ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Девушка проснулась от прикосновения к ее руке, мурашки побежали по коже, когда она проснулась, она подумала, что все это был глупый сон, но нет. Она подняла взгляд на верх, перед ней стояла женщина, светлые волосы до плеч, зеленые большие глаза. Не было сомнений, это была мать Эйдана. Удивительно, что за все время, она никогда с ней не встречалась, и они даже не были знакомы. Не лучшее место для знакомства… —Дороти, да? Как ты, милая? Боже, что же ты пережила, что вы пережили… —она повернулась в сторону койки. Дороти резко отошла ото сна, увидев его. Он лежал обездвиженный, без эмоций, смотреть было невозможно. В палате было еще темно, ранее утро, моросил дождь, жалюзи были плотно закрыты. Светился монитор аппарата, пахло медикаментами, у Дороти кружилась голова, она взглянула на свои руки, и глаза ее наполнились слезами. Её руки были в багровых пятнах его крови. Она быстро побежала в ванну и начала со всей силой их отмывать, слезы капали на ее руки. Она успокоилась, отдышалась, взглянула в зеркало: «Все будет хорошо». Выйдя из ванной, его мама сидела у его кровати, с другой стороны стоял врач. —Состояние стабилизировалось, хорошо, что привезли вовремя, операция прошла тяжело, но успешно, так что останется лишь шрам, но шрамы же украшают мужчин. —постарался он разрядить обстановку и успокоить женщин. От новости Дороти скатилась по стене и села на пол, огромный камень упал с ее плеч, она и представить не могла, как справилась бы без него. Лорен, мать Эйдана, вышла с доктором в коридор, расспросить о дальнейшей реабилитации. Дороти аккуратно поднялась на ноги и медленно подошла к нему, взяв его за руку она не почувствовала того тепла, которое было таким сильным раньше, он не сжал ее руку в ответ. Она приблизилась к его лицу и тихо прошептала: «Мы все выдержим. Я всегда буду рядом». Она сидела на краю кровати и продолжала что-то ему шептать, когда Лорен зашла в палату, на лице был луч надежды и спокойствия. —Мы же так и не успели нормально познакомиться, хотя Эйдан очень много говорил о тебе. По его словам, ты золото, и я вижу это в тебе. Были бы мы в другой обстановке… Тебе нужен хороший сон и душ, и ты еще ничего не ела. Езжай домой и отдохни. —Я не брошу его, я останусь здесь, еду я точно найду. —убеждала ее Дора. —Не волнуйся, я побуду с ним, ты отдохнешь и приедешь обратно. Он не будет один. А ты о себе тоже должна позаботиться. Девушка понимала, что она права, глаза слипались, и живот требовательно урчал. —Хорошо, но я быстро, и сразу вернусь. —Умница, постарайся отдохнуть. Домой девушка ехала на такси. Голова трещала, мысли выплескивались через край, она небрежно вылезла из машины и поплелась домой. Зайдя в квартиру, она упала на колени и начала плакать, в квартире был милый беспорядок после их сборов. Вот его расческа на столе, туфли, которые она передумала обувать, на столе его кружка. Это было ужасно. После нескольких минут плача или больше, никто не засекал… Она поднялась с колен, быстро убралась, чтобы это не напоминало ей. Приняла душ, с ее тела катились розовые капли воды, она все никак не могла смыть кровь, слезы все подступали и подступали. Она снова собралась с остатками своих сил, поела, что оставалось в холодильнике, и затем просто сидела на стуле, смотря в пустоту. После нескольких часов сна она почувствовала себя немного лучше, быстро оделась и направилась в больницу.

***

—Выглядишь намного лучше, милая, ты поспала? —заботливо спросила Лорен. —Да, спасибо, чувствую себя получше. Он не просыпался? —взволнованно спрашивала Дора. —Лишь на мгновения. Он спросил, где ты и снова уснул. —Мне нужно к нему. —Сейчас там осмотр, нужно немного подождать, пойдем возьмем кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.