышался голос за спиной. Высокий темнокожий парень лет двадцати пяти, с ехидной улыбкой, одет с иголочки. Но сразу было понятно, что он тот еще засранец. —Тщщщ, замолчи! —заткнула его блондинка. —Ладно, я Эрик, приятно познакомиться. —сказал он с той же улыбкой и протянул ей свою руку. —А я Алекс. —сказала блондинка. —Подожди, что ты имел в виду под словом блатная? —с подозрением спросила Дора. Парень посмотрел на Алекс и затем сказал: —Это просто шутка. Не обращай внимания)) Она прищурила глаза, словно что-то подозревала, но потом быстро забыла об этом и начала разбираться со своей работой. Её было много, но она была не сложной. День пролетел незаметно, и она уже сидела на стуле на своей кухне, допивая чай из большой кружки, обдумывая, чем займется завтра. Завтра у нее был выходной. Она сходила в душ, умылась, переоделась в пижаму и отправилась спать.

***

Утро было таким сладким, что Дора не хотела просыпаться, кровать была безумно уютной и теплой, а простыни пахли свежестью и мятой. Она, нехотя, открыла глаза и улыбнулась солнцу, которое пробивалось в ее спальню. Она решила съездить в большой универмаг и закупиться всем необходимым. Она собралась, выбрала наряд. Это было белое платье в желтую крапинку, волосы убраны в хвост, любимые кроссовки. Она взяла большую тележку и начала ходить по рядам, то и дело, закидывая что-то в тележку. Отдел фруктов и овощей был в изобилии, глаза разбегались. Она решила готовить салаты каждый день, поэтому набрала кучу разных овощей. Отдел фруктов. Она пищала от восторга. В Москве нет и половины. «Ох, клубника, апельсины и яблоки!» — пищала она под нос. Она начала набирать яблоки в пакет, но от большого количества пакет порвался и яблоки покатились по всему магазину. «Какой стыд» — подумала она и направилась собирать свои потери. Она искала яблоки, словно они попадали с деревьев, она все искала и искала. Она увидела последнюю цель и направилась к ней, но в тот момент яблоко подняла рука и протянула вперед. Она впала в ступор. Зрачки расширились, дышать стало трудно. —Бог мой, Дороти этот ты? Она стояла и не понимала, что происходит, ком подступил к горлу, она не могла сказать ни слова. Стоял он. Эйдан! Такой же потерянный, как и Дора. Он не мог оторвать от нее своих больших глаз. Безумная неловкая пауза. —Да. Это я. —она взяла яблоко из его рук, развернулась и пошла к своей тележке. Парень был в ступоре, не знал, что сделать, что сказать. Это было для них обоих большой неожиданностью, оказаться в одном месте и в одно время. «Чертовы яблоки!» — подумала Дора. Она была так зла и напугана. Последний раз она видела его совсем в другом состоянии. У нее было явное отвращение, видеть его было пыткой. У нее начался приступ паники, но она смогла удержаться и успокоиться. Он все еще стоял там, на том же месте и просто смотрел на нее. Как только он опомнился, она уже исчезла. Да, и чтобы он ей сказал?

***

«Это было большой ошибкой ехать сюда» — думала она, уже приехав домой и разбирая продукты. «О, а вот и яблочки, спасибо дорогие. Отлично, теперь я разговариваю с фруктами» — сказала она и засмеялась. «Я приехала сюда работать, и надеюсь больше я его не увижу! Какой же он был грустный. Так, прекрати думать об этом». Разговоры самой с собой ее очень успокаивали и развлекали. Всю ночь она ворочалась, пытаясь заснуть, единственное что она видела были зелёные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.