ID работы: 10386221

Прекрасные отцы

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спать

Настройки текста
— «…Внимательно смотрела она на незнакомую планету. Там бегали дети и, увидев звезду, закричали: "Новая звезда, новая звезда!". И тогда она засияла ещё ярче»,— Мондо улыбнулся, — Конец. Он захлопнул книгу, сразу убирая её на полку с другими сказками. Заботливый папа сейчас находился в комнате своего сына, который освещался тусклым светом с ночника. Кайто же мечтательно улыбнулся. Видно ему понравился рассказ. — Вот если бы я встретил живую звезду, я бы столько желаний загадал! — смотря в потолок, воскликнул мальчик. — И что бы ты загадал? — поинтересовался Мондо, укрывая Кайто одеялом, которое он недавно отпихнул от себя. Мальчик задумался, но ответа долго ждать не пришлось, и он с уверенностью заявил: — Полететь в космос, конечно же! — Прекрасное желание, — Мондо улыбнулся, а потом поцеловал Кайто в макушку, — Теперь ложись спать. — Неа. Не хочу, — приняв сидячее положение, сказал маленький любитель космоса. — Даже после сказки? — удивился мужчина. Кайто отрицательно покачал головой. Он всегда был упёртым ребёнком, и если он сказал, что не хочет спать, то убедить его будет очень тяжело. — Давай, тебе пора, — Мондо снова пытался уложить сына, но он всё дергался, не позволяя этого сделать. Отец прищурил глаза, не сводя взгляда с Кайто, который победоносно улыбался. Кайто всегда забывает, что у Мондо есть козырь в рукаве. — Дорогой, иди сюда! — внезапно выкрикнул Овада и заметил, как это сразу повлияло на Кайто. Он ухмыльнулся. Всегда срабатывает. Кайто вздрогнул и сразу же обратно лег в постель, как можно быстрее укутываясь в одеяло. Закрыв глаза, он начал притворно храпеть. Мондо негромко засмеялся. Послышались шаги и через несколько секунд Киотака выглянул из-за двери. — Что случилось? — спросил Киотака, уже заходя в комнату. — Нет, ничего, — Мондо невинно улыбнулся. — Зачем тогда звать? — недовольно спросил брюнет. Он был в своих очках, которые он носил только когда занимался какими-то бумагами, и Мондо сразу понял, что отвлек его от работы. — Прости, прости, — Мондо виновато посмотрел на него. Киотака лишь вздохнул, переводя взгляд на своего сына. Кайто выглядел так очаровательно, когда спал. Ну, а на данный момент притворяясь спящим. Укрывая его торчащие из-под одеяла ноги, Киотака аккуратно наклонился к лицу Кайто и поцеловал его в щеку. Жестом показывая, что нужно быть тише, он взял Мондо за руку и они вышли из комнаты. Киотаке показалось странным, что его муж совсем не беспокоится, что может разбудить сына своими громкими шагами. Кайто хихикнул из-за того, что его папа поверил, что он спит. Мальчик какое-то время смотрел в потолок, думая, что бы он мог ещё загадать у звезды, но через четыре минуты он действительно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.