ID работы: 10386211

ТЕНЬ

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1470 Отзывы 38 В сборник Скачать

27. Звонок.

Настройки текста
      Девушка, зайдя в салон, где теперь стала постоянной посетительницей, поздоровалась. А затем поинтересовалась, возможно ли сделать звонок, сославшись на то, что забыла дома телефон. Получив одобрение, Мия набрала номер. На том конце долго шли гудки. И она уже хотела положить трубку, но вдруг услышала холодный, строгий голос: — Виктор Ван Арт, слушаю. Девушка секунду помедлила. Затем тихо произнесла: — Это Мия. В трубке повисла тишина. Девушка, решив, что проблемы со связью, недовольно посмотрела на телефон. — Мия???? Девочка моя? Голос дрогнул. Ледяной тон тут же наполнился теплом и стал бархатным. — Да. У меня всё хорошо. Я жива, здорова. — Я так рад слышать твой голос. Тебе удобно говорить? — Не совсем. — Откуда ты звонишь? — Из салона красоты. — Макс рядом? — Кто? — Кто тебе дал этот номер? — усомнился Виктор, заподозрив неладное. Он помнил голос Мии, но так давно его не слышал. «И почему Макса рядом нет?» — Парень в лагере. Просил позвонить, сказал, что это важно. — Это действительно очень важно. Ты знаешь, как его зовут? Опиши парня. — Не знаю, — Мия поймала себя на мысли, что она так и не спросила имени оборотня. — Высокий, широкоплечий блондин с серыми глазами. По описанию Виктор понял, что речь шла о Максе. — Тебе сейчас нужна помощь? — Нет. — Куда ты направляешься? — В лагерь. — Память к тебе так и не вернулась? — Нет. — Мы найдем лучших специалистов, не беспокойся, я помогу тебе. Слышишь? Только вернись. Я очень скучаю и жду. Помни это. Если понадобится помощь, звони в любое время, номер ты теперь знаешь, — и тихо добавил: — Люблю тебя, девочка моя! Девушка поняла, что нужно заканчивать разговор, так как на неё уже недобро косились сотрудники салона. — Хорошо. До свидания, — Мия положила трубку. «И что это сейчас было?» ***       Чувства Виктора взорвались красочным фейерверком. — Мия! Это её голос! Моя маленькая девочка! Особенная! Ангелочек! Нежный и хрупкий цветок! Она дала о себе знать. Значит, Макс нашел её; понял, что память не вернулась и передал ей мой номер с просьбой позвонить. Но что она делает в салоне? Красивую прическу? Для кого? Надо отследить номер и проверить все камеры поблизости. Возможно, даже получится увидеть её.       Увидеть… Ван Арт закрыл глаза. «Я хотел забрать её вечером из редакции, но Мия прислала смс с адресом салона красоты. Заинтригованный, я летел по улицам города навстречу к своей любимой. Девушка вышла из салона и я замер: такая красивая! В шелковом, приталенном мини-платье, изумрудного цвета, неглубокое декольте, украшенное тонким кружевом, а так же длинные кружевные рукава, чуть прикрывающие запястья, лиф украшен прозрачными камнями, напоминающими капли утренней росы на майской траве. Это платье подчёркивало лёгкость и свежесть молодого тела. Светлые волосы собраны вверх и уложены в виде необыкновенного цветка, с ниспадающими завитыми локонами. Бежевые туфельки на тонком высоком каблуке. Я вышел из машины. Заметив меня, она двинулась в моём направлении. Она не шла, парила. Мой нежный, хрупкий цветок среди каменных джунглей. Я открыл ей дверь автомобиля, взял за руку и, нежно прикоснувшись губами к её тонким пальцам, бережно усадил на сиденье. Двигаясь по вечернему городу, поинтересовался, как прошел день. Мия принялась весело щебетать, что-то интересно рассказывая. Но я не слышал слов, меня больше привлекал звук её голоса. Полностью погрузившись в него, на ум начали приходить ноты, складываясь в музыку. Мы уже подъезжали к дому, когда я обернулся к ней. Девочка моя молча смотрела на меня. «Я что-то пропустил?» Остановив машину и заглушив двигатель, я скользнул по ней взглядом. Обворожительная! Протянув руку к подолу её платья, приподнял его, а второй