ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отвратительный выходной

Настройки текста
      Погода был чудесная, поэтому они решили прогуляться до кинотеатра, они шли, не торопясь, наслаждаясь вечером и этим моментом. Из руки переплетались, Эйдан держал ее, будто боялся потерять. Когда они дошли, на улице уже стемнело, зажгли фонари, улицы стали пустеть. Они выбрали первый попавшийся фильм, взяли попкорн, он взял соленый, а она карамельный. Зал был заполнен процентов на десять. Как и оказалось, фильм они совершенно не смотрели. Они сидели там, прижавшись, словно было невыносимо холодно, Эйдан приобнял её за плечи, а Дора положила голову ему на плечо. Они обсуждали планы на следующий день, целовались, ели попкорн, потом кидались им. Когда фильм закончился, было уже за полночь, людей не было совсем. Город словно вымер. Они прогулочным шагом шли по направлению к дому, держась за руки и громко смеясь. -Прошу прощения, — послышался грубый голос за ними. Трое крупных парней стояли напротив них. По их внешнему виду можно было предположить, что они бедные или даже бездомные. — Чем могу помочь? — аккуратно поинтересовался Эйдан, отодвигая Дору за свою спину. — Не найдётся ли у вас пару баксов? — Нет, идите прочь. — уже грубее отвечал Эйдан. — Ну раз так, может поделишься своей подружкой? Она довольно милая. — сказал другой парень, от него разило алкоголем. По телу Доры побежали мурашки от страха, она не понимала, как вести себя в такой ситуации, она крепко сжала руку Эйдана. — Слушайте, идите прочь, вот вам два бакса и проваливайте. — А знаешь, я уже передумал, теперь я уже не хочу деньги, Люк прав, девушка лучше денег, но не бойся, я буду с ней нежен. В Эйдане проснулась ярость, в груди все кипело, он замахнулся и со всей силой ударил того парня в челюсть, но за этим, на Эйдана полетели удары, только двух парней. Он оттолкнул Дороти в сторону, чтобы она не пострадала, и пока поворачивался обратно, почувствовал невыносимую боль в животе. —Ты придурок, ты че наделал??? Бежим отсюда. Все произошло в доли секунды, Эйдан упал на колени, а затем на спину. По улице разлился крик девушки, казалось весь город его услышал. Она упала на колени рядом с ним, зажимая рану. Ее руки покрывались кровью, она не помнит, как они оказались в больнице и, что было между этим. Она очнулась около его постели, он лежал с аппаратом искусственного дыхания, его глаза были закрыты, а багровые губы крепко сомкнуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.