ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
—Нашел агента! Он сказал, что дом должен быстро продаться, только надо вещи собрать. Дора долго сидела над этим сообщением. Кто за день может решить продать дом? И тут же найти агента? —Здорово! Но вещей же полно. Как ты управишься? —Ну, я думаю, у меня есть помощник. —кратко и ясно, Дора улыбнулась. —Окей, заберешь меня после работы, обговорим все это. Эйдан приехал немного раньше и решил зайти в офис, подождать ее там, он сел на небольшой диван напротив стойки. Погода была отличная, Эйдан любовался видами через окно и счастливыми людьми. Пока он сидел, его заметила Алекс и решила подойти. —Добрый вечер, Мистер Галлагер. —начала она уверено. Он быстро перевел свой спокойный взгляд на нее и улыбнулся в ответ. —Вам чем-то помочь? —она пыталась за что-то зацепиться. —А то сидите тут совсем один. —О, нет, спасибо, я жду одного человека. —улыбнулся он и отвернулся обратно к окну. Алекс явно это не обрадовало, выражение лица поменялось с милого и доброжелательного на суровое и недовольное. Она попрощалась с ним и пошла к своему месту. —Это тебя там ждет наш симпатичный инвестор? —с раздражением в голосе спросила Алекс. Дора улыбнулась из-за ее слов. Странно было слышать про Эйдана, что он инвестор. Очень странно. —А он уже здесь? Ты его видела? —Да, он сидит в холле. Алекс в последнее время стала агрессивней к ней относиться, меньше общалась, меньше улыбалась ей. —Ты зачем так рано приехал? —Не знал, чем себя занять? —растерянно ответил он. —Ой, ну у тебя же совсем нет дел. —улыбнувшись, ответила она.

***

—Эйдан, а ты уверен в своем решении? —говорила она, пока они ехали домой. —Ну да, а чего терять. Перемены — это всегда интересно. Этот дом только угнетает меня. —говорил он серьезно, смотря на свои руки. —Но дом, это же не какая-то вещь. Столько всего придется сделать. —Я знаю, но я хочу этого. Сегодня утром ты будто открыла мне глаза. И теперь я хочу все поменять. —Не думала я, что ты так быстро все поменяешь. Ну, если тебе нужна помощь, я не против тебе ее дать. Эйдан улыбнулся и перевел свои сияющие глаза на нее, нежно улыбнулся и, наверно, хотел сказать что-то очень милое. —Эйдан, следи за дорогой, водитель не должен отвлекаться. —Он с еще яркой улыбкой развернулся на дорогу. Дора спасла себя от очередного неловкого смущения.

***

Когда они зашли в дом, повсюду уже валялись какие-то коробки и вещи, о которые Дора запиналась. —Я смотрю, ты решил начать с конца. —перешагивала она очередную коробку. —Ну, я не знал с чего начать. —говорил он в растерянности. —И решил начать со всего сразу. —заулыбалась она. —Ну ничего, сейчас все разгребем. Дора очень любила такие занятия: разбирать, перебирать что-то, складывать на места. Перфекционист в ней пищал от восторга. Она собрала волосы в хвост, переоделась в одежду, которую ей дал Эйдан, и они начали все складывать. Вещей и правда было много. Они решили, что половину ненужных вещей можно отдать в благотворительные фонды и тому подобное. Пока Дора разбиралась на втором этаже, а Эйдан еще был на первом, она нашла коробку у него в комнате. Обычная неприметная бежевая коробка, но интерес заставил ее открыть ее. Глаза заслезились, на губах появилась улыбка. Их совместные фотографии и ее дурацкие фото, которые он постоянно делал, билеты в кино, даже некоторые чеки из магазинов. Он все хранил. Все. —Ну, я закончил на первом. —неожиданно появился он комнате. Дора быстро закрыла коробку и отвернулась от него, чтобы вытереть слезы. —Да, я тоже почти закончила. —говорила она почти шопотом. —Ох, ты нашла мою коробку. —засмущался он. —Я не думала, что ты будешь хранить такие вещи. —все еще стояв спиной к нему, говорила она. —Я хотел сохранить все, что было связанно с тобой, мне становилось лучше, когда я смотрел на них. —он тоже погрустнел от своих слов. Дора развернулась и подошла к нему вплотную, в ее глазах блестели слезы, она резко обняла его. Так крепко, что Эйдан пошатнулся от такого напора, но потом также сильно ответил на ее объятия. Они стояли там, посреди заваленной коробками комнаты, и обнимались. Самые теплые и желанные объятия, которые могли спасти жизнь. Кто знает, сколько они так стояли. Казалось, время остановилось для них. Она оторвалась от него немного, чтобы взглянуть в его зеленые глаза. Заглянув в них, она увидела только одно. Любовь. —Ладно, хорошо, давай продолжим. —вытирала она последние слезы. —Как скажешь. —прошептал он, и они в тишине продолжили сборы, думая каждый о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.