ID работы: 10386152

Сейчас или никогда

Гет
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 178 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что-то новенькое.

Настройки текста
Дороти все время была в палате, не отходя от него ни на минуту. Она могла сидеть рядом с ним и, держа его за руку, непрерывно что-то рассказывать, словно он внимательно ее слушает. Его неподвижные веки сводили ее с ума, закрыв глаза она видела только одну картину: та улица, те парни, серьезные глаза Эйдана. Она не могла спокойно спать, постоянно просыпаясь от кошмаров. —Вот когда выздоровеешь, уедем отсюда куда-нибудь далеко, отдохнем спокойно может к морю или в лес. В горы! Давно мечтала о походе в горы с палатками. —Снова она говорила с ним, пытаясь достучаться до него. —Или еще куда-нибудь, я пока не знаю. —Сказала она тихо и положила свою голову на его руку, которую до этого держала. —Думаю, горы отличная идея. —послышался хриплый голос. На секунду девушка подумала, что это ей уже мерещится, но подняв голову она увидела его едва заметную ухмылку и блеск его глаз. —Так ты подслушивал. — С улыбкой на губах и мокрыми глазами прошептала она. —Лишь немного, —Он попытался приподняться, но живот пронзила ужасная боль. —Ай! —Ну куда ты так торопишься, сразу собрался домой уже? —Думаю, слишком много я тут уже лежу. —На лице вновь появилась его типичная улыбка. —Будешь лежать столько, сколько скажут. Я позову врача и твою маму. Мы все ждали пока ты проснешься. —Да, капитан. —Ты посмотри. Не успел проснуться, уже шутит свои шуточки. Лежи. —Тихо сказала она, аккуратно поцеловав его теплые губы, она вышла из палаты. Спустя мгновение палата заполнилась голосами и радостью, все окружили койку, где лежал Эйдан, он всем широко улыбался, хотя по его лицу можно было заметить, что он еще слишком слаб. Когда ликования закончились, Дора и Эйдан остались вдвоем, она легла к нему, положив голову ему на грудь, слушая его прерывистое дыхание. —Прости меня, надо было тебя слушать, я не подумал об опасности. —Боже, не извиняйся, тебе не за что, ты защитил меня, и я безмерно тебе благодарна. —Шептала она со слезами на глазах. —Но слушать меня все же надо было. —Они оба тихо засмеялись. Была глубокая ночь, и все в больнице давно спали, только эти двое не могли наговориться. Они говорили обо всем и потом тихо хихикали. На утро доктор их так и нашел, обнимающихся влюбленных до безумия на одноместной неудобной койке. Эйдану нужно было лежать в той больнице около недели, и все эти дни она была с ним, они ели странную больничную еду, смотрели сериалы на небольшом телевизоре, дни пролетали незаметно. И вот уже последний день и последняя перевязка, спустя два часа они дома, сидят, поедая китайскую еду. Вроде бы все как прежде, но что-то изменилось. Дороти смотрела на него и понимала, что он тот единственный. Он защитил ее, пожертвовав собой. Она словно попала в сказку. —Чем теперь займемся? —Спросил он, отставляя пустую коробочку от лапши. —А что ты предлагаешь? —Посмотрим кино? —Очень смешно, Эйдан, будешь так шутить, и я сама что-нибудь воткну в тебя. —Сделав серьезное лицо сказала она, а потом засмеялась. —Хорошо-хорошо, тогда просто полежим. —Он встал с кресла, его лицо изменилось от резкой боли, он аккуратно подошел к дивану, где была она, и аккуратно лег рядом с ней, обняв одной рукой, и закопавшись лицом в ее мягкие волосы, пахнущие весной. —И просто будем лежать? —Тихо спросила она. —Мне больше ничего не надо для счастья. —с закрытыми глазами шептал он ей на ухо. Так медленно и нежно проходили недели восстановления Эйдана, который с каждым днем становился все сильнее и здоровее. Казалось, все вернулось на свои места: они вместе готовили, смотрели фильмы, гуляли, но Дора стала скучать дома, когда Эйдан пропадал в студии. Без него в квартире становилось пусто, и только голые стены окружали ее. Он возвращался домой и солнце сияло и пробивалось в окна, все менялось из-за него. —Милый, я хочу найти работу. —Тихо произнесла Дора, когда Эйдан вернулся домой. —У тебя же есть хорошая работа, —Сглотнув чай, сказал парень, — Или она тебе не нравится? —Нуу нравится, но это не то чем я хочу заниматься. Я хочу делать что-то полезное и нужное для людей. То что я делаю в офисе не приносит великой пользы. —Если ты так хочешь, я помогу тебе с поисками, и мы найдем то что нравится тебе. Спустя несколько дней поиска девушка наткнулась на объявление. —Вот! Нашла! Требуется человек со знаниями русского языка на курсы. Прекрасно! —Курсы? Для детей? —Нет. Почему. Для взрослых. Эйдан на секунду задумался, уставившись в стену."Будет учить всяких парней» проскочила у него эта мысль. Он потряс головой, избавляясь от глупых мыслей и улыбнулся девушке, так долго ждавшей реакции. —Отлично! Когда собеседование? —Через три дня. Я так волнуюсь. А вдруг я что-то забыла, я так давно не говорила на родном языке. —Задумалась Дора. —Ты чего? Такое невозможно забыть. Я тебе не говорил, но иногда во сне ты говоришь какие-то слова на русском и это очень мило. Девушка мило засмеялась и ее страхи рассеялись в поддержке любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.