ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утренние лучи начали пробиваться сквозь плотные шторы в комнату, где спала Дора. Только это была не ее комната. Она нежно открыла свои глаза, еще немного понежившись в мягкой кровати, она поняла, что она не дома. Глаза быстро округлились, она привстала и огляделась. Это была комната Эйдана, почти такая же, какой она ее запомнила. Только, кровать была теперь у другой стены. Те же гитары, те же книги на полках, те же вещи, но атмосфера совсем другая. Пока она пыталась понять, как она тут оказалась, в комнату зашел Эйдан. Волосы растрепаны, глаза сонные, легкая улыбка. —Доброе утро) Выспалась? —внимательно смотрел он ей в глаза. —Доброе, да, выспалась, вот только, как я попала сюда? —растеряно спрашивала Дора. Эйдан улыбнулся, опустил свои глаза. —Так ты ничего не помнишь? Ой, что ты вчера вытворяла. —его улыбка становилась шире. —В смысле? Эйдан, что вчера было? —она сильно напряглась. По комнате прокатился теплый смех парня, отсмеявшись, он снова взглянул на нее своим обычным взглядом, от которого растаять можно. —Прости, я не мог не использовать этот чудесный момент. Видимо, ты вчера так умоталась на работе, что уснула прямо во время фильма, и я принес тебя домой, потому что до меня было идти меньше. И вот ты здесь. —Ну ты шутник, конечно. —с облегчением сказала девушка. —Стой, а ты где спал? —она снова занервничала и посмотрела на вторую подушку. —Я спал в другой комнате, не волнуйся. —Кто сказал, что я волнуюсь? —Твои напуганные глазки. —сказал он, умиляясь ее выражением лица. —Так непривычно здесь быть. —разглядывала она комнату. —Мне-то как непривычно тебя видеть, еще и в моей кровати. —улыбка снова появилась на его губах. —Ну прекрати. Опять начинаешь. Она взглянула в его глаза еще раз и вылезла из-под теплого одеяла. На ее удивление она была в его футболке, многозначительно на него взглянув, она хотела только спросить. —Ну не в уличной же тебе одежде спать. —понял он ее немой вопрос. —Отлично, то есть ты меня еще и переодевал. Неужели, я так крепко спала, что не заметила? —Ты так говоришь, будто мы не знакомы. —он подошел к ней ближе и стал разглядывать ее лицо, взгляд скользил по её губам, он отвлекался от разговора. Они будто гипнотизировали его, он не мог думать ясно. Вот она стоит перед ним, с небрежными кудрями, сонными глазами, в его футболке. Мечта. —Эй, ты здесь? —сказала Дора, заметив, что Эйдан уже летает в облаках. —Да, прости, ты сводишь с ума. Щеки залились краской, казалось, любой его комплимент заставлял ее краснеть и нервничать. —Так, я в душ. —выкрутилась она. После душа она спустилась на первый этаж, где сидел Эйдан за столом и ел тост. На противоположной стороне стола стояла еще одна тарелка с тостами и кружка кофе. Она нежно улыбнулась, старые приятные воспоминания появлялись в ее голове, словно это был сон. —Это место изменилось. —сказала она, сев за стол. —Все изменилось, тут стало так неуютно. На самом деле, я больше не чувствую себя дома. Это-чужое место. —говорил он серьезно, смотря на кухню. —А как же воспоминания? —пыталась найти хоть один хороший аспект. —Мне кажется, это место имеет больше плохих, чем хороших воспоминаний. —Тогда переезжай, раз это место имеет столько плохих моментов. —она видела, как он становился все мрачнее с каждой секундой от своих же мыслей. Он задумался, посмотрел на нее, еще минута молчания. —Точно! Почему нет. Найду дом поменьше. Зачем мне такой большой дом, тем более, если я один. Она не думала, что он примет ее слова всерьез, но у него в голове уже бегали мысли о переезде. —Мне бы твою решительность. И где ты будешь жить, пока не найдешь новый дом? —Найду квартиру на время. Дом сложно выбрать, надо, чтобы он подходил во всем. Дора расстроила сама себя. Почему она подумала, что он скажет, что он останется у нее? Она уже все придумала в своей голове и представляла разные события. Но он опроверг это. Конечно, он бы так не сказал. Он и не думал об этом, он хотел, но не представлял это возможным. И вот, они оба загнали себя в угол. —Я могу помогать с выбором. —загорелось в ней желание помочь. —Я буду только за. —О, черт! Уже почти девять! Я же опоздаю на работу. —Не опоздаешь. —успокоил он ее. —Я тебя отвезу. Она расслабилась с привычной улыбкой, уселась на стул поудобнее и продолжила пить из кружки с еще большим наслаждением. Как Дора и ожидала, все в офисе видели, кто привез ее на работу, кто открыл ей дверь машины и подал руку, чтобы она вышла. Слухи летали только так. —Хорошего дня. —почти шепотом сказал он, открывая для нее стеклянную дверь в офис. —Тебе тоже. И спасибо за вчерашний вечер, я не успела тебя поблагодарить, ну, и за сегодняшнее утро. Он улыбнулся ей и нежно коснулся губами ее бархатной щеки. Когда-нибудь она перестанет краснеть от таких мелочей. Она зашла в здание и улыбалась весь последующий день. Ближе к вечеру пришло сообщение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.