ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

21. Коньяк есть?

Настройки текста
      Макс после разговора с Дидье, учитывая что его новая девушка спецагент, опасаясь прослушки и прочих штучек, поехал к Ван Арту в клуб. Сам он придумать, как вытащить Мию из этой задницы не смог. Связей, а тем более высоких покровителей в сфере спецслужб у него не было.       Застав Князя в кабинете, разбирающего кучу бумаг, плюхнулся в близстоящее кресло и спросил: — Коньяк есть?       Виктор не терпел, когда кто-то пытался нагло ввалиться к нему в кабинет и уж тем более с такими вопросами. Такое отношение не могло остаться безнаказанно. Но это был Макс. Сверкнув потемневшими глазами, Князь стерпел выходку. «Макс в хорошие-то времена здесь не появлялся, предпочитая нейтральную территорию или дом, значит есть веская причина его поведению».       Пристально посмотрев на оборотня, Виктор сказал: — Для тебя есть! — в его голосе блеснула надежда.       Дождавшись, когда принесут дорогой благородный напиток, и приказав их не беспокоить, Ван Арт разлил его по бокалам. — Есть новости? — Да. Мия ещё жива. Князь потянул ворот рубашки, ослабляя галстук. — Это радует. Где она? — в голосе проступила тревога.       Макс рассказал информацию от Дидье. Лицо Ван Арта всё время оставалось неподвижным, тщательно скрывая бурю эмоций. «Ну вот как она туда попала?» — Поэтому мы и не смогли найти. Мию тщательно укрыли от посторонних глаз. А с её дарами, они теперь просто так от неё не отступятся. Может запугали или ещё что-то… Сомневаюсь, что силой держат. Почему она сама до сих пор не сбежала оттуда? Есть идея. Но у меня нет таких связей. — Говори. — Надо проникнуть туда, посмотреть изнутри, встретиться с ней, поговорить. Может её там зомбировали… Мало того, что она не помнит прошлое, теперь походу ещё и не понимает настоящее… Ну и забрать её оттуда каким-то образом, но это уже на месте решать придется.       Князь задумался. Макс ждал ответа. В тишине они просидели почти час. — Других вариантов всё равно нет. Можно было бы посмотреть сначала со стороны, приблизившись к объекту, но боюсь нас засекут намного раньше. Это всё-таки не детский лагерь, — рассуждал волк. — А если в теле волка? — Если объект где-нибудь посреди воды или в пустыне — это не поможет. Сначала выясним, где он находится, а потом будем думать, как попасть туда. Подёргал за верхушки, там ведь много ваших. Может и найдется возможность попасть на территорию легально… — Я подумаю к кому можно обратиться. А ты ищи место. И… Спасибо Макс! — Пока не за что. Ну тогда я пошёл? До связи, — Макс допил коньяк и покинул кабинет.       А Ван Арта снова накрыли воспоминания. «Его девочка… Его луна… Такая нежная, хрупкая, лёгкая… В дынно-жёлтого цвета облегающем длинном платье из тончайшего шелка, освещающая ночь его души.       Сейчас, стоя на краю самого высокого небоскреба Нью-Йорка, освещённая светом своей прородительницы, Мия любовалась на ночной город. Я стоял позади неё, придерживая за тонкую талию, вдыхая пьянящий и соблазнительный запах ее парфюма Oud Bouquet в который включен аромат 20-летнего уда, копаху и гваякового дерева. Завораживающие огни ночного города — это так красиво и загадочно. — Слияние света фонарей, окон домов, фар автомобилей — жизнь не замирает ночью, ночь ею правит! — прижимая Мию к себе все сильнее, шепчу я ей на ушко. — Ночь — безумно красивое время суток, не видно недочётов, серости — всё сияет и переливается! А наблюдая за всем этим великолепием со стороны, начинаешь верить в сказку, — тихо отвечает мне она. — Это прекрасно! Посмотри на звёздное небо, оно восхитительно! Я разворачиваю её лицом к себе. — Это ты восхитительна! Ни одно небо не сравнится с твоим сиянием глаз, и глубиной чувств, которыми ты живёшь. Я медленно целую её в губы. Она прикрывает глаза и обнимает меня за плечи. Наш поцелуй кажется вечностью. Такой же долгий и манящий. Наконец, отстранившись, я беру её за руку и предлагаю пройти к накрытому для нас столику, который украшен букетом кроваво-алых роз и, подсвечивался по периметру зоны комфорта небольшими фонариками в виде свечей. Зная, что Мия предпочитает живую музыку, я договорился со скрипачом, который должен был оставаться всё время в тени и заиграть только тогда, когда мы сядем за столик. — Сегодня у нас на ужин изысканные блюда итальянской кухни. Я заказал на свой вкус, надеюсь ты не против? Густой тосканский качукко — из 5 сортов рыбы приправленный красным вином, ризотто с морепродуктами, прозрачные ломтики солоноватой ветчины с ароматной дыней и на десерт джелато с фруктами. И разумеется вкуснейшее розовое вино. Девушка была в восторге. Она даже названий таких не знала, но выглядело все очень аппетитно. — Я тебе доверяю, — мягко улыбнулась она. Мы наслаждались ужином и неторопливой беседой. Я с удовольствием ухаживал за своей юной леди. Затем пригласил на танец. — Ты меня искушаешь увлечся миром танца… А я очень его люблю. Не боишься, что я могу задержаться там надолго? — с лукавой усмешкой спросила она меня. — Тогда тебе придётся долго искушать меня в нашей спальне, — парировал я. После красивого медленого танца мы поехали домой, где до утра предавались искушению страсти, наслаждаясь нежностью и чувственностью друг друга». ***       Мия вернулась в лагерь со своего первого задания. Она конечно на нём была не одна, а с группой бойцов. Теперь она понимала: насколько весомо в бою каждое слово, каждое движение; насколько чёткими и ясными должны быть приказы, чтобы каждый понимал с полуслова. Да, она справилась. Ей не было страшно и больно. И она, наконец-то, смогла выпустить свою силу на волю. Мия показала себя с лучшей стороны и Андреа был доволен. Ликвидация группировки «Скоробеи», занимающихся вывозом и сбытом награбленных исторических артефактов прошла быстро, «без шума и пыли». По прибытию в лагерь все разошлись на отдых. Мия, приняв душ и переодевшись, устало лежала на кровати, переваривая произошедшее, обдумывала действия и возможные ошибки.       В дверь постучали. — Минуту. Она поднялась, накинула халатик и открыла дверь, но никого не увидела. Перед дверью лежал конверт. Мия подняла, открыла. Небольшой листок бумаги, на котором написана одна фраза: «Я не могу без тебя жить!» Подписи не было. Мие не хотелось ломать голову и искать автора. Девушка выглянула в коридор, никого не увидела и закрыла дверь. Сунув конверт в тумбочку, она благополучно о нём забыла. Через неделю, после очередного задания, история с конвертом повторилась. Только теперь там было написано: «Ты сводишь меня с ума!» Мия опять не отреагировала. Ещё через неделю появилось новое письмо: «Хочу тебя!». «Ну это уж совсем неприлично», — подумала Мия. «Что же это за аноним такой? И что мне с этим делать? Как мне его найти: ходить теперь каждому в глаза заглядывать, а оно мне это надо?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.