рукой нежно погладил бедро любимой. — Оно изумительное, но сейчас и здесь, лишнее. Сними его. Мия чуть закусила губу, и блеснув своими небесно-голубыми глазами, расстегнула молнии по бокам платья… Затем сняла и аккуратно сложила… Томно вздохнула и подалась мне навстречу… Одной рукой я обнимал её за плечи, целуя и чуть царапая клыками шею и ключицы… Вторая рука оглаживала внутреннюю сторону бёдер девушки, поднимаясь всё выше… Мия одной рукой ласкала мне спину, вычерчивая замысловатые фигуры, а пальчиками второй руки пыталась расстегнуть пуговицы на моей рубашке… Когда я коснулся её влажных трусиков, Мия издала стон… А я тут же переключился на её губы… Мои поцелуи были неторопливы, но наполненные страстью… — Ммммм… Блондиночка стонала мне в губы, а я ловил их своими… Оторвавшись на минуту, разложил наши сиденья, чтобы ей было удобнее. Отодвинув в сторону полоску её мокрых трусиков, я нежно гладил складочки… — Аааах… Теребил жемчужину удовольствия… — Ммммм… Освобождая свободной рукой её небольшую грудь от чашечек лифчика, прижался губами к ложбинке… Под моими ласками Мия выгибалась и стонала все громче, требуя большего… — Виииик… Мой язык танцевал на её бархатной коже, не оставляя без внимания ни один сантиметр, спускаясь всё ниже… — Ааааххх… Дойдя до края трусиков, подцепил их зубами и помог девушке освободиться от ненужного белья… Затем, приподняв её бедра и развернув ближе к себе, раздвинул пошире ножки и припал ртом к промежности… — Ахххх… Её тело дрожало и извивалось от нестерпимого желания… Я же, обхватив губами, ласкал языком её клитор… Чувствуя, что любимая на пределе, ввёл в утопающее в соках лоно два пальца… Сделал ими пару круговых движений у входа… Затем резко проник вглубь на максимум… Стимуляции точки G моя девочка, уже не выдержала… — Мммммм… Ааахх… Аааааааа… Девушка, задохнувшись на пике удовольствия, сжалась, а затем вытянувшись как натянутая струна, окатила мои пальцы горячей волной оргазма. — Не устаю восхищаться твоим телом, девочка моя. Нежно поглаживая подушечками пальцев промежность, я не отрывал взгляд от её лица, ждал когда любимая немного остынет. — Вииик, а как же ты? — Чуть позже, ангел мой, — ответил я. — Подожди меня минутку. Я вышел из машины, а Мия, послушно расслабившись на сиденье, улыбнулась. Метнувшись в дом, принёс для неё лёгкий плед. Укутав им девушку и бережно прижимая к себе, быстро добрался до душа. Поставив любимую на ноги и забрав плед я лёгким поцелуем коснулся её губ, а затем покинул комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь». ***       Садиться за руль Мии не хотелось, но полковник ожидал её, уже заняв место пассажира. По дороге в лагерь девушка была задумчива. Андреа не сводил с неё глаз, но тоже молчал.       Вернувшись в спец-лагерь, полковник и Мия застали нелицеприятную картину. На спортплощадке шла драка. Макс и Стив потешали народ. Собравшиеся вокруг бойцы, делали ставки, давали советы и просто наблюдали за поединком… При появлении командира отряда и девушки, расступились по сторонам. — Отставить! — жесткий тон и громкий голос прорезали тишину. Дерущиеся прекратили бой. Одежда обоих была в пыли. Слева, на лице Макса красовалась кровавая ссадина, но других видимых повреждений заметно не было. Стиву досталось больше. Оборотень оказался сильнее и ловчее хорошо подготовленного соперника. Мия поймала взгляд Макса и всё поняла. Это из-за неё они устроили тут выяснение отношений. — Ну что за детский сад?! — тихо проговорила Мия. Услышав эти слова, полковник улыбнулся и хотел что-то добавить, но не успел. Мия, нарочито громко и чётко произнесла: — Значит, так! Это касается всех, кто пишет мне письма, дарит цветы и пытается другими способами добиться моего внимания. Я сделала свой выбор!       Бойцы, переглядываясь, замерли в ожидании…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